frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

О предателях недостатков Родины с маленькой буквы

В 1882 году в венгерской деревне Тисаеслар(Австро-Венгрия)  без вести пропала 14-летняя крестьянская девочка. Жители местечка поговаривали, что девочку убили местные шинкари, чтобы использовать ее кровь на праздновании иудейской Пасхи...

Михай Мункачи «Кровавый ритуал», 1882-1887 гг.




Всякий раз, когда я сталкиваюсь с недоумением и отказом благодарной аудитории средств массовой промывки мозгов поверить в недобросовестность и двуличность её очередных пастырей ртом, задаю себе вопрос - неужели в эпоху интернета и социальных сетей так трудно самому выяснить их истинную подкладку?
Понять, что "идут то они к красным, но вот придут к белым".

На Россия 24 запустили очередную мозгомойку "Диалоги", где некто Яков Кедми и Сатановский более часа ездят по ушам добропорядочных обывателей.
Первый, 1947 г.р., в 1969 г. бежал в Израиль - "Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови…" - написал Яша Казаков в публичном отказе от советского гражданства.
Впоследствии принимал участие в военных преступлениях против народа Палестины. Разрабатывал, курировал и лично участвовал в нейтрализации вплоть до физического устранения граждан СССР, определённых спецслужбами Израиля в качестве потенциальной угрозы.

Второй в конце 80-х, на протяжении 90-х и 00-х активно участвовал в уничтожении СССР, ликвидации его ВПК, сломе культурно-социальной организации общественного сознания. Вы полагаете, нынче они занимаются чем-то прямо противоположным?

И так со всеми, кого подсовывают в качестве "друзей народа". Будь то некий Дм. Куликов - архитектор бандеровского фашизма, начиная с президентских выборов Кучмы в 1999 году, Януковича в 2004 году, Яценюка в 2010 году, или благородно негодующий Виталий Третьяков - золотое перо прорабов перестройки Горбачёва и семибаркинщины ЕБН.
ОКСТИТЕСЬ! И обратите внимание - все указанные в посте фамилии принадлежат лицам либеральной национальности. Всем!!!

Мы же поговорим о пассажирах из тех, у кого "и щи пожиже и дом пониже". Колумнист Роман Носиков, 1976 г.р., выдал текст - наболело.
Поразил богатством аллюзий, тут тебе и курочка Ряба, и вершки и корешки, и тонким пониманием предмета. Тонким настолько, что не осталось без внимания увлечение "носатых и скрюченных" элитным алкоголем и "гомиком в деревне".



Народ оказался не дураком - раскусил весельчака-пузочёса на раз.

https://vz.ru/opinions/2017/9/1/885256.html






Проколов масса. Главный - неизбывная вера в то, что вопросы Родины и патриотизма подвластны бизнес решению. Такому же, как приняла его бабушка "казачка", благостно наблюдавшая от самовара, как по сельскому шляху, мимо её амбаров набитых зерном, тянулись умирающие кости да кожа. Родина амбара и шкурный патриотизм закончились для неё "репрессиями". Осталось ответить на один вопрос - кто, где и как вскормил сначала родителей Ромы, потом его самого.


Конечно, именно на диалог с Сёминым - https://frallik.livejournal.com/1259394.html - вся эта нервическая реакция кокетливого самооправдания. Банальный перевод стрелок на тех, что хуже. И требование предъявить данные опросов, статистику, самую последнюю, самую железную бумажку.

О пассажирах такого рода судить по поступкам бесполезно. Их нет. Хотя бы по факту отречения от них, как от ошибок молодости, или низведение их значимости до уровня смехопанорамы. Предварительно они обкорнали лозунг "... , жить стало веселее".
Именно поэтому следует крайне внимательно относиться к словам. Требовали уничтожить восставшего хама в 1993 году, и вот вам гражданские войны на Кавказе, скакали "москаляку на гиляку" - Дом профсоюзов в Одессе не заставил себя ждать.


@Буркина Фасо огорчался непониманием его Носиковым. Меня огорчило непонимание им лайт-заменителя Прилепина.


Кем же был Михаил Самуэлевич до 17 года? Мальчик то был уже взрослый, 31-ый годок пошёл.




А был он национал-социалистом, бившимся за счастье русского народа. Входил и выходил в руководящие органы.

https://traditio.wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%91%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B3

Круг общения Романа Носикова при выполнении важного государственного задания. Заметьте, не они пришли к нему.




Очередной "скрюченный с бегающими глазками". Через 10 лет пойдут не символические доски с ряженными, а руководители АП президента и министры с отданием воинской чести под власовской тряпкой. Чтобы стало возможным второе, надо было потрудиться и Поткину, и Носикову...








То, что её зовут Матильда, простое совпадение.


Крепкие связи с Украиной не случайны. Власовско-бандеровская смычка ковалась совместными усилими Дугиных, ФСБ, АП президента, молодёжными движениями "Наши", "Молодая гвардия", национал-большевиками Лимонова. Одним словом - Гогой и Магогой.






А вот и Рома -


Всё предсказуемо до оскомины - движ членотрясов, говномесов и любителей снежка.




http://vidok.forum2x2.ru/t12-topic

А это манифест "Красного блицкрига". Некто Мурз, меня гложат смутные сомнения, не находится ли он в родственных отношениях с котом Мотей, выйдет по УДО только в 2009-ом. Поэтому разместил его у себя в жж Рома.


Задачи и цели поставлены. Идейные подельники уже закатали рукава. За работу, товарищи! Конституционный строй нуждается в вашей вооружённой защите!!! Т.е. так прямо и сказано - конституционный строй юденрата РФ нуждается в вооружённой защите русского народа. Как это происходит, мы наблюдаем на Украине.



Задан и главный вопрос - дядя Петя, вы дурак?




Tags: Носиков Роман, Сёмин К., еврейский геноцид народов России, жидовская мозгомойка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments