frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Вот тут у вас митинг завтра, а у нас фотокарточки сегодня.

Оригинал взят у totsamiyshigaev в Вот тут у вас митинг завтра, а у нас фотокарточки сегодня.

Тут вот вас завтра возьмут за хоботки и поведут обмывать новую шубу бажены. Пати уже назвали «митингом» и даже придали ему символизма размещением на улице Сахарова. Учёного, кроме несомненных достижений в ядерной физике, прославившегося способностью переобувания тапок в позе сальто.

Оргкомитет сборища уже собирался в каком-то тесном офиске, за наспех составленными буквой Пэ столами. На видео все клоуны. Буквально все те, кого последние лет десять вы вынуждены наблюдать в качестве некоей оппозиции. А нет, Макфол с Горбачёвым подтянутся позже. Негоже барам с холопами за одним столом, не выслужились ещё. В общем, найти клоуна на свой вкус может каждый. Я тоже одного обнаружил — Георгия Боровикова. Не ожидал увидеть его в каком-нибудь другом месте, рангом выше того обезьянника, что посетил год назад.




А то, что Жорка Боровиков постоянно светится в кадре о правое заплечное крыло Самого Навального, восседающего посерёд вечери, кагбе уже нам ни на что и не намекает. Этот благовест неиллюзорно возвещает нам: «Але, хомяк! Не с речами пришёл я к тебе, но с легионом мудачья с фотокарточек, за коим придут и орды благотворительные, коврами гуманитарными покроющие офисы твои. Готовься, ибо вот он я — весь такой негроид бледнай, на коне дизельном, и меч пылающий в деснице моей». Ну или как там ещё могло быть в бреднях Жоркиных друганов типа отца Сиверса, канонизировавшего Гитлера и пару-тройку таких же гуманитариев из прошлого века.

Так что знакомьтесь поближе с теми, кто тащит вас завтра пищать за якобы нечестные выборы. Да и про выборы-то они, как бы между делом, уже и не лепечут. Путина им подавай на тарелке, отставку им. Вы прислушивайтесь, там ещё «просьбы» будут, а уж вас под них подпишут не глядя.

Жорка убедителен


Жорка убедителен более чем


Жорка последователен


Жорик и mr.Мини-Мы — шалуны


Жорж не был бы Жорж, не будь Жорж брутален  

                                                                                            Ой... А это наверное само получилось

Ошибётесь, подумав о случайной природе появления клоунов на сборище честных либералов, истинных националистов и в общем-то странных демократов. Тормозните ролик на паузе, ткните в любого и поинтересуйтесь славным прошлым персонажа. Удивление гарантировано.

Не ошибётесь, заподозрив наличие кого-то более интересного, стоящего за всем этим. Как и то, что готовилось это давно. Но правда и в том, что какой-то особенной подготовки не нужно. Было достаточно, год-другой подряд, ежедневно мандеть о несправедливостях какой-то власти, одевать на юзерпики синие ведёрки, регулярно показывать ролики с нехорошими и отчего-то внезапно злыми ментами, фоткать тридцатьпервые сборища и выдавать их за демонстрации.

И снова, и снова — сотни фоток отчего-то недобрых лиц ментов. И слёзы по внезапно укатанным на 15 суток банальным хулиганчикам да бакланчикам, воспетым в каментах бложиков прогрессивных Ридус-журналистов в качестве политзаключённых.

И как мило наблюдать итог. Нет, не завтрашнее сборище с предсказуемым окончанием. А два меркантильных штриха, замыливаемых лозунгами: ту волшебную коробочку с прорезью и надписью «Фонд помощи», которой обносили толпу на Болотной, да призыв скидываться на баннеры и плакатики для митинга. А сумму-то какую собрать хотят — песня! Прибавим штрих третий — приезд спеца по цветным революциям Макфола, голубем мира несущего в клюве блага материальные всем отличившимся рукопожатным. А судя по тому, как они старались, как враз все повылезали, цимес там наваристый. Вот тут респект несомненный. Тут я согласен: Новый Год на носу и отметить его чем-то надо. Отнеситесь с пониманием к блаженным.

На сладкое:




Tags: ДПНИ, Крылов Константин, Навальный, антиоранжевое противодействие, гомопедерасты, либеральное хомячьё, националисты, оранжевая активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments