frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

от нацистского фокстрота к фашистским хороводам... и обратно




Как-то я анализировал всероссийский план власовцев по превращению РФ в единый погост покаяния народов России перед "жертвами Сталина" в целом и "жертвами" второй мировой войны в частности.

Его активное осуществление началось во второй половине 80-х с приходом к власти Горбачёва. Поисковые группы пионеров и комсомольцев в срочном порядке были брошены на поиск и перезахоронения остатков грабителей, садистов и убийц, чёрной волной прошедших по СССР.



С конца 90-х эта же схема была применена к "воздаянию должных почестей" оставшимся в русской земле интервентам 14 государств и их карателям-пособникам из белого движения.




однотипность оформления свидетельствует о чётком руководстве свыше и недопущении какой-либо отсебятины на местах


https://hippy-end.livejournal.com/1798800.html?utm_source=embed_post

Тогда же написал о мерах, которые должно было предпринять независимое, ответственное и патриотическое сознание власть предержащих РФ. Повторю ещё раз:

- вывезти останки фашистов, интервентов и карателей в страны откуда они родом,
- законом установить ответственность за прославление подвигов "жертв" интервенций 1917-24 и 1941-45 годов. Особенно в форме прославления их "великомученичества".
- культурные центры покаяния советского народа перед захватчиками переформатировать в центры покаяния народов Единой Европы Третьего Рейха перед потомками невинно убиенных граждан СССР. В личном порядке.
- вместе с монументами вывезти, из пожелавших этого стран Европы, останки и захоронения защитников социалистического Отечества на Родину.

Будет ли это сделано? При режиме Горбачёва-Ельцина-Путина - никогда! Их задача - поставить на колени народы России в любой форме. В том числе и как кающихся за отказ их дедов, отцов и матерей быть уничтоженными цивилизованным миром.





Tags: Коля из Уренгоя, Путин В.В., белая идея, власовцы, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments