frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Как все было на самом деле

Оригинал взят у bangui в "Как все было на самом деле"...

Интернет дрочеры пускают слезу, иногда даже не супую, по поводу кошмарных нарушений на выборах. Посмотрим классический набросус неполживус.

под конец твоего повествования я ревела от досады, в любом случае
ты все сделал как надо и если бы не действия наблюдателей, все эти
видео, фото- материалы, вчера на улицы под дождь митинговать никто не
вышел бы и интернет бы не взорвался негодованием
(с) из каментов

На дверях нашего участка висит документация: знакомлюсь со списком будущих визави.
Сделано камерой OLYMPUS XZ-1.
Дальше много фоток самого участка, сделанных другой камерой - SONY DSC-W150.

После сортировки каждую пачку по очереди пересчитываем путем перекладывания бюллетеня по одному с полным обзором всем присутствующим. После оглашения громко председателем вносим окончательные цифры по голосованию в увеличенную форму протокола. Вот она после подсчета бюллетений по партиям. (с) Опять фотка, сделанная Олимпусом. Фотки упаковки бюллетеней - Sony. Кол-во бюллетеней за партии в мешочках - Olympus. Итоговый неподписанный протокол - Olympus. Жалоба - снова Sony ))) Увеличенная форма сводного протокола - Olympus тудыть его в качель.

В общем, обычная рутина снята одним фотиком, а самое важное с цифрами - другим. Кому интересно, покопайтесь в EXIF, может и во времени съемки интересное есть. Я подробно не смотрел. Неподписаныый протокол, например, снят 6го в 20:19.

Может мы имеем дело с фотолюбителем, который носит две мыльницы? В одну встроено распознавание цифр и фамилий на документах - при обнаружении она вырубает другую и все важное снимает сама. А может это 2 фотолюбителя, заранее договорившиеся, какие сюжеты кто снимать будет? Вопросы... Сканов "Написал заявления в ЦИК и в прокуратуру на отмену итогов и возбуждение дела против Колбаса." тоже че-то не видно. К чему бы это? Наверное, к дождю.

Ну а хомячкам хочется сказать только одно. Хавайте дерьмецо, хавайте. Вам еще много поднесут.

Tags: антиоранжевое противодействие, выборы в ГД 04.12.2011, либеральное хомячьё, оранжевая активность, фальсификация фальсификаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments