frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Лас Вегас - тяжёлая жатва перезрелых плодов демократии

Голливудствую фальшивку местные правдорубцы раскололи на раз. Мы же ещё раз обратим внимание на метафизическую подложку события. Американская глубинка грубых мозолей и потных ляжек была противопоставлена вашингтонскому болоту. Противопоставлена в виде "трупов" реднеков Оклакомщины и Техасчины.



В целях экономии День Города совместили с праздником сбора урожая. Пришла пора вкусить после трудов праведных: "... и сошёл другой Ангел с горних высот и возопил, обращаясь к сидящему на облаке: опусти свой серп и приступай к жатве, ибо время жатвы пришло, земные плоды созрели" - Иоанн Еклезиаст 14:15


Куда же складывать пожатое острым серпом, как не в садовые тележки?! 2:17 - 2:45 - из тележки вываливаются ноги от манекена...

Первые, они же и последние, 10 минут стрельбы. Смотрите на скорости 0,5 без звука. Это забавнее чем Смешарики.



Когда день год кормит, в ход идёт любой подручный материал - тележки, заборы и секции огражнения, даже офисные кресла. Впервые из использовали при постановке драмы в редакции Шарли-Ёбдо. Там его катали по улице пустым.


Судя по как бы шине на голеностопе женщины с рюкзаком, первоначально она должна была играть роль потерпевшей.


Количество спасённых Айфоном по время терактов неспроста. Фирма явно один из прямых спосоров и выгодополучателей тучной жатвы. Тапочки Nike(Париж, Батаклан/Шарли Ёбдо) и Addidas(Бостон 2013) в этот раз были не в фаворе. Рулили цветные платки, ковбойские шляпы и сапоги.

Последние получили статус логотипа. Например такой -

Их уже прозвали ядерными. Тем более, что Трамп [туз любой козырной масти] обещал немного затишья перед бурей.



Нашлись потерпевше-претерпевшие по несколько раз.

Господин Марти Израиль поучаствовал в движухе во Франции и Англии. Как и тогда, он снова вышел сухим из воды.

Рядом с "Лежащей Мандой", раньше гостиница принадлежала столпу Голливуда кинкомпании MGM, находится аэропорт, а в аэропорту склады и анграры.

Их владелец - туз в местной колоде. Тот, что слева с Трампом. Справа - Т. Rowe Prise, бывший номинальный владелец Мандалей. Повесился недавно. Чот приуныл на старости лет... или отказался от дембельского аккорда вместо Пэддика.

Мужик в шляпе - бригадир. По типу тех, что следили за массовкой во время перфоманса на Техноложке.


Может сидеть на лужайке, спокойно потягивая уиски из пластика, и вот уже куда-то бежит, раздаёт указания, помогает словом и делом.


Полиция закрепляет установку - 9.11

Заводилой выступал местный Моторхед. Посмотреть на него за субботу и воскресение пришло 22 тысячи. К 10:05 вечера оставалось не больше 1 500 человек. Из них с десяток агентов-провокаторов, что запугивают толпу истошными криками и направляют её движение, и до 100 артистов по найму.


Тоже весь в знаках и символах - туз пик. Но, Трамп старше. Он туз любой козырной масти. В таком сумасшедшем доме они живут уже лет 100.

Пэддик чирканул предсмертную маляву. Думали кается. Ан нет.


Проводил сложные расчёты для точной снайперской стрельбы. Об этом рассказала полиция.

Один из пострадавших. Головку боится застудить. Очки и наклеенные усы впечатляют.

Под прикрытием на на две ставки. Щемится от начальства.

Друг встретил друга в больничке. Друг под номером 16 - 91.

История с этой парочкой примечательная. На фоне Мандалей Бородач, звезда кабельных каналов Mark Cronk, дал самое первое интервью о стрельбе на концерте в Лас Вегасе. У него на руках умер близкий, ближе некуда, друг. Очередь из трёх пуль пробила ему шею и грудь. По имени он его не назвал ни разу. Сопровождению тела усопшего в морг предпочёл дать интервью.


И о чудо. Близкий друг воскрес!!! Теперь, когда он идёт на поправку, не зачем даваться вопросом доставили ли его в реанимационное отделение по дороге в морг или на кладбище. Тем более, что друг этого не помнит!


Вот близняшки. Пострадавшая в проводах. Получила пулю в плечо и поражение лёгкого.
У второй пуля в лодыжке. Она, пуля, в ноге до сих пор. Пока врачи не решаются на операцию по причине сложного случая. Каков сюжетец! Таким дерьмом они кормят своих баранов.

Наши не отстают. Пару дней назад на Россия 24 показывали медицинский стартар. Оказывается на Техноложке кому-то "взрывом вырвало 2/3 затылочной части черепной коробки"! Лучшие медицинские светила опустили руки. Какой-то хлыщ в накинутом белом халатике готов замастырить заплатку из противоаллергенных материалов. Показывал образец. Говорит, ваяли на 3D сверлильно-фрезерном станке.

Обязательно посмотрите вот это видео -


Девчачья веселуха в то время, как вокруг падют сотни сражённых соотечественников. Если пустить на х 0,2, можно увидеть справа, как женскую ногу манекена в чёрном кружевном чулке мажут кровью. Может быть это вызвало их смех?

Площадка для приёма "пострадавших" так и осталась незадействованной. Пара карет скорой помощи, пустые каталки и машина под номером 33.


"Трупы" отвозили под камеры к пундусу на вход в казино. Таковых оказался один. Лежал до упора.



Отряд спец.назначения штурмует номер Пэддика.


У одного отсутствует бронежилет, другой без каски, двое без противогазов. Так и воюют. Мой вопрос прост, как мычание. На этаже в этом крыле больше 30 номеров. Где остальные постояльцы? Почему нет видео их эвакуации?


Tags: Лас Вегас 2017, США - информационные войны, гомопедерасты, медиа и манипуляция сознанием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments