frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Была без радости любовь, разлука будет без печали вчера, 14:37

Медведева улетела на новую родину. 3F - прыжок ультра-си в новой реальности ФК. ... музейные экспонаты.



Медведева улетела на новую родину по-тихому, словно ночной тать покидающий место преступления. Так и не попрощавшись со льдом Хрустального, не сказав ни слова, любого, тем, с кем прошла долгую дорогу к ярчайшим победам. Брошенными оказались все - бабуля и тренеры, собачка и миллионы фанатов, клубные подружки и любимая работа на тв... Ягудин и Тарасова. В Канаде встретили так же тихо. Прислали новенького из США, чтобы подбросил до Крикет клуба. Всё экономия для канадского бюджета.

Медведева


("... я впервые столько разговаривала с детьми" - Медведева действительно так презирала или была равнодушна к одноклубницам, что избегала общения с ними?)

Никто не заметил регистрацию на рейс из Домодедово чемпионки РФ, Европы, мира и серебрянного призёра ОИ. Многомиллионная армия фанатов оказалась такой же фальшивой, как и народная золотая олимпийская медаль, средства на которую собирали их усилиями.

Кто-то скажет: "... они ничего не знали. Женя скромная, не в её характере привлекать излишнее внимание". Но, истинные фанаты тем и отличаются от проплаченной массовки на рекламном мероприятии, что узнают всё сами и появляются в массовом порядке в самых неожиданных местах.

Медведева

Исходя из переоценки прыжков, 3F назначен элементом ультра-си в женской одиночке -

ISU

1 и 4 столбцы - надбавка в % за исполнение более сложного прыжка. За исключением 3F все прыжки оказались в минусе. По отношению к 3Lo 3F стал дороже на 5%. Забота о здоровье одиночников выразилась в понижении стоимости 4Lz на 11%. Парников наоборот решили угробить окончательно - подняли стоимость выброса 4Lz на 5.63%. Где логика, я вас спрашиваю?

Процент - величина постоянная. Изменение в оценке одного прыжка может казаться плёвым. В сумме 230 баллов один процент составляет 2,30 балла. Этого достаточно, чтобы победить за явным преимуществом.

p.s. экспонат "лабутены наизнанку" в Зимнем дворце

Коляда

Готовься, голубушка, спокойно -




Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments