frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Из жизни кукушкообразных 8 мая, 00:23

Евгения Медведева не видит для себя будущего без тренера Этери Тутберидзе. ЕМ два месяца отказывалась общаться с ЭТ. ЕМ оформила официальный контракт на продолжение спортивной карьеры с тренером Брайаном Орсером. ЕМ отбывает на пмж в Канаду.


С подачи Медведевой банальная смена тренера трактуется новым окружением "совершившей прыжок к свободе" как очевидное доказательство ничтожности предыдущей работы тренерской команды. Принял посильное участие в обсуждении слухов о "бегстве", именно так подаётся в мировых сми уход от Тутберидзе, Медведевой на пмж в Канаду -

МедведеваМедведеваМедведева



Медведева
Откликнулся на заявление некой Л. Великовой о том, что переход спортсменов от тренера к тренеру способствует завоеванию ими олимпийских медалей -

Медведева
Высказался по поводу перебежчика армянина призвавшего повысить возраст для юниоров и запретить истязать детей квадами -

МедведеваМедведева
МедведеваМедведева

Удивился либеральным порядкам у Тутберидзе. Оказывается Липницкая через её голову решала вопрос кто с ней поедет на этапы ГП!?
Ответил на вопрос, почему достижения ЭТ вызывают такую ненависть в местной и международной межпухе -

Медведева
В сухом остатке -

Медведева

Пытливый читатель спросит - зачем Канаде/США и прочей международной фигурной общественности брать Медведеву на поруки? Выступая за РФ, она в любом случае будет соперницей Осмонд, Голд, Эшли Вагнер, Костнер, Теннел.

Арутюняны, Орсеры и прочие Закрайчики могут сколько угодно мыть бабла с учеников из Индонезии, Казахстана и прочих стран Юго-Восточной Азии. Готовить соперников собственным кадрам им никто не позволит. Возможно, Медведева не понимала, что спокойный переход от тренера к тренеру :

1. посоветоваться с Тутберидзе; 2. вместе обратиться в ФФК РФ; 3. ФФК направляет личный запрос Орсеру; 4. в случае отказа он не афишируется, и начинается подбор другой кандидатуры; 5. личное согласие оформляется в официальное заявление обеих сторон -

её хозяев в Канаде не устраивает. Именно они прописали алгоритм дальнейшего поведения. Эта кривая тропинка далеко уведёт. Стоит только начать.

Ездить из Канады в РФ на местные соревнования и контрольные прокаты Медведева не будет. (Контрольной прокат ПП для этапов ГП, ГПФ, ЧЕ, ОИ 2018 и ЧМ - начало сентября 2018. Была заменена на Анну Каренину - 7 октября 2017 Japan Open 152.08. Сравните с прокатом ПП на ОИ и поймёте силу тренерской команды Тутберидзе.)



Убьёт больше времени и денег. Просто так оплачивать её проживание и смену гражданства не будут. Чем же она расплатится? Предательством... Тем, что продемонстрировала после ОИ 2018.

Тексты, заявления и даже многотомные воспоминания о принуждении её и "других спортсменов Тутберидзе" принимать допинг уже приготовлены. Сама кампания в тестовом режиме разгонялась перед играми в ЮК. Разгонялась персонально против Тутберидзе.

К ОИ 2022 Медведева нужна именно в качестве действующей фигуристки, независимо от того, что к тому времени многие её уже забудут. Нужен живой свидетель из самого "логова"! Есть и вариант Скрипалей. В конце концов можно опубликовать воспоминания и прижизненные видео признания безвременно ушедшей Примы.

Понимает ли формирующуюся ситуацию ФФК РФ и многочисленные радетели отечественно спорта? Даже не заморачиваются. Живут одним днём и собственными шкурными интересами. Иначе бы не случилось того, что произошло в Милане.

Нагнетание истерии, тайное общение и встречи украдкой в отелях на отшибе - всё это не более, чем давно знакомый антураж для формирования образа гонимой и преодолевающей тоталитарные препоны Медведевой "на пути к свободе". Именно в этом качестве её образ и будет раскручиваться дальше. До полного уничтожения женского одиночного фигурного катания в РФ.

Какими будут её взаимоотношения с подружками-соперницами из Канады/США/Японии/Кореи предугадать не сложно. Лживыми. Вы бы сами как относились к человеку напротив, зная, что он не побрезгует любой самой низкой возможностью, чтобы убрать вас как конкурента?

"Она не такая! Вы несёте бред!!!" Пока не такая... Обратите внимание на фото анонса. Давно семафорит - я своя толерантная, сделаю всё, что пожелаете, за максимальный пожизненный комфорт.



p.s. Статья с указанием пристрастий тренера Брайана Орсера к анальным ласкам вызвала возмущение фигурокатательной общественности и собрала уже больше 400 минусов -

Медведева


Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments