frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Какая роль отведена Е. А. Медведевой в травле команды Тутберидзе и уничтожении ФК РФ 15 мая, 05:27

Девочка в красном из 1976 года. Гнилые рты похабных шутов от фигурки РФ. Илья Авербух - а ведь он был чертовски хорош! Увидим ли мы закат фигурного катания «под шубой»? Даниил Маркович - богичен и великодушен... межсезонье команды Тутберидзе.



Оголтелая кампания по дискредитации ФК РФ вообще и школы Этери Тутберидзе в частности набирает обороты. Тем временем в Оберсдорфе открылись ежедгодные, с 2009 года, соревнования для спортсменов от 28 до 78 лет. Вы что-нибудь о них слышали? Ломятся ли туда рекламодатели? На каком канале США/Канады/Европы можно насладится настоящим взрослым фигурным катанием?

ISU

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала в часы тяжёлого похмелья раздумий о судьбах Россиикоторуюониобрели, наткнулся на чудесные интервью Натальи Ильиничны Бах(Дубовой) 1948 г.р. Одно - "Фигурное катание "под шубой" заканчивается" от 2002 года. Как и многие из представителей мозга [чьей-то] нации в те благословенные 90-е, Наталья Ильинична поспешила покинуть РФ, обосновалась в США, да так там и осталась. Условные Петровы и Сидоровы ещё скакали, радостно напевая "Возьмёмся за руки друзья...", а авторы музыки и текста уже махали им на прощание из Шереметьево и Домодедово.

Интервью к ОИ 2002 года оказалось лёгким и искромётным, наполненным дружеским сарказмом, сказал бы даже нелициприятной сатирой, что столь распространена в отношениях коллег-соперников этого круга. Меня же заинтересовал образ условного Кукуева и его обиталей в шубах.

фигурное катание РФ

Полностью соглашаясь с её описанием товарок по цеху, должен заявить категорически - русской культуры в фигурном катании никогда не существовало и не существует. Созданное в СССР, оно было, есть и будет советским. Иначе нынешнюю культуру в фигурном катании РФ называли бы грузинской, еврейской, армянской, русской, татарской, калмыкской...



Понять горечь титулованного орденами и медалями СССР тренера можно. Пара Климова-Пономаренко, с которой она проработала 12 лет, ушла к разлучнице-профессионалке Тарасовой и стала в 1992 г. чемпионами ОИ.

Другое, по окончании ЧМ ФК - "Болгары проиграли русским, потому что не знают себе цены" от 2005 года. Здесь я обратил внимание на трактовку катания профессионального и выдающеегося - Наталья Дубова.

Солашусь на 100%. Самой можно вставать сколько угодно, зрительский зал поднимает не частное изумление, восхищение и взрыв эмоций от проделанного, а рождённая всем этим общая благодарность. Так было в ЮК после прокатов и Загитовой, и Медведевой.
После статьи пересмотрел выступления её болгар-учеников и Навки-Костомарого. Обе пары оставили безучастным. После Моисеевой-Миненкова 70-х, и продолживших их линию развития Торвилл-Дин 80-х, эта дисциплина ФК пребывает в глубоком упадке до сих пор.



Специально не стал брать шедевральное "Ромео и Джульетта". В представленной программе пара на льду единое целое, раздвоившееся на время проката. Абсолютно равные в создании общего образа партнёры левитируют над ледяной поверхностью, отрицая саму мысль о том, что их движение рождается усилием мускульной энергии.

В паре Навка-Костомаров ведущей была Навка. Костомаров на протяжении всей карьеры так и остался деревом. А вот Илюша Авербух был чудо как хорош.



Занятно, первым тренером Авербуха была Жанна Громова(Ирина Слуцкая). Что же помешало Лобачёвой-Авербуху стать чемпионами ОИ и многократными ЧМ? В Лобачёвой такая порода, что мама не горюй. Пожалуй то, что на льду мы видим только Илью. Полагаю, если бы программы строились только под Лобачёву, Илья, с его темпераментом и напором, не потерялся. И равновесие образа, невидимая "золотая середина", баланс женской и мужской составлящих склонял бы чашу судейских весов в их пользу подсознательно.

Перед тем, как пробежаться по невольным(?) авторам криминального досье будущего суда в Гааге над "ковейером" Тутберидзе, вернёмся к гифке анонса. Орсер в изумлении вопрошает - как Тутберидзе удаётся воспитывать чемпионок ОИ, мира, Европы, финалов и этапов ЮГП и ГП.



Судя по программе 1978 года, в Тутберидзе мы наблюдаем реинкарнацию Станислава Жука. Если серьёзно, то методы воспитания и взращивания - советские. Делай как я.

Елена Водорезова Елена Водорезова Елена Водорезова

Переведите фото в цвет и вы окажитесь в настоящем. Переход на северо-американскую или усреднённо европейскую модель развития ФК приведёт к их же результатам. Только и всего.

Елена ВодорезоваЕлена Водорезова Елена Водорезова

Суть травли команды Тутберидзе помимо тактических задач - будирование сомнений в "правильности" методов тренировок, о воспитании уже не говорю, его отсутствие дало свои плоды в Медведевой, навязывание возможных сомнений со стороны родителей, желающих чтобы их дети прошли её школу, создание и закрепления в общественном сознании внутри страны и на международном уровне образа чего-то гадкого и постыдного, дыма без огня не бывает, конкретно и лично в отношении фигуристров Тутберидзе, заказная кампания в сми имеет и стратегическую цель. На юридическом языке - формирование корпуса косвенных улик будущего обвинения в преступлениях тренерской команды Тутберидзе против детей.

Позже авторов пригласят на слушания в конгресс США. То, что кто-то из них откажется, даже лучше - прямое подтверждение "страха свидетелей и очевидцев" (Великова, гражданин США Жулин, Тарасова, Кожевникова, А. Иванов...) перед государственной системой допинга и террора в фигурном катании РФ.

Поинтересовался каким боком тренер Великова(71 год) оказалась столь информирована в деталях тренировочного процесса ЭТ. Выяснилось, что текст давала её внучка. Бездарная ученица бабушки и... та-там! исполняющая функции личного фотографа Медведевой.



"Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы её протянем. ... маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Мы должны им помочь. И мы им поможем"

Установочный набор обвинений дан во всей полноте ещё одной бездарностью - Е. Кожевниковой, тренера общей подготовки в лыжных дисциплинах. Как тренер не проработала и недели, диплом нашла между заснеженными кочками могула, после 3-х месячных курсов заказала визитки с пометкой спортивный психолог.

Е. Кожевникова - система Тутберидзе - это рабский труд, её методы, "гордость России", порочны изначально; из них "лепили", их подавляли в детстве, их голова и тело "расщеплены"; потребности в безопасности не реализуются - дети пребывают в состоянии страха и когнитивного диссонанса; их лишаю понимания личностной ценности; гормоны стресса разрушаю серотониновые пути(!!!) и спортсмен лишается возможности испытывать удовольствие; Тутберидзе игнорирует систему возрастной периодизации; тренеры толкаю детей на путь в ад вплоть до самоубийства, вместо того, чтобы прыгать по лужам; они жертвы физического насилия со встроенной матрицей; российский спорт испытывает кризис системы эксплуатации детского труда - всё это прямые цитаты сумасшедшего.

Полагаю, что на слушаниях в конгрессе США рядом с Медведевой будет давать показания и Е. Кожевникова. Уж больно статейка ударная, с прицелом в будущее.

Мы же послушаем саму ЕМ и её на тот период тренера -



Тем, кто будет возмущённо отрицать саму возможность(!) сравнения Медведевой и Загитовой, рекомендуйте сравнить их профессиональные успехи на момент достижения обеими 16 лет. После этого обычно униженно отползают, жалко попискивая. Главное, во всём с ними соглашаться.

юниоры ФК РФ 2018
Пасущаяся на тучных нивах спортс.ру с 2015 года Nina не удосужалась узнать, когда появился выброс Кауфман, и почему его не прыгала Ирина Роднина -

спорсру

Стася Константинова ломает сознание отъехавшей на пмж в Италию -

спорсру
спорсру

спорсру

Решил узнать больше о новоитальянке, плюющей на ФК Италии. Мадам стучит сразу по трём клавам.

спорсру

Ломаем стереотипы мужчине на пмж в Израиле -

спорсру

Общение с небратьями ридной нэньки -

спорсру

Как в общении с феминой избежать неприличных дефиниций -

спорсру

Даниил Маркович и межсезонье команды Тутберидзе

Даниил Глейхенгауз

Даниил Глейхенгауз

юниоры ФК РФ юниоры ФК РФ 2018 юниоры ФК РФ 2018

юниоры ФК РФ 2018 юниоры ФК РФ 2018 юниоры ФК РФ 2018

1. богиня, 2. Николай Колесников не теряет время даром, 3. княжна на районе вынесет в сезоне 2018/19 многих
.................................................................................

Странно, в тэгах спортс.ру отсутствуют Ирина Моисеева и Андрей Миненков


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments