frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Образ будущего - Штольц против Обломова или сталинское решение будущего России

Фриц Морген отрекламировал политологические потуги медийной обслуги колониальных хозяев РФ - https://fritzmorgen.livejournal.com/1110574.html

Ставки сделаны. Старт тараканьим бегам дан. Их результаты будет фиксировать создаваемая Путиным цифровая экономика. Провалившиеся прожекты экономики инновации и интернетизации Сколькова замещаются не менее провальным прожектом цифровизации тараканьих бегов.



Некто Ф. Лукьянов тасует порядком замусоленных историей Илью Ильича и Андрея Ивановича в качестве водителей исторической России. Других руководителей у власть имущих для народов России нет.



Я же обращусь к Сталину. С разгрома основных сил интервентов Антанты и их карательных отрядов в лице белогвардейских предателей России прошло шесть лет. С чем борется страна Советов и о чём мечтает, воплощая эти мечты ежедневно и ежечасно?


Люди реально обсуждаю планы электрификации сельского хозяйства! Что не удивительно.
В 1839 г. Борис Семёнович Якоби продемонстрировал работу первого в мире практического электродвигателя. Используя электродвигатель питающийся от 69 гальванических элементов Грове и развивающий 1 лошадиную силу, Якоби построил лодку способную двигаться с 14 пассажирами по Неве против течения. Патент на бензиновый двигатель внутреннего сгорания был оформлен только в 1893 году.


Интересен научный подход к решению национального вопроса в отношении национальных языков и культур. Именно научный. Два методологических инструмента - исторический и диалектический материализм позволяли выстраивать столь точный образ идеального, что при его воплощении в натуре оставалось лишь править зазоры и нестыковки по месту и времени.

То, что должно было развиваться вольным и естественным образом в коммунистическом обществе, мы наблюдаем сегодня в принудительно-приказной манере, когда вместе с внедрением английского языка уничтожаются культуры сотен народов Земли. В этом же строю латинизация языков бывших братских республик СССР. По сути - политика "онемечивания чехов" в Вейрмарской республики 20-х, начала 30-х годов.


Наступление периода социализма Сталин определил господством социалистического производства над всеми хозяйственными рычагами всего народного хозяйства.
И снова демонстрация мастерского использования исторического материализма на примере развития языков разделённой Белоруссии, Украины, "наций СССР, расположенных по его южной границе".

Размышления о внутрипартийной оппозиции, методах и средствах её практической деятельности, целях и её будущем стоит перечитать в полном варианте. Я же остановился на выдержках, оставив их в естественном порядке выступления.

Сравните поведение тогдашних "друзей народа" с нынешними. Ничего не изменилось! Тараканьи бега продолжаются.

Невозможность остановить построение социализма в отдельно взятой стране вынудила хозяев либеральной оппозиции тех времён потребовать от неё решительных действий криминально-террористического характера.
17 съезд ВКП(б) 1934 года стал съездом победителей.

Скачать 18 томов ПСС И. В. Сталина - http://www.raaar.ru/raznoe/stalin/ - 20 Mb

Какую же альтернативу подсовывают народам России нынешние доброхоты?
Она ничем не отличается от той, что манифестировалась в царской России. Рабский труд и нищее существование, чтобы в конце-концов сдохнуть и не смущать своим существованием власть имущих.



И они не преувеличивпают!!! При нынешних темпах уничтожения медицины Вити Щегловы будут дохнуть как мухи.

ОРЕНБУРГ, 6 сентября 2017, 14:48
На территории Оренбургской области «обвальная» оптимизация системы здравоохранения началась 30 апреля 2013 года утверждением «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности здравоохранения в Оренбургской области». Итогом оптимизации койко-мест в стационарах лечебных учреждениях стала ликвидация 33 147 койко-мест, закрытие 69 участковых больниц (осталось 9 с 10-15 койко-местами) и 52 сельских ФАПа сообщил депутат Заксобрания Оренбургской области Владимир Фролов.

Дефицит врачей на 30 апреля 2013 г. составлял 1 774 человека. Несмотря на огромное количество закрытых койко-мест и лечебных отделений в областных и районных больницах, на 1 июля 2017 г. дефицит врачей составил 1 500 человек. В настоящее время в 50 ФАПах нет фельдшеров. Посещение врачами сельских населенных пунктов, где ещё остались ФАПы, по графику ЦРБ составляет один(!) раз в неделю.

В областных больницах больных заставляют под угрозой отказа предоставить медицинскую помощь (удаление камней в почках, замена суставов, операции на внутренних органах) вплоть до прерывания хирургических операций оплачивать бесплатное медобслуживание.
Закупленное дорогостоящее оборудование простаивает. В городской больнице № 1 Оренбурга с 2013 г. в стационаре и поликлиниках не работает вентиляция, приобретённая за 38 млн рублей. Угрожающе растёт уровень заражения инфекционными заболеваниями, передаваемыми воздушно-капельным путем.

По данным Счётной палаты, «оптимизация» в сфере здравоохранения завершится в 2018 г. сокращением по стране ещё 11,2% больниц и 7,2% поликлиник. При том, что в 17 500 населенных пунктах России полностью уничтожена медицинская инфраструктура. https://regnum.ru/news/society/2318189.html

А это отрывок из учебника по истории для 8-го класса.

Сталкиваясь с творениями очередных Кирюш Членотрясовых, помните, кто заказывает и потребителяет их культуру.

К 90% населения РФ она, буржуазная культура, не имеет никакого отношения.
В 1988 г. количество посещений театров в СССР составляло 145 млн. На РСФСР приходилось 125 млн. В 2015 г. в РФ - 35 млн. при не изменившемся народонаселении.

При среднем посещении театра 5 раз в год получаем 7 млн. театралов, что составляет 4,86% от общего населения страны.
Именно они, хозяева жизни, выдают из госбюджета, не собственных карманов, миллиарды рублей на ублажение собственных растленных вкусов: Серебренников - миллиард рублей за три года, Учитель - 1,8 млрд рублей на фильм "Матильда".


Tags: Путин В.В., СССР, Сталин И.В., культурка, либеральная идея, уничтожение России, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments