frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

экономическая пустыня власовской России нового образа - итоги 2016 года

Познакомился на днях с документом ФС госстатистики (Росстат) "Россия в цифрах 2016". Подведение итогов уничтожения России за 25 лет - четверть века. Занимательное пятисотстраничное чтиво.

Что интересно, если большевики точкой отсчёта в сравнении СССР и РИ выбрали мирный 1913 год "наивысшего экономического  взлёта и военного-политического могущества царской России", чтобы не давать себе поблажек, то "преемники СССР" опустили для себя планку сравнения до 1992 года. Не СССР 1989-90-го, а РФ 1992!

Остальные годы правления ЕБН опущены. По годам статистика идёт с 2000 года. Вышла настоящая героическая песнь и хвалебная ода рабу на галерах и лидеру нации - то, что создавалось упорным трудом 74 лет уничтожено за 15 лет!!!



И всё равно мухлёж не прошёл. Преодолев показатели СССР 50-х, 40-х и 30-х годов, РФ уверено выходит на рубежи россиякоторуюмыпотеряли. Анализ сборника будет позже.

28 июня 2017 г. на заседании ГД состоялся отчёт г-жи Голиковой о работе Счётной палаты РФ в 2016 г. Под катом выжимка.


Изучая любую статистику экономики РФ, держите в памяти тот факт, что население страны в 1991 и 2017 годах одно и то же. Это самый убедительный показатель экономической разрухи.


Отчитываясь о работе СП, Голикова не информирует о показателях самой СП - численности сотрудников, структурных подразделениях, бюджете. Отчего депутаты не требуют такого же отчёта от СП как госбюджетной организации?


СП не является законодательным органом, чтобы "устранять пробелы...". В конце обсуждения, она выдасть ещё один перл. Проведение опросов - это попытка выяснить на местах соответствие подаваемой наверх отчётности реальному положению дел?

Ёмкие по неэффективности поручения президента - точнее об экономическом "развитии" РФ не скажешь.


Через всё обсуждение красной нитью будет проходить основной принцип экономического развития - планов и документации нет, но деньги всё равно выделяются. Ни один из депутатов не задал вопрос - а возможно ли вообще развитие в таких условиях?


В СССР были планово-убыточные предприятия. Госплан, научный цент развития сталинской экономики, сводил заведомо убыточные и доходные балансы - отраслевые, территориальные, по видам экономической деятельности, по министерствам и сферам жизнедеятельности на ВСЕЙ территории СССР, добиваясь ежегодных приростов экономического развития в 30, 20, 15, 8% в год.

Субсидий на возмещение недополученных расходов живыми деньгами не допускалось. Ибо это прямая дорога к воровству и коррупции к общегосударственном масштабе.

Дыру в доходах бюджета на 1 трлн рублей закрыли продажей гос.предприятий естественных монополий. Т.е. продали недра страны и всю сумму добавленного труда, который образуется во время их разработки, добычи, обработки и транспортировки. Это миллиарды трудовых часов граждан России потраченных в прошлом и будущем.
Остаётся ответить на вопрос - чем будет покрываться дефицит бюджета, когда будут проданы все природные ресурсы России?

Стоимость платных мед.услуг в 2016 г 547 млрд.руб. Фонд зарплаты мед.работников сократился на 191 млрд.рублей. Образец параноидального представления руководителей страны о законах экономического развития. Цивилизованный Запад живёт так уже сотни лет, паразитируя на колониях и населяющих их рабов. Чем является Россия в этом раскладе?

В 2015 году президентом дано поручение. Г-н Шувалов ответил запуском информационного(!) ресурса. Существует ли он в действительности в 2017 году неизвестно(!!). Путин в прямом смысле воспитал и расставил на руководящие посты достойную плеяду воров, хапуг и казнокрадов!!!

Широкий арсенал Ген.прокуратуры вплоть до 10 лет условно за расхищение более 400 млрд.рублей...



Оцените апофеоз безсмысленности словесных конструкций. И это ещё отредактированные выдержки из блистательного выступления г-жи Голиковой, явившей полную безграмотность речи. Что же у неё в голове?!

У высшего контрольного органа страны нет "компетенции" на доступ к статистическим данным налоговой и таможенной служб. Приходите в 2018 году.

Работа в режиме контроля "выполнено-не выполнено" требует усилий в режиме реального времени. СП предоставляет отчёты по "истечению сроков исполнения представления".

Уничтожение медицины и образования на селе ужасающе неотвратимы. Его в прямом смысле слова опускают в средневековье. Помним - в РИ для 93,5% населения не существовало само понятие "цивилизационный прогресс".

И в начальные годы советской власти не было дорог, а добираться до ближайшей школы приходилось многие километры. Ныне, как мед.учреждения, библиотеки и места общественного досуга, исчезли сами школы. Отсюда эвфемизм "отсутствие регулярного посещения школ".

Идиотия последней фразы зашкаливает.

Начавшая своё выступления заявлением о законодательной функции СП, в заключении Голикова на голубом глазу заявила - "всё, что мы можем, представлять информацию"... если её конечно нам разрешат предоставить.


Tags: Путин В.В., уничтожение России, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments