frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Кургинян :"... мы любим ЛЮБОЕ государство на этой территории"

После продолжительной заминки Кургинян выпустил очередную проповедь "Смысл игры". Смысл проповедей был определён изначально термином "игра".

Заминка приключилась по причине призыва Кургиняна уходить в котакомбы по примеру первых християн. Вы не забыли упования мастера сцены на РПЦ? Её гестаповская сущность стала очевидна на встрече Гундяева со своим папой и официального возвращения РПЦ в лоно Ватикана в изначальном качестве её структурного элемента.


Если будете смотреть, обратите внимание на словоблудие мэтра выражающееся в употреблении "как бы" и "якобы".



Обратившись к исторически ничтожному опыту Сен Симона и Фурье, Кургинян сосредоточился на структурном оформлении собственной секты. В передаче возвестил о том, что им выращена новая элита агитаторов и пропагандистов. Так ли это? Первое же их столкновение с реальностью станет для многих мировозренческим и, возможно, психическим крахом.

Именно поэтому РСДРП(б) Ленина-Сталина воспитывало агитаторов и пропагандистов в народной толще. Заграничное окукливание было вынужденной мерой. Внутри царской России агитаторы и пропагандисты  воспитывались в народе и народом. Ярким доказательсвом такого организационного подхода было отношение к проекту Бунд внутри самого РСДРП.

Кратко о самой передаче -

Что же мы имеем в сухом остатке? В 2011/12 гг. Кургинян гнал электорат на выборы Путина. Чем острее проявлялось противопоставление на улице, тем весомее должен был быть результат Путина на выборах.
Сегодня конструируется подобная же ситуация. Именно поэтому Кургинян замелькал на всех государственных тв каналах РФ.

Противостояния на улицах не будет по одной причине. Это не нужно и даже опасно для олигархата, поставившего Путина у власти в 1999 году и столь умело представлявшего его народным заступником все 18 лет уничтожения народов России. Карнавал Навального 2011 может обернуться нутрянным взрывом народного гнева с их физическим уничтожением.

Лукавый проповедник прямо заявляет - сейчас нет альтернативы Путину, опирающемуся на "патриотическую" часть элиты. ПОЭТОМУ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМЕ. Осталось просить Кургиняна - он сам нарекает те или иные части элиты "патриотическими"? Неужели режиссёру ни разу не пришла мысль, что всё это заезженная схема игроков в напёрстки. Одни двигают стаканчики, другие изображают счастливых выигравших, третьи оттирают случайного лоха от предостерегающего его здравомыслящего обывателя.


Кровавого мясника Ельцина заменили ласковым анестезиологом мальчиком Вовой. Труп не нужен, органы изымают из живого тела. Задача - продержать Россию в таком состоянии до 2024 года.


Для этого необходимы формальные признаки легитимности нахождения Путина у власти. Кургинян не сплохует и в этот раз.
Проповедь заканчивается призывом встретиться в СССР. Как это соотносится с его фразой, вынесенной в заголовок?
Вот в чём вопрос...


Tags: Кургинян, Путин В.В., Суть Времени, власовцы, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments