frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Жар-птички выпорхнули из берлоги - «Руки вверх!» 22 января, 18:59

Интервью ЕМ к ОИ в ЮК - вызов принят! Новая КП Косторной - 3F+3T, 3Lz+3S, 3A. Медвежата подрастают. Трусова и все, все, все.



Реакция Жени на поражение оказалась даже более болезненной, чем она предполагала. Настоящая взрослая жизнь началась неожиданно. Тем удивительнее её стойкость. Прокатом на Гала она сделала однозначный посыл - вызов принят. Борьба будет не с Загитовой. С самой собой.



Подтверждение этому внимательные и сообразительные найдут в "Кукушке". Полагаю Загитова будет катать на ОИ в тренировочном прикиде. Моменты Гала -

Пападакис и Зигитова

Пападакис ещё не всосал, что он имеет дело со зверем...

На Гала выступали бронзовый призёр Ч РФ 2018 г. Алёна Косторная и победитель JGPF 2017 Саша Трусова.



В интерью в Нагойе Ted Barton заявил, что программы юниоров будут идти по пути усложнения. Продолжительность короткой программы сократится с 2.30 до 2 минут. Набор прыжковых элементов - 3+3, 3+3, 2А или 3А соло на усмотрение выступающего - https://www.japantimes.co.jp/sports/2018/01/09/figure-skating/ted-barton-foresees-rise-japan-skating-defends-international-judging-system/#.WmX2665l_Rb

Добрая половина воспитанников Этери Тутберидзе уже готовы к таким требованиям. Одна из них Медведева Елизавета Олеговна, 2005 г.р., в Самбо 70 с 2016 года. Прежний тренер Панова Светлана Владимировна. Соревнования на призы Правительства Москвы 2017. Взял её в качестве примера не случайно.



Зачастую нерадивые потребители столь тонкого и изысканного десерта как фигурное катание страдают дурным послевкусием. Одно из его проявлений - стенания "у них отняли детство!"
О чьём детстве они взыскуют? В царской России детство 99% детей заканчивалось в 8 лет. После этого в шахты вместо лошадей, на поля, к чугунным ковшам с расплавленным металлом. Законом разрешалось принимать на работу в публичные дома с 10-12 лет. В годы Великой Отечественной детство не наступило по факту. В благословенные 90-е и 00-е детство проходило на трубе теплотрассы под парами клея "Момент". Детства бывают разные.

У Лизы и её товарочек оно своё. 1 января 2018 года они уже были на тренировке -

Елизавета Медведева 2005 г.р.

С таким детством они точно не пропадут.

Самбо 70

Гениальный Механик Планеты за работой...

Самбо  Хрустальный

Теперь будет тренироваться с двумя чемпионками Европы!!! Готовность номер 1 включить в коллекцию палочников и прочих богомолов - 

Елизавета Медведева

Последняя нарезка общего характера, наслаждайтесь.



У Тутберидзе только ленивый не прыгает 3Lz+3 по выбору. Поскольку ленивых выпроваживают, значит прыгают все.
Избранные места из переписки с друзьями. На орфографические ошибки не обращайте внимание.

из переписки с друзьями

Всю технику закладывают с 10 до 14. Мне известно только два одиночника поставивших квады с нуля во взрослой категории. Один из них показывал 4+4 на тренировках.

p.s. Колобок не в курсе, что при дамах игры в бильярд pas comme il faut? Спорткомитет оглашает сборную на ОИ.

Колобков

После окончания ЧЕ. Вопрос об индпошиве фигурных ботинок решается чинушами с ОИ Сочи 2014.

Ад и Израиль - Жулин дал интервью RT : 

"— Победа Загитовой на чемпионате Европы вызвала воспоминания четырехлетней давности. Тогда тоже 15-летняя Юлия Липницкая выиграла предолимпийский чемпионат Европы, поехала в Сочи, а потом ее карьера пошла по наклонной. Не ждет ли Загитову то же самое?
— Я за нее не боюсь. У нее же фамилия татарская, а все татары — очень стойкие люди. А у Медведевой армянские корни, ей тоже не грозит ничего плохого. Обе — ученицы Этери Тутберидзе[грузинская кровь], а это наше все.

— Мария Сотскова заняла 4 место, хотя Костнер выступила намного хуже в ПП. У вас не создалось впечатление, что судьи просто не захотели пускать третью россиянку на пьедестал почета?
— Конечно, что-то надо было отдать. Кем-то пришлось жертвовать. Марию жаль. Однозначно ее произвольный прокат был лучше. Человек выходит — и все срывает… С такими вопросами лучше к судьям обращаться.
— Как Марии теперь настраиваться на Олимпиаду? По сути, ей сейчас говорят, что на медаль нельзя рассчитывать…
— Не знаю, как ей настроиться. Сделать свою работу лучше всех — даже с пока еще нераскрытой харизмой."


Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments