frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Тутберидзе, лишив счастливого детства девочек, принялась за мальчиков 6 апреля, 19:12

Первенство РФ по ФК среди малышей старшего возраста. Егора Рухина лишили серебра, чтобы не назначать Тутберидзе главным тренером ФК РФ по мальчикам. На фото Смелая с братишками.



На первенстве ФК РФ ст.возраст Аню Щербакову постигла неудача. Провал им. Алины Загитовой. С блеском откатав КП, последовало три падения на ПП. Для тренеров, выводил Дудаков С. В., Тутберидзе Э. Г., Глейхенгауз Д. М. - тренер и хореограф, Железняков А. В - хореограф, Шалашова Л. Б. - хореограф, это несомненно ЧП, которое надо анализировать с холодной головой.



Три падения 14-летней девочки не удивительны. Для команды Тутберидзе - недопустимо. Причины не в травме прошлого года. Прокат КП не давал никаких поводов для безпокойства. Я обратил внимание на секундное смещение центра тяжести в начальном вращении.

юниоры ФК РФ 2018 юниоры ФК РФ 2018

Причины провала носят психологический характер. Возможно, "эхо страхов" прошлогодней травмы. "Детские страхи" - тонкий момент в детской психологии. Другая причина - Аня взрослеет на глазах, что видно невооружённым взглядом. В любом случае, есть опыт и есть не по годам умная девочка, которая сделает из него правильные выводы.

Среди мальчиков 1 и 3 места заняли Самсонов и Рухин. За неделю до Первенства Даниил победил на 3-х Соревнованиях спортивных школ:

Даниил Самсонов юниоры ФК РФ 2018

Преимущество над серебром 37.20 баллов. 10-е место у новичка команды ЭТ Максимилиана Ермолина. Через неделю Даниил победил в Первенстве РФ ст.возраста -



В ПП Даниил пролетел мимо 2А... В отличие от Петра Гуменника, уже год деградирующего в результатах, Самсонов каждый раз выкатывает на максимум при слабой TE базе. Два квада в сезоне 2018/19 гарантированно выводят его в юниорский ТОП мира.

юниоры ФК РФ 2018 юниоры ФК РФ 2018

При стабильных 3А и избавлении от прыжков в 2 оборота, база ТЕ ПП Рухина подойдёт к 100+. Можно будет успешно участвовать на юниорском мире и учить пару квадов. Без них во взрослом мире делать нечего.


Отдать золото и серебро мальчишам Тутберидзе, с учётом возможного золота Щербаковой, означало бы официальное признание за Тутберидзе титула лучшего тренера мужской одиночки. Скажу больше - для неё не проблема вырастить и чемпионов ОИ в парном катании!



Сравните ПП Рухина и Самсонова. По базе Самсонов проигрывает 10 баллов, по совокупному прокату выигрывает 10 баллов. На подходе квады.

Даниил Самсонов Егор Рухин

А квады у Тутберидзе прыгают все. Недавно в её группу пришёл Ника Егадзе(Грузия) 16 лет. И вот уже 4S+3T https://vk.com/video-97272391_456240815. Садитесь на велосипеды, и лето пролетит быстро!


Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments