frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

4Т - Трудолюбие, Талант, Тренер Тутберидзе 12 марта, 20:18

Воспитав Трусову, Тутберидзе уничтожила карьеры Медведевой и Загитовой, как до того Липницкой! Вырвем невинных крошек из лап милитаристской системы маниакального конвейера Тутберидзе-Дудаков-Глейхенгауз!! Хватит это терпеть!!!



Сколько ещё "скелетов" вытащат из платяных шкафов Этери Георгиевны? Чемпионки и уже чемпионы мира, Олимпийских Игр, Европы, РФ среди юниоров и взрослых сыпятся как из рога изобилия. Трусовав унизила своей победой Загитову!!! Меня бы так унизили...

Это не унижение, это - стимул. Кто и как им воспользуется другой вопрос.



"Когда ты видишь более молодых соперников с более сложными TE, чувствуешь себя очень странно. Ты старше, но должна быть куда сильнее их..." - Евгения Медведева.

Мы помним как всё начиналось - летнее межсезонье 2014 года

дети Тутберидзе дети Тутберидзе

дети Тутберидзе дети Тутберидзе

Юла ещё не подозревает, что она Мать Драконов. В команде ещё Саханович и Воронов, и уже Аня Щербакова. До расставания с ФК Адьяну Питкееву осталось 4 года...

Тренировка 5 января 2016 года - на льду Олимпийские и просто чемпионы Мира -

дети Тутберидзе дети Тутберидзе

дети Тутберидзе дети Тутберидзе дети Тутберидзе

Пока матёрый интриган Сергей Викторович готовится уничтожить карьеры Медведевой и Загитовой с помощью Щербаковой, Тутберидзе отвлекает их внимание...

дети Тутберидзе дети Тутберидзе дети Тутберидзе

Изощрённые пытки льдом и холодом...

Отчего же так пригорает у зарубежных и отечественных "поклонников" фигурного катания России? Может быть от того, что разрушены мифы об уникальности квадов? Тем более об уникальности для женщин. Тем более о том, что они под силу только азиатам?

Какими аргументами будут оперировать бездарные тренеры и пилящие с ними бюджеты европейские и северо-американские госчиновники на вопрос - от чего это в России всё получается?

Все квады ЮЧМ 2018 в мужской и женской одиночке ПП -



В настоящее время квады в каскаде с 2/3 оборотами в команде Тутберидзе прыгают ТРИ девочки. ЧЕТЫРЕ прыгают 3А соло и в каскаде. Что скажет "борец за счастливое детство", когда на JGPF 2018 шесть участниц продемонстрируют полное меню? Квады Трусовой - первые 35 сек. Услышим ли мы знакомую песню о несбалансированности и перегруженности квадами первой части женских произвольных программ??

Да, и у юниорок ПП на 30 сек короче. Во взрослых можно будет их потратить на каскад 4+3+2.

Квоты на этапы ЮГП 2018 и ЮЧМ 2019 :

ЮЧМ 2018 София

Т.к. для нищих NYT закрыла свой сайт, нищие решили посмотреть, что о женском ФК пишут её клоны в колониях. Методом тыка попал на Японское Время.

пресса о ФК
Могут ли японские одиночницы догнать фигуристок России? Задался 1 марта 2018 г. вопросом некий Джек Галлахер... ну, вы поняли.

ФК РОссии 2018

Японские ф-тки отстали от Загитовой и Медведевой в среднем на 20 баллов. Мы поговорили с призёром ОИ Лилиехаммера/Нагано Филлипом Канделоро и тремя анонимами - узнаёте стиль? чего и кого боятся "специалисты ФК" в пышащей свободой слова демократической демократии?

Всему виной давление артистического восприятия России через балет Большого Театра и всё такое. Им всегда будут выставлять лучшие оценки за артистизм - говорит Канделоро. - правильно ли следует понимать, что разница в 20-30 баллов между ТЕ и компонентами Осмонд, Эшли и прочих Сатоко и есть то самое незримое давление?

Всё дело в похожем строении тела русских и японцев. Но судьи больше предпочитают русский стиль, чем японский, ДАЖЕ ЕСЛИ ЯПОНКИ ИСПОЛНЯЮТ КВАДЫ - чем же европейская антропомертия разнится с "русской" или японской? И когда в последний раз судьи отдавали предпочтение русским 3/3 перед японскими Qs? Каков прогон! До 2 квадов Трусовой 9 дней.

Скоро и русские будут прыгать квады. Что нас ожидает в ближайшие 5-10 лет? - Нас ожидают перемены в судействе. Техническая и артистическая составляющие будут оцениваться порознь - от чего уходили 20 лет назад, к тому и пришли. А уходили понятно почему. Лучшие исполнители ШКОЛЫ среди мужчин и женщин были в СССР!

ФК РОссии 2018

Относительно российского европейское ФК на дне. Они теряют статус и призовые места. Надо найти другие формы соревнований, чтобы все были счастливы и могли время от времени побеждать. - здесь горячий чай с сахарной булкой оказался на моих коленках!

"Она хороший надсмотрщик, контролирует всех вокруг, чтобы они добросовестно пахали. Её воспитанники на казарменном положении - слушают и повинуются" - высказал своё мнение об Этери Тутберидзе Канделоро.

"Другая составляющая - методы мотивации в России. В США и Канаде заниматься ФК наслаждение, их жизнь прекрасна. Другое дело страны Европы. Там не желают учиться и работать, всёго приходится добиваться из под палки, вплоть до физического насилия..." - опаньки!!! под "странами Европы" имеется в виду именно РФ.

Мы обратились к известному специалисту ФК из Японии, пожелавшему остаться инкогнито, - как можно преодолеть пропасть между японскими и русскими фигуристками?

В следующем году надо убрать бонусную зону. Японские чиновники от ФК требуют поднять базу 3А. Многие девушки в Японии его тренируют. Изменения такого рода к следующим ОИ им во многом помогут. - "многие" это сколько? 2, 3, 4? В РФ квады прыгает уже четверо. Надо попросить Федру повысить базу квадов в ЖОК.

ФК РОссии 2018
В кругах ФК ходит много толков о перенесении русскими всех прыжков в бонусную зону. Что вы думаете о столь не сбалансированной программе, спросили мы у известного комментатора, пожелавшего остаться неизвестным.

"Вы в своём уме?! Как вы собираетесь запретить марафонцу бежать быстрее вначале или конце забега? Это спорт, это бег на время. Программа проката имеет ту же стратегию. Если вам удобнее прыгать все прыжки, когда вы наиболее устали, - флаг в руки" - называется надавать лещей по сусалам... бгг

ФК РОссии 2018
"Русские могут это, за что и получают дополнительные баллы." По мнение оставшегося инкогнито тренера - "руссские и японцы отдельная лига. Они одинаково сильны. Недостаток японцев в не своевременных ошибках. Русские сильны постоянным подтверждением своих результатов. Верю, что у японских девушек лучшие времена впереди, и они станут сильнее, чем за два прошедших года."

После квадов Трусовой японской федре придётся поддать газку.


Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments