frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Лас Вегас - лажа Дэвида Копперфильда

1 октября 2017 г. в 10 часов вечера в Лас Вегасе была представлена народная драма с исполнением посконно исконных кантри песен, огненными шутихами, весёлым маскарадом нанятой за 15$ в час массовки и бестолковой суетой городских служб под камеры ведущих масс медиа США.




В тот содомский вечер бал там правил Сотона


А виновником праздника непослушания стал 64-летний пенсионер Стефен Крег Пэддок - король рулетки и покерный катала, сколотивший на человеческих пороках и слабостях миллионное состояние. Приняв удалённым способом связи с ИГИЛ(плоды интернетизации) ислам, Давид исламистского экстремизмуса совершил, между рюмками текилы, священный акт джихада. Пришёл час покарать сребролюбцев и чадосладцев.


Существуют ли братья Пэддоки в реальной жизни - вопрос. Главное, чтобы в это поверила быдловата США.



Заехав в гостиницу "Залив лежащей Манды" в понедельник 25 сентября(по местному календарю), ему удалось за четверо суток завезти в номер 10 чемоданов оружия и полтора центнера боевого снаряжения.

Говоруны с тв РФ утверждают, что в Лас Вегасе плохо с соблюдением мер безопасности - нет средств обнаружения оружия, взрывчатых и отравляющих веществ. Это ложь.

Начиная с того, что на всей территории игорной зоны ношение оружия гражданами США, кроме правоохранительных органов, запрещено и карается вплоть до многолетних сроков заключения, и заканчивая неафишируемыми средствами обнаружения.

По количеству камер наблюдения на квадратный метр Лас Вегас занимает первое место в мире. Видео наблюдением и прослушкой обеспечены все гостиничные номера.

Пенсионер не только обустроил две огневые точки, но и оборудовал место проведения фестиваля народной песни собственными камерами наблюдения для корректировки огня!
С этим ему помогали бывавшие в номере посетители.

Сотрудники гостиницы не раз посещали номер. Горничные каждое утро прибирали и меняли постельное бельё, банные халаты, полотенца. Половые доставляли еду. Никто не заметил коварных приготовлений. Может быть потому, что скромный пенсионер являлся в некотором роде совладельцем ManDela-y Bay?


Судя по звукам стрельбы, она ведётся из двух стволов одновременно... Пенсионер оказался не меньшим, чем в передёргивании карт, профессионалом стрельбы по-македонски из штурмовых винтовок.


О том, что очередной карнавал психоделики отполированной пивком пройдёт в Лас Вегасе, местные трусеры(правдорубцы) сообщали ещё 16 сентября 2017 года, после очередной школьной постановки в богом забытых прериях.


FromDeath2Life 3 https://www.youtube.com/channel/UC9b2T-IL8Al31hizqsOGxpA


В качестве свидетелей события выступали заднеприводные тв ведущие и участники всевозможных шоу на кабельном тв. Кому же верить, как не им! Кстати, дающий интервью говномес оказался в номере на 22 этаже с девушкой, которая должна была стать его женой... Находясь рядом с ней и вознося молитвы, чтобы с ней всё было в порядке, лукавый педрила умудрился свидетельствовать о событиях, происходивших в это же самое время у концертной площадки!!

В течение месяца на сайтах Лас Вегаса собиралась массовка. Судя по радостным улыбкам, участие того стоило - безплатное посещение фестиваля с проживанием и питанием, возможность попасть на тв и в общенациональные медиа, немного мескалина, как это принято у них.





В номере 32 - 135 пришлось высадить пару окон. Для пенсионера было нелегко высадить бронированные 12 мл толщины стёкла, предназначенные противостоят тайфунам и ураганам.
Это было сделано в районе 5 часов дня и не вызвало у администрации гостиницы и местных правоохранительных органов никаких нареканий. Вся остеклённая поверхность снабжена датчиками на предмет повреждения и внешним видео контролем.
Однако, любой каприз за деньги платинового клиента заведения. Возможно, миллионер на заслуженном отдыхе снял несколько номеров и во время ведения огня перемещался между ними.


картинки кликабельны


съёмка с точек ведения огня... кто её проводил?


Из прямых свидетельств 59 убитых и 527 раненых имеется два подтверждения. На втором фото изображено что-то чудовищное - плоды питания в Мак Дональдс и успехов гендерной инженерии.

Работа главной группы массовки фиксировалась по минутам. Именно им, труженникам ранчо и высоких надоев, была поручена ответственная задача придать всей лаже убедительную динамику.


Действие происходит у заборчика перед сценой. Выбор не случаен. Нет необходимости выставлять дополнительный свет. Легче управлять многофигурной композицией.




Вторая группа добрых самаритян изображали оказание первой помощи в подвалах "Лубянки". В подвал была предусмострительно завезена вода и проведён вай-фай.


Пусть вас не удивляет отсутствие медицинских служб города и профессиональных медиков на месте массового поражения гражданского населения. Это ни в коем случае не свидетельствует об их отсутствии в Лас Вегасе и стране в целом. Просто в США обучение методам оказания первой медицинской помощи на столь высоком уровне, что любой прохожий может принять роды, наложить жгут на шею и перетащить за ноги и руки тело с многочисленными переломами.

Кондовые мизансцены не меняются с 2013 года.
ъ
... судя по улыбке звеньевой скотницы, мечты сбываются.

С обратной стороны заборчика ударница надоев и высоких урожаев свекловичных. Потом она изобразит жертву.





Лужайка перед сценой усеяна "трупами" и одноразовой посудой. Здесь 58 убитых(1 скончался в больнице, что в который раз подтвержает высокое реномэ медицины США. Выжили даже трижды раненные!) и > 530 раненых. По площади было выпущено более 2 000 патронов. Что не так на этой картинке?


Автор Johnny Supertramp 7 - эти видео были убиты на трубе.

Городские службы, полиция и военные получали инструкции у входа в Mandalay Bay Cazino.

Потерпевших перевозили в садовых тележках для сбора валежника и навоза. Авторы сценария Дня Города прямо и недвусмысленно противопоставили тему незамысловатого сельского быта американской глубинки загнивающей духоте лакшери зелёного сукна и одноруких бандитов.


"Трупы" вместо того, чтобы быть доставленными в морг на обследование патологоанатомов, свозились к входу гостиницы. Что может быть более вопиющим укором разнузданной атмосфере олигархата вашингтонского болота?!
Электронное табло с предупреждением о проведение спецоперации горело всю ночь. Зажгли его задолго до начала стрельбы.


Мастерство, с которым пенсионер владеет автоматическим оружием, "подтверждается" полным отсуствием посещения им стрелковых клубов, где он мог получить соответствующие навыки. Более того, его брат утверждает, что Стефен никогда в жизни не брал в руки оружия!


Два фото с разницей в 15-20 лет. У пассажира на горле два старых шрама [тату 13 - "Широко раскрытыми глазами", кубрик, 1998 г.]. Вызывает вопросы форма ушей.

Опуская всевозможные нестыковки и показной абсурд крупнейшего в современной истории США уничтожения её граждан, остановлюсь на самой простой. Стрельба началась в 10:05 p.m. и продолжалась, по утверждению властей города 17 минут. Полиция заявила, что стрельба велась от 9 до 11 минут.

59 убитых и 527 раненых = как минимум 1 200 патронов. Стрельба велась очередями с расстояния по горизонтали от 500 до 700 метров и с выстоты 120 метров. С учётом отдачи добавим ещё 1 200 патронов улетевших в молоко. Таким образом в номере находилось 2 400 патронов : 30 = 80 магазинов.
Некоторые правдорубы доводят их количество до 6 000. Иначе не было никакого смысла переть в номер 27 видов ручного огнестрельного оружия.


Имеется оригинальная аудио и видео запись штурма номера 32 - 135. На ней отчётливо слышен звук подрыва двери в номер. Судя по отсутствию гари и гладким поверхностям, часть дверей просто сняли с петель. Не портить же частное имущество!

Дадим 90 сек на опустошение и замену каждого. Т.о., чтобы их расстрелять, ворошиловскому стрелку понадобилось бы 2 часа. И это без учёта перемещения между гостиничными номерами, неотвратимо настигающей отдышки, слезящихся глазах и общей физической усталости на фоне лёгкого алкогольного отравления. От слезящихся глаз спасали снайперские прицелы ночного видения.


Арсенал и тело шахида. На полу разбросаны патроны - стреляных гильз нет. 30-зарядные магазины пустые. Снайперские прицелы при стрельбе очередями дикий глум для понимающих толк в забаве охоты на людей. Прицел у винтовки в нижнем правом углу предназначен для ближнего боя - от 20 до 200 метров.

Пенсионера обнаружили лежащим в перчатках. Для интенсивного ведения огня это защита от нагревающегося ствола. Как он нажал спусковой крючок револьвера, вопрос.


Старые шрамы S. Paddock оказались проказливой татушкой "13". Кого положили на ковёр всё в том же кубриковском стиле не известно.

Согласно утверждению работников гостиницы, стрельба велась в течении 72 минут. Т.е. в здании гостиницы более часа не могли определить откуда велась стрельба! Когда штурмовые отряды ворвались в номер(а), шахид уже отправился к обещанным ему гуриям. Факт прибытия в гостиницу спецподразделений и обыска номеров не зафиксирован ни одной служебной и частной видеокамерой.


Tags: Лас Вегас 2017, США - информационные войны, гомопедерасты, медиа и манипуляция сознанием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →