frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

они называют этот день даже не "единством", а "единением"...

Единство, это когда все в едином строю.

Был сегодня в городе, по делам. Ездил с 10 утра до 3-х часов дня. На окраинах и в центре тишина комендантского часа. Общественный транспорт полон гостями из ближнего южного зарубежья. В будние дни их не меньше. Просто сегодня они единственные пассажиры.

Вернулся и узнал по телевизору, что десятки тысяч москвичей и гостей столицы вышли на улицы и площади первопрестольной праздновать. Почему-то всех собрали на арене Лужников. До 1992 г. стадион носил имя В. И. Ленина. Имя ему дали те, кто его построил. На каком основании его отобрали керенско-власовские оккупанты понятно. По праву сильного.



Проплаченной президентскими грантами атмосферой патриотического энтузиазмуса руководили, сказал бы даже дирижировали, депутаты от "Единой России".

В СССР помнится на 7 ноября передавали репортажи из трудовых и творческих коллективов. Ныне ни тех, ни других не осталось. После концерта по разнарядке, публика, побросав флажки, растяжки с лозунгами и шары двинулась к метро. Депутаты и концертировавшие разъезжались на дорогих иномарках. Номер для быдла отработан.

Во всём омерзительный душок лицемерия. Апофеоз - возложение Путиным и Гундяевым цветов к памятнику барыге и профессиональному военному наёмнику. На Красной площади есть ещё Мавзолей. Его обошли стороной. Знают кого обокрали.

Формула "патриотизм - последнее прибежище негодяев" приобрела окончательную завершённость.


Tags: Путин В.В., белая идея, власовцы, уничтожение России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments