frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

новогоднее поздравление соискателя должности президента России

http://galkovsky.livejournal.com/200532.html#cutid1 - о Прохорове без прикрас.



- чёрно-белая подача. годится для маскировки реального выражения лица. наводит на мысль об одностороннем взгляде на жизнь.
- руки. при отключённом звуке полное впечатление жонглёра. сначало правая. устала - левая. слова, считанные с суфлёра, падают изо рта и начинают подбрасываться. в итоге оказываются на полу.
- планы. общий, средний, крупный. закройте глаза говорящего на крупных планах и вы поймёте, что слова не имеют никакого отношения к говорящему.



- смысл произносимого ничтожен, отсюда энергичная, но однообразная жестикуляция, мотание и потряхивание головой. внутреннего смысла произносимого, а тем более чувства личного к нему отношения не наблюдается. видно, что не по доброй воле взялся за это грязное дело :-)

- напоминает выступления Навального. но у того ярко выраженная агрессия - ганстер-рэп в стрингах. здесь полное безразличие.

а теперь само выступление «Кисы» — бывшего предводителя дворянства, работника ЗАГСа в уездном городе N; «гиганта мысли, отеца русской демократии и особы, приближённой к императору»:

- "проект русских людей(?) ... для которых личная свобода гораздо важнее личного благополучия". сам то понял, что сказал. личная свобода это место на кладбище. с такими бабосами призывать выбирать Свободу, а не деньги - верх цинизма и беспредельной низости.
или встал на путь схимы и аскезы? типа выбираю свободу, расстаюсь с неправедно нажитым.

- "почитал бы за честь быть проектом(?) всех вас...", т.е. никого. поименовал ПРОЕКТОМ русских, Россию и себя самого - fuckin "UNREAL", GAME OVER, D.O.O.M.

- "мне не нужно воровать, не нужно распиливать" - процесс холодного отжима прошёл без потерь. ... спасибо что живой. взять бесплатно - продавать за деньги.
значит так, сначала - на полиграф. потом - ко мне на шесть соток. каких-то шестьдесят часов в неделю такой работы - и пенсионная проблема решена досрочно.

- "я не жулик и не вор, я менеджер..." - это знак равенства, или признание себя управляющим жуликами и ворами? неужели вернет НорНикель государству?

[а Кудрин - художник. Радио "Ъ" : "Картина Кудрина "Шахматы" ушла с аукциона за 100 тыс. евро". интересно, что они имели в виду, когда назвали его художником - картину или личную подпись?]

- "я хочу работать на вас ..." - не сомневаюсь. сядет и поедет... а может ему ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? Боже упаси, пусть остаётся безработным.

- "давайте начнём работать" - лично я вкалываю по 15 часов в сутки. кручусь как белка в колесе. вот забежал на минутку и услышал: "я ОЧЕНЬ хочу работать[президентом страны] на вас. кто же если не я?" - точно не он...

- "Новый Год любимый семейный праздник... с друзьями и близкими". не, семейный праздник это когда с семьёй - жена, дети, родители, братья и сёстры, бабушки и дедушки.
- "вместе с друзьями, близкими и салатом оливье под новогодней ёлкой..." - кто ему тексты пишет? чО, в повалку что-ль? или это жёсткое стебалово наотмашь! вы картинку то себе представили? и оливье, как образ единения Куршевеля и Капотни... ну, а нам на автобус.
- "я говорю о ходорковском, лебедеве, удальцове..." - а вот и СЕМЬЯ, в кругу которой можно достойно встретить Новый Год. всё-таки смысловые акценты послания следует разводить более аккуратно.
- "... невинно осуждённых". для частной персоны - выражение личного отношения. для претендующего на пост Президента страны - тотальное отрицание существующих законов государства.
- "мне особенно горько, что я не могу им сейчас помочь". вы им что-то обещали, обнадёживали ранее?

"I HAVE A DREAM..." - me too.
кстати, кто-нибудь знает, кто прохоров по вероисповеданию: агностик, атеист или всё-таки эмо-сатанист"?
"это не закрытый, а открытый перелом."

p.s. найдите 10 отличий -
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pZKlbqxblU0

p.s.s.
At least he earns nice life to have! [New York Times, December 27th,2011]

"New Jersey Nets owner M. Prokhorov will be partying in high style this week at rane's chic alpine resort Courchevel.
Spies say the Rusian Billionair and budding politician arrived over the wekend via n less than six helicopters delivering an entourage of 24. Prokhorov is taking up residence in a $-45 million chalet, they added.
And he's in European celebrity chef Wout Bru to prep his favorite meal. After a security team scoured area restaurants for private rooms last week,Prokhorov instead decided t have Bru- a star of the European cooking challenge "Master Chef"- come to him."
(Bru) is making Mikhail's favorite dish;"said a source."It's a crispy pork dish that takes 24 hours to make. Bru is coming to the house a couple tims to make it." The enterpreneur's vast entourage this year includes a bevy of similar-looking "tall, striking blndes",an alpine spy reported.Last year, the mogul was spotted sipping Champagne in Courchevel with a baker's dozen of gorgeous women at a luxe luncheon. Rep did not respond to a request for comment."

не надорвался бы одновременно быть президентом, сутенёром и пидарасом.


Tags: Красовский, Прохоров М., антиоранжевое противодействие, выборы Президента РФ 04.03.2012, либеральная идея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments