frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Судьба стучится в дверь : Медведева VS супер-Медведевой на ОИ ЮК 21 февраля, 17:09

В Южной Корее на ОИ Творцы тестируют в реальных условиях противоборства возможности эксклюзивной модели против поточного изделия. На «Кубке России - Ростелеком» Александра Трусова прыгает 4S, 4T, 3Lz3Lo.



Трусова Александра Кубок России 2018



Загитова делает в ПП 29 оборотов. Трусова - 32, при этом сохраняются другие обязательные элементы, дорожки, шаги, интерпретация и хореография. Можно смело утверждать, что плотность ПП Трусовой на порядок выше.

Кто-то справедливо укажет на падение и помарки в исполнении ПП Трусовой. Исполнение квадов в женском одиночном катании вносят ещё большие изменения чем в мужском в стратегию и тактику построения КП/ПП. Именно этим и будут заниматься Тутберидзе, Дудаков, Глейнхенгауз в наступившем до ОИ в Китае четырёхлетии.

Анна Щербакова -


Анна Щербакова Кубок России 2018

ОИ ЮК 2018
Кубок России - Ростелеком 2018

OG 2018 Ladies SP TES : 2. Медведева - 43.19WR через 10 минут 1. Загитова - 45.30WR [JGPF 2017 : 2. Косторная  - 41.42WR через 10 минут 1. Трусова - 42.96WR], 3. Осмонд - 41.83.

Кубок России - Ростелеком 2018

А тем временем на ОИ ЮК -

ОИ ЮК 2018



Женя делает всё правильно. Обыграть Загитову, "супер Медведеву" 2018 года, невозможно по объективным причинам. При её идеальном прокате. На официальных соревнованиях с августа 2016 года она прокатала ПП "Дон Кихот" 17 раз и ни разу(!) не ошиблась. 
ОИ ЮК 2018

Отсюда вывод - катать собственную программу на лучший результат. Задача Жени не дать 3-5 местам выиграть у неё ПП. Всех их она обыгрывала и не раз с разницей до 10 баллов.


ОИ ЮК 2018

Сказать, что Загитова уже завоевала золото ОИ, значит не сказать ничего. Главное, чтобы она в это не поверила до проката.

Кейтлин показала прокат КП жизни. То, что Медведева, а теперь и Загитова, демонстрируют из соревнование в соревнование, технически, физически и морально устаревшей модели женского ФК начала 00-х не под силу априори.



Японки и Костнер не конкурентки. Остаётся трёх прыжковая Осмонд. Пересмотрите её ПП за последние два года. Не было ни одного чистого проката. Самое стабильное в её Лебеде - два обязательных падения.

ОИ ЮК 2018

Чем отличаются программы Медведевой и Загитовой. Из обсуждения в комментариях -
ОИ ЮК 2018
Судьи оценивают техническое содержание и его применение для наиболее полного воплощения художественного образа. Мы счастливцы, что НАШИ девочки воплощают в реальность сам предмет обсуждения.


Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments