frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

автомат Калашникова ижевской сборки 12 февраля, 14:29

Канада заслуженно победила. Россия - женская душа. Команда Тутберидзе собирает всё золото мира сезона 2017/18



Итоги командной борьбы были предопределены выступлением Миши Коляды в мужской одиночке. Как и командное золото Сочи 2014 было преопределено победой Евгения Плющенко.

Ещё раз было доказано, что законы командной борьбы диктуют иную тактику и стратегию поведения. В случае реальной возможности борьбы за золото ТМ катали бы ПП, а Осмонд в КП задвинули на 5 место. В конце концов её каскад по самым либеральным раскладам был не 3+3, а 3+1... Соответственно итог был бы другим -

ОИ ЮК 2018

Уверен, прокат Загитовой все уже видели. Эта ПП непобедима. Сомнений в том, что при равном чистом прокате КП/ПП Медведевой и Загитовой ISU отдаст золото Медведевой, у меня нет.



Интересен анализ ПП в Корее и на Европе -

ОИ ЮК 2018

ЧЕ ФК 2018

Если просмотреть 5 исполнений ПП Загитовой - три с этапов/GPF, Ч РФ и ЧЕ, мы увидим разные типы исполнения: дважды ва-банк(с 5-го и 4-го мест после КП), безбашенное, расслабленно утверждающее победу и торжествующе утверждающее победу. На команднике её прокат был под тотальным контролем.

юниоры ФК РФ 2018



Занявшая 2-е место Нагасу стала первой фигуристкой США исполнившей 3А. Туктамышева прыгала его в 12 лет. Загитовой Нагасу проиграла 20.50 балла. Отсюда вывод - можно выигрывать и без 3А. У мужчин только Ламбьель взошёл на олимпийский пьедестал без 3А.


Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments