frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

новости дна - памятники, вакцинаторы, майданщики на сене




19 сентября 2017 года в г. Москве открыли памятник Максиму Тимофеевичу Калашникову. На власовско-бандеровских сайтах бурные дискуссии - кто более матери истории ценен.





17-ый ребёнок в крестьянской семье(1919 г.р.) должен был сдохнуть в царской России на первый год жизни. Или в очередную голодную годину. Как самый слабый и негодный в хозяйстве. С двумя классами церковно-приходской школы путь ему в армии был в деньщики, быть битому в зубы каждодневно.

В СССР получил начальное, среднее, профессиональное образование, продвижение по научно-технической линии. Чистый продукт сталинской эпохи. Таких были миллионы. Именно они создали советскую машину времени.

2-го и 8-го сентября 2017 года в Ленинградской области разрушен памятник бойцам Красной Армии павшим у посёлка Сосново.




Знакомясь с новостями о судьбе памятников СССР в Восточной Европе, часто задавался вопросом - отчего власти отказываются их переносить, вместе с останками воинов РККА, на территорию РФ. Им было бы самое место под Москвой, где мин-во обороны возвело мемориальное кладбище. Мои размышления начались с истории Бронзового солдата.

Потом понял. Для захвативших в России власть власовцев павшие в Великой Отечественной самые злейшие враги. Память о них должна быть уничтожена и внутри страны, и за её пределами. Не должно остаться ни одного материального доказательства, подтверждающего спасения мира советским солдатом. Именно поэтому с конца 80-х годов дорогих рассеян водят на кладбища ФРГ, Польши, Франции, Италии, Испании... поклонятся солдатам вермахта и СС.
Рядом возводят мемориалы собственным карателям времён интервенции Антанты 1917-1924 гг. и нашествия Европы Третьего Рейха.


Tags: власовцы, медиа и манипуляция сознанием, медицина в РФ, памятники, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments