frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Ловцы Снов и Повелитель Мух... Золотишко есть? А если найдём?! 10 февраля, 11:29

Кубок Москвы фев 2018 - юниоры, младшая и старшая группы: Софья Акатьева, Арсений Федотов, Николай Колесников, Даниил Самсонов



После того, что я увидел в исполнении воспитанников Тутберидзе, моя жизнь уже никогда не будет прежней. В младшей группе девочек победила Софья Акатьева. В младшей группе мальчиков первое и второе место взяли Арсений Федотов и Николай Колесников. В старшей группе победил Даниил Самсонов.

Прежде чем перейти к победителям, несколько слов об организации. Её давно пора переводить на международный уровень. Приглашать легенд фигурного катания СССР и РФ на открытие, чтобы они напутствовали на общем сборе перед началом соревнований и участвовали в награждении. Убогость организации награждения не выдерживает никакой критики. Кардинально изменить отношение к оформлению зала. Начиная с установки временных трибун для зрителей - сделать открытым доступ и заканчивая местом ожидания оценок, цветочным оформлением. Должна быть централизованна видео трансляция на тв каналах федерального уровня. Уверяю, результаты от этого будут только лучше.

юниоры ФК РФ 2018



юниоры ФК РФ 2018

Баллы складывались из трёх дисциплин - КП, элементы, ПП. Видео нарезки элементов у мальчиков не нашёл.

юниоры ФК РФ 2018

юниоры ФК РФ 2018



юниоры ФК РФ 2018
юниоры ФК РФ 2018

Уверяю вас, эти малолетки уже профессионалы. Им ведомо, что такое борьба и почём фунт лиха.

юниоры ФК РФ 2018

юниоры ФК РФ 2018



Все три ПП созданы Глейхенгаузом на вырост. Их можно катать лет десять. И они будут становится только лучше. Вы, возможно, знакомы с системой Станиславского. Создаваемый образ и актёр никогда не должны сливаться воедино. Его задача погрузить зрителя в 3D проекцию образа. В состоянии гипнотического транса ему можно внушить любую эмоцию. В нашем случае зритель проваливается в галлюцинацию по хлопку ладоней.

юниоры ФК РФ 2018
юниоры ФК РФ 2018

Чтобы понять, что с такой лёгкостью откатал Даниил, дал базу АЗ ПП Дон Кихот - +1.56 балла/+GOE6.60. Скажите - он же мальчик. Отвечаю - в 12 лет у Загитовой не было и половины нынешней базы.

юниоры ФК РФ 2018

юниоры ФК РФ 2018 юниоры ФК РФ юниоры ФК РФ



Ракурс этого видео позволяет в большой мере почувствовать скорость катания и хореографию представленной истории. Свою радость победы двенадцатилетний мальчуган выразил в признательности всем тем, кто нянчится с ним уже пять лет -

юниоры ФК РФ 2018




Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments