frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

"о моральной правоте творческой интеллигенции..."

... к сучье свадьбе на пр-те Сахарова.

недобитки из красной профессуры сталинского замеса, понаехавшие в 1917 г., слились в "революционном" экстазе с офисной культурно-идеологической обслугой олигархата 90-х. особых трудов это не составило - рулить сознанием русского народа должны, по их мнению, их же внучата.
и здесь мы должны признать определённую логику. если 90% материальных ценностей страны захвачено комсомольско-партийной номеклатурой, то и духовное пастырство над "быдлом и портянками" должно быть передано в кормление интеллектуалам.

первые вкусили все прелести бытия "инженеров человеческих душ" (продуктовые спецраспределители, лауреатство и звания, регулярные поездки в капиталистический рай и выделение квартир/дач/гаражей в обход общей очереди), вторые оказались лишены эксклюзива.

реалии рынка поставили их в общую очередь за мерилом всего и вся. за тем, чему они в тайне поклонялись на кухонных посиделках - баблу. мало того, в нулевых выяснилось, что и бабло не бывает халявным. за границу - в общей толпе "быдла и портянок", за мясными деликатесами - к прилавкам супермаркетов, причём рядом может оказаться бомж или наркоман на районе. и никакого почтения со стороны полиции на дорогах!




их уже давно никто не слушает и не слушается. всё, что им остаётся, это выдвигать ультиматумы к власти, помахивая айпадами и белыми тряпками. вместе с социалистическими завоеваниями оказалась выкинута и их "исключительность".
кто же они, и какие высоты достижений человеческого духа и поведения они явили? и главное - кого они сватают русскому народу на этот раз?

Быковы(Зибельтруд/Лотерштейн) и Шендеровичи - гнилые рты похабных шутов, орошающие словестным поносом всех, всегда и везде.
Плагиаторы текстов и идей Акунины(Чхартишви́ли) и Парфёновы (последний передаёт приветы на сахарное болото из альпийского шале). г-да Прохоров (владелец Норникеля - взял бесплатно, продаёт за деньги) и Касьянов(Миша 2%) - олицетворение лихого криминального беспредела. Явлинский и Немцов - жуткое напоминание морока 90-х - погостов, упокоивших 15 млн наших сограждан. и как апофеоз явление Горбачёва.
КПРФ и русские националисты в очередной раз продемонстрировали мерзость гнусных предателей Родины.

КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ должен понимать - сегодня глобальные политико-экономические соперники России требуют не нефти, золота или научных достижений. НАШЕ ПРОСТРАНСТВО. на меньшее они не согласны. наше существование их планами не предусмотрено.

такое уже было на памяти наших отцов и матерей, дедов. получив благословение Папы Римского,
фашистская Европа должна была уничтожить саму память о наших народах. своё вчерашнее спасение, сегодня они предъявляют нам в качестве железных аргументов оккупации. они правы - свой выбор они делали сознательно тогда ... и вернулись к нему сегодня.

вот уже 20 лет высоты человеческого духа ОНИ являют нам:
- в наглой и разнузданной пропаганде мыслимых и немыслимых извращений духа и тела,
- в идеологическом оправдании геноцида русского народа в 90-х,
- злобном науськивание и радостном поощрение уничтожения высших органов представительной власти,
- в разжигании братоубийственной гражданской войны и
- в непрекращающейся отраве пораженчеством,
- в регулярных призывах к самоотрицанию самого бытия России.

"новые городские пассионарии", потребители всего гламурно-бутикового, "граждане мира" - не с НАМИ.
избрав нынешнюю власть, МЫ обязаны и имеем право с неё спрашивать.
ОНИ эту власть не избирали. их хозяева нам не подотчётны. флаг им в руки - белый.
нам же стоит начинать точить вилы. тупыми только дерьмо разбрасывать.

p.s. послал данный комент на радио свободы. был заблокирован. из последних блокировавших -
Холмогоров, Крылов, АМальгин, Бакушинская, Блаженная с Рынка, el_murid, Садальский, Варфоломеев, А.Лебедев(тёма).




Tags: Навальный, антиоранжевое противодействие, либеральная оппозиция, либеральное хомячьё, о моральной правоте интеллигенции, оранжевая активность, цензура в жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments