frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Выборы Пути На

10 сентября 2017 года в РФ прошёл Единый день голосования. Ныне так официально называется персональное поручительство, передача гражданами страны собственных прав и обязанностей по развитию Державы депутатам и руководителям всех уровней государственной власти. Сорван последний фиговый листок, прикрывающий суть бывшего Дня Выборов. Голосующие неизбежно превратятся в голосящих.

ГОЛОСИ́ТЬ, голошу, голосишь, несовер.
1. Громко и нараспев плакать, кричать, исполняя обрядовый плач по усопшему.
2. Обливаться слезами, реветь благим матом, кликать, захлебываться слезами, драть глотку, вопиять, горько и навзрыд плакать...


на 80-летие И. Кобзона ему была подарена картина "Шахтёрская песня" (картинки кликабельны)

В Москве электорат принял участие в обряде личного поручительства за неизвестных ему кандидатов по решению его электората судеб и жизненных планов. Можно ли себе, например, представить здравомыслящего обывателя, дающего поручительство в банке за проходимца, постучавшего мимоходом в дверь или мелькнувшего на экране телевизора? В Москве таких нашлось аж 14,88 % от общего числа имеющих право голоса.



Вот и я, чтобы напитаться задорной энергией радостно отдающихся трудящихся масс, отправился на участок № 2278. Голосовать не собирался. Принимал в этом действии участие один раз, когда голосовал за Путина в марте 2012 года.


Ленинский проспект 83А

Было это в середине дня. В школе, где располагается участок, кроме трёх сотрудников полиции, поварихи в столовой, двух сотрудников частной охранной фирмы и 12 членов избиркома, не было никого.

На первом этаже меня привлёк стенд, расказывающий о работе фотокружка школы. Попытка сделать фотографию стенда была жёстко пресечена охранником. В России нового образа школы уже не являются общедоступным публичным местом. Знать о том, что там делают с детьми, запрещено не только прохожему, но и родителям учеников.

Фотокружок отчитывался о своей работе весьма фривольными и пошлыми позами лежащих на диванах, столах и на полу(!) девочках 8-12 лет. Выражение из лиц говорило о том, что понятие пристойности и целомудрия в этом храме образования не в почёте. Каждый день на эти фотографии смотрят ученики, считая такое поведение нормой. Наверняка, кое-кто из пидагогического коллектива облизывается, проходя мимо.

Голосование проходило на втором этаже. В коридоре висел плакат с кандидатами по Гагаринскому району.



Уже вечером узнал по телевизору о том, что Путин принял участие в акте гражданского волеизъявления именно на одном из избирательных участках Гагаринского района. Какое совпадение!


(т.о. мундепы ЕР - рост с 838 до 1 150, общая численность "оппонентов" - c 567 до примерно 250)

Путин сделал свой выбор на участке № 2151, располагающемся в здании РАН по Ленинскому проспекту 32А.

- За кого проголосовали, если не секрет? - поинтересовался журналист у Путина.
- Это секретная информация, - ответил глава государства. Путин отметил, что изучал информацию о кандидатах перед тем, как прийти на участок.

Давайте и мы посмотрим, за кого мог бы проголосовать президент.


Может быть за директора школы № 1536, где располагается избирательный участок № 2278? Член "Единой России" не видит ничего странного в том, чтобы избираться на участке, где все члены избиркома, кроме его главы, являются сотрудниками школы, т.е. её подчинёнными.

Или за нищеброда и бомжа из ЛДПР? В 1985 году Володе Гринченко было 6 лет. В 1991 году он пошёл в пятый класс. Классическое дитя перестройки. Неужели кто-то допускает мысль о том, что человек без профессии, следов какой либо трудовой деятельности, определения семейного положения и наличия домашнего очага может представлять чьи либо интересы?

С каждыми выборами из биографий кандидатов исчезают сведения, которые могли бы дать хотя бы приблизительное о них понимание. Сначала исчезла национальность, потом семейное положение, ныне зияют пробелами сведения об образовании и трудовом пути соискателей народного доверия.
Это объяснимо. Нечего смущать здравомыслящего обывателя подозрениями относительно праведности методов достижения высоких постов руководителей безграмотными имбицилами и социальными паразитами-иждивенцами не имеющими понятия о трудовом процессе и трудовом коллективе.
Среди 27 кандидатов не нашлось даже уборщицы! Не говоря уже о станочниках, строителях... да хотя бы дальнобойщиках! Путин выбирал сам и нам предложил сделать выбор из пронырливых гешефтмахеров, малограмотных асоциальных личностей, откровенных социопатов, бомжей. Его понять можно. Они - опора нынешней власти. Я же решил воздержаться.

Кроме ПЖиВ (где ты, Навальный 2011?) среди кандидатов были представители "КПРФ", "Яблока", "Справедливой России" и прочих самозванных организаций по обустройству России.

Занимательным оказался анализ куцых биографий кандидатов депутатов прошлого созыва.


Обратите внимание на подчёркнутые строчки. Согласно статусу муниципального депутата г. Москвы :

Статья 16. Ограничения, связанные с осуществлением полномочий депутата
1. Депутат не вправе:
1) получать от физических и юридических лиц вознаграждения (подарки, денежное вознаграждение, ссуды, услуги, оплату развлечений, отдыха, транспортных расходов, иные вознаграждения), связанные с осуществлением полномочий депутата; http://moscow-portal.info/2004/02/25/a81878.htm

В политической пропаганде на тв и в сми любят козырять бескорыстием и самопожертвованием мундепов в интересах общественного блага. Оказывается, они получают в качестве "поощрения Администрации округа" по 20 000 рублей в месяц. Из каких средств? Данным категориям гос. учреждений запрещено Законом заниматься коммерческой деятельностью.

На участке кроме представительницы от КПРФ не было ни одного наблюдателя. Ни от партий, ни независимых. И ту так и не смогли найти в течении получаса. Объяснили, что мол отошла - то ли в туалет, то ли ушла домой пообедать.

Отсюда вопрос - а собирались ли на самом деле КПРФ (1 333), ЛДПР (964), Яблоко (705), Справедливая Россия (530), Родина (235), ПАРНАС (51) стоять на страже интересов своих кандидатов и Закона в целом? Не свидетельствует ли это о явном предварительном сговоре по распределению депутатских мест.

Скажем больше. На выборах Путина в 2012 году с участков велась видеотрансляция по интернету. Ныне камеры отсутствовали. В условиях массового отказа граждан страны принимать участие в цирке, видеонаблюдение могло бы стать доказательством несоответствия посетивших участок и окончательного числа официально "поданых голосов". Пульку расписали заранее. Не сомневаюсь, якобы обиженные, судя по их вялой реакции, получат преференции в другом месте и другое время. Обыватель в очередной раз остался в идиотах.



Какбыпатриотические соцсети возмущаются и критикуют, а на самом деле рекламируют и продвигают, в прямом смысле "человеческий мусор и отстой" в лице кандидатов, победивших от Яблока и Парнас. Особенно достаётся некой Люсе Штейн.


Эта дщерь Израилева 1996 г.р. стала популярна после того, как начала окормлять своей грудью 1 размера сносимые хрущёвки, главредактора Эхо Москвы, задыхающийся Химкинский лес, гламурную тусовку поп и высоковельможных чиновников ГД и СФ РФ.

Её воспитатели, будь то госпожа Акатова или коллектив педагогов элитной школы № 57, десятилетиями насилуют душу и тело подрастающего поколения. Ныне они встретились на депутатских посиделках. Первые воруют скрытно. Идущие им на смену куда честнее. Прямо и открыто заявляют о своих жизненных принципах и установках. Как учили.

При всём при том не должно быть никаких иллюзий. Без соответствующих кровных уз либеральной национальности из мусорного бака вынимают для того, чтобы попользоваться и выбросить. Как это было со Светой из Иванова.


Штейны могут быть и такими. Для своих. Для быдловаты, проще говоря, гоев, они - Люся-триппер. Забавно наблюдать за теми, кто гордится, считая себя ровней трипперу, когда их имеют по все дыхательные и глотательные.

И последнее. Шулер из казино Кац, начавший в 2012 году поход либеральной оппозиции в мундепы, завис в беззвестности на выселках в Щукино. Гламурных сюжетов атмосфера замкадышей не рождает. Виды на Капотню не вдохновляют.



Теперь перфомансы, инсталляции, флешмобы и хэппенинг будут пользоваться большей посещаемостью в Хамовниках, Красносельском и Тверском районах. Под стенами Кремля, там, куда ушлое руководство "Единой России" привело клоунов-содомитов. Рассекающие Москву от Бульварного до Третьего транспортного кольца районы явно готовят к особой роли в выборах 2018 года.

Какое ко всему этому имеет отношение картина, подаренная Кобзону? Каждому буден дана возможность насладиться своей прелестью. Как ею правильно распорядиться, вот в чём вопрос.

p.s. Список губернаторов облечённых доверием президента надо сохранить. Чтобы потом отмечать, когда и по какому поводу они будут лишены доверия...




Tags: Путин В.В., выборы 10 сентября 2017, либеральная идея, уничтожение России
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 22:11: Окочуренные: женщина 33 года, работник Головинской управы, Москва https://t.co/hcDXSPAeoj Пт, 11:29: Всё верно. Нынешние…

  • Мои твиты

    Вт, 01:17: ковид https://t.co/P37B0Gayap

  • Мои твиты

    Пт, 13:43: На смерть Мамонова внимание обратил. Примерно месяц назад случайно наткнулся на него на тв Спас - призывал паству…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Мои твиты

    Чт, 22:11: Окочуренные: женщина 33 года, работник Головинской управы, Москва https://t.co/hcDXSPAeoj Пт, 11:29: Всё верно. Нынешние…

  • Мои твиты

    Вт, 01:17: ковид https://t.co/P37B0Gayap

  • Мои твиты

    Пт, 13:43: На смерть Мамонова внимание обратил. Примерно месяц назад случайно наткнулся на него на тв Спас - призывал паству…