frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Уж сколько их упало в эту бэздну 5 января, 12:23

сублимация духа статусных и не очень пользователей SPORTS.RU


"Чем либерльней, тем они пошлее" Ф. Тютчев

Смотрел намедни чемпионат США по фигурному катанию - юниоры, женское одиночное. Стрим интересен деталями, которые на тв не попадают. Их удаляют по цензурным соображениям. Одновременно общался на сайте GOLDENSKATE с местными любителями.
Прокат, организация, внешний вид зрителей(трибуны были полупустыми) оставили впечатление ветшающей убогости и полного отсутствия самого понимания фигурного катания как у участников, так и у зрителей. Можно смело утверждать - женское фигурное катание в США убито. Короткую программу выиграла некая Брейди Теннел - руки, ноги ходуном ходят. Те же дрова, но сухостой... в непогоду. Зато накидали ей 73.79.

фигурное катание США

Комментаторы в один голос прочат ей золото в Пхенчане. В сентябре 2017 на GP в Ломбардии КП - 64.34(36.90+27.44), ПП - 132.36(71.32+61.04). Вопрос - где за три месяца судьи нашли 4+5.50=9.50 баллов!!! У Косторной на JGPF было 72,89, и никакой Брейди там не было в помине!
Кстати, среди судей одним участники форума были недовольны особо. Как выяснилось, это именно он в 2010 году за три месяца до ОИ в Ванкувере рассылал уведомления судейскому корпусу по фигурному катанию с требованием не допустить, чтобы Плющенко победил.
В ходе общения обратил внимание участников форума на некоторые особенности, что, возможно, не цепляют их глаза. И сразу вот это -

чемпионат США по ФК 2018

"Вы получаете предупреждение за неприемлемое содержание - "между прочим, в США это в порядке вещей, когда напомаженные тренеры в лосинах хлопают своих подопечных по интимным местам?", "... пожалуйста не выдвигайте бездоказательных обвинений и помните, этот форум для всех возрастов".

чемпионат США ФК 2018

Этот господин выводил не только 16-летнюю Эмми Ма, но и ещё двух девочек... Никто из тренеров не подал руку помощи фигуристкам, когда они уставшие возвращались с проката.

чемпионат США ФК 2018

чемпионат США ФК 2018

... мелкие радости жизни шаловливого бонвивана

чемпионат США ФК 2018

Выводя на прокат, сделал так, дважды. После чего сглотнул слюнку... Менторский тон предупреждения позабавил меня тем, что на самом форуме столько непристойности и даже нецензурной лексики, что всем возрастам там делать нечего. Модератор даже не удосужился поинтересоваться, что побудило меня оставить такой комментарий.
То, что произошло на GOLDENSKATE, напомнило набеги в мой блог минусаторов. Опытным путём выяснилось, что подспудно их гложут следующие темы: плагиат, содомийка, "патриотизм" &  "руссофобия", безответная любовь к бублигаму и джинсам, тайное пристрастие к веществам, тоска по розгам. Пытливый друг русской словестности наверняка заметит - здесь не хватает острой приправы, так любимой выходцами из Египта. Уверяю вас, они не заставят себя ждать!

михаил лопатин

цензура

Статусный, что твоя рождественская ёлка, М. Лопатин принялся учить жизни. Но мне не нужны переводы! Набор языков позволят обращаться в личном порядке к иностранным источникам. Тем более, что эти переводы не выдерживают никакой критики. Просьба, не вести себя, как в "пед.училище", была воспринята, не только им, более чем оригинально. Это я понял после того, как дружбаны объяснили тайный смысл лексикона людей со светлыми лицами.

цензура

цензура

Классическое - томик Мандальштама в руках не держал, но осуждаю.

цензура

... всё перемешалось в доме обломившихся

цензура

цензура

Знавал одного глав. врача психбольницы.Тот утверждал, с двумя часами на руках, что одним из признаков начинающегося душевного нездоровья является поиск таких же вокруг себя. Присовокуплю - аватарки с чертями и прочими суевериями та же кривая тропинка.

цензура

Взалкавшие розг... Не понятно, зачем затруднять прочтение коммента. Если ведущий блога его не удалил, пусть народ полюбуется на критиков и критикесс.

цензура

цензура

Пожалуй, самый тяжёлый случай -

цензура

Высказываюшийся предлагает жить завтрашним днём. Покупку хлеба и картошки, если, конечно, не питается одним хамоном, он тоже оставляет на завтра.

Для тех же, кто меня почитывает, скоро расскажу о своём преклонении перед Евгением Викторовичем Плющенко. Ещё одна история будет связана с артефактами фигурного катания могущественной некогда цивилизации. К ОИ - почему Сёма станет чемпионом олимпийских игр в мужском одиночном катании.

P.S. олимпийская сборная США тренируется перед отъездом в Пхёнчхан


Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments