frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

«Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны?» 7 июня, 21:40

Четыре дня на Лубянке... Турсынбаева вернулась - заря Тутберидзе алеет на Востоке. Glossy pages Медведевой. ISU - прыжки срезаем, квады убираем, юниоров и взрослых разделяем бетонной стеной. Юла, ранившая сердца сотен миллионов.



Третьего числа хмурым утром забрал меня расхристанного, как был в тапочках и с кружкой горячего кофе в дрожащей после опохмела руке, со двора грузовичок с надписью "Хлеб".

Жалобное поскуливание и возмущённые филиппики, яростное тыканье в кнопки "Войти", "Зарегистрироваться" тонули в холодном и безразличном молчании. Что это было? "Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят?"

Моё астральное тело переместилось на Flutz, GoldenSkate и ФК Love. Кого только там не увидел! ... кроме фигуристов и их верных поклонников. Было весело. Столкнувшись с железной логикой цифр и неумолимой поступью статистики прокатов, многие осознали безсмысленность и никчемность своей жизни в ФК.

Турсынбаева Турсынбаева

Завсегдатаи Голден Скейт с удивлением узнали, что Морис и Елизавета родились в Москве, граждане РФ и говорят на русском языке. В их представлении профессиональные фигуристки говорят исключительно на английском и играют в перерывах тренировок на виолончели. На замечание о том, что под руководством ЭТ LizBet явит всю красоту женского сбалансированного многокомпонентного катания 18+ обе были облиты в прямом смысле слова потоками желчи и нескрываемой ненависти.

Это объяснимо. Сюсюкали и восхищались, пока Турсынбаева ковырялась во втором десятке и ни на что не претендовала. Женя идёт по протоптанной тропинке.

И всё же я скучал по милым и доброжелательным комментариям к своим корявым, зачастую нелепым текстам. А сегодня позвонил колокольчик и в почтовый ящик упало уведомление от следователей, судей и прокурорских в лице анонимной Abuse Team - помилован... Что же это такое - Обуза Тим? Дано ли малообразованному декхканину понять всю глубину собственного падения, и куда, покорно склонив головушку, нести челобитную? Смирится ли избранное сообщество рассерженных горожан со светлыми лицами с столь оголтелым воспитанием морали стукачества? Вот какой вопрос задаю я себе, милые судари и сударыни.

Суда, адвокатов и права на последнее слово не было, как и возможности униженно оправдаться перед лицом сурового анонима на страже общественной нравственности.



За время моего отсутствия произошло много знаменательного. Через пять лет Лизавета вернулась к ЭТ. Сначала Борсер опустил её во вторую десятку рейтинга ISU, потом, когда отсутствие результатов стало уже неприличным, как обычно, через свах-конфиденток принялся настойчиво выпихивать в парное катание. Ясная траектория полёта - мэм без неё :

Брайан Орсер

И не надо рассказывать о забывчивости или нехватке времени некоего представителя офисного планктона, ваяющего в рабочее время весёлые картинки. Знаки и символы - уши действительности над маскировочными сетями слухов и домыслов. Цифры не лгут.

Отрывок из интерью Турсынбаевой был размещён в моём предыдущем тексте не случайно. Мало кто обратил на это внимание. А ведь её уход в 2012 году странным образом оказался связан с очередным интервью Медведевой:

"Мое детство закончилось в 12 лет... ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они[чьи и кого предательства?] нас учат и помогают взрослеть. Самое сложное в периоде взросления - осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды".

Евгения Медведева Евгения Медведева

Страшно и мучительно трудно представить жизнь трепетной лани во мраке обмана и череды предательств на первенствах РФ, Европы, Мира, финалах ГП и дважды на ОИ 2018. Не каждый может это снести.

"А то, кто снёс бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескорый суд и более всего Насмешки недостойных над достойным" - а Женя снесла...

Орсер заявил, что даёт полную свободу творчества для ЕМ. Она уже проявила её в постановке собственной показательной программы. Как сама критически пояснила, были совершены мелкие недочёты - выбор музыки, костюма, хорео, расстановка элементов. Значит есть куда расти. Завтра начинаются шоу-гастроли по Японии.

Тутберидзе Этери сборы 2018

Ещё страшнее осознать всю кровавость пыточного конвейера по штамповке роботов неутомимой троицей Тутберидзе-Дудаков-Глейхенгауз [с неким трио в этом тексте вы уже встречались]. Тутберидзе шагает по Новогорску - нежные лани трепещат.

1/ Алина Загитова, 2/ Дарья Паненкова, 3/ Анна Щербакова, 4/ Анастасия Тараканова, 5/ Александра Трусова, 6/ Алёна Косторная, 7/ Софья Акатьева, 8/ Софья Титова, 9/ Майя Хромых, 10/ Камила Валиева, 11/ Ясмина Кадырова, 12/ Дарья Усачёва, 13/ Елизавета Турсынбаева (Казахстан)

1/ Алексей Ерохов, 2/ Морис Квителашвили (Грузия), 3/ Николай Колесников, 4/ Артём Фролов, 5/ Егор Рухин, 6/ Арсений Федотов, 7/ Ника Егадзе (Грузия), 8/ Марк Лукин, 9/ Максимильян Ермолин

1/ Диана Дэвис/Фёдор Варламов

Турсынбаева будет брошена в жернова Челенджер(этапы США/Канада) и Гран При(этапы США/Канада). Главным обманом для неё должна стать победа на Чемпионате Четырёх Континентов. ЭТ мало всевластия над Европой, Миром и ОИ. Она задумала подмять под себя Азиатский сектор ФК. Вы уже слышите звон лопающихся связок голеностопа и хруст позвоночников?!

Бедная Лиза думает о победах и титулах - змеиное гнездо в Хрустальном мечтает о реванше над широко известным в Канаде тренером по ФК. Какого цвета пилюлю выберете вы, благодарные читатели?

Юла перешагнула двадцатилетие. Может быть стоить задуматься о возвращении?



И о главном. Логика развития принимаемых решений на конгрессе ISU :

1/ юниоров ЭТ задвигают в гетто, отлучая от взрослых соревнований;
2/ кроме юниоров Японии и РФ никого в женской одиночке юниоров не остаётся;
3/ ФФК Канады/CША/Европы лишаются квот на взрослые чемпионаты;
4/ взрослая женская одиночка умирает;
5/ в Пекине 2022 соревнуются юниорки Японии и РФ; 6/ ISU отменяет правила принятые в 2018 году.


Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments