frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Социальная евгеника керенско-власовской РФ

Что дала советская власть русским? - https://burckina-new.livejournal.com/1239183.html#t128081551



У burckina_new дана статистика уничтожения народов РФ с 1991 года.
Меня заинтересовал евгенический подход научной мысли РФ нового выбора:

"Этническая дифференциация смертности". СОЦИС, 1992 г. - с момента юридического оформления керенско-власовской РФ прошёл год, а уже появились научные труды в социал-евгеническом разрезе. Это о многом говорит.
Этнический - эвфемизм рассовый.

Статистка СССР по социалистическим республикам, автономным краям и областям вывернута в сторону национальных = "расовых" особенностей. Например - в СССР рождаемость, смертность и продолжительность жизни в Еврейской АО не рассматривались с точки зрения "национальных особенностей". Причины подъёма/снижения рождаемости, смертности, продолжительности жизни всего населения анализировались, исходя из развития социально-экономических условий проживания на данной территории.

Т.о. с 1992 г. в РФ началось воспроизведение "научного подхода цивилизованного Запада" 18-20 вв., когда катастрофические показатели демографии в Индии, Китае, Бирме, странах Латинской Америки(колониях) обосновывались "расово-генетическими особенностями" коренного населения.

Можно с уверенностью говорить о том, что с 1991 г. в РФ был взят курс на фашизацию общественного уклада государства, т.е. повторение опыта при развале царской России, когда не только отколовшиеся куски государства (Польша, Финляндия, Румыния, Украина, Манчжурия), но и псевдо государственные образования в виде Архангельского края, Крыма, колчаковской России были погружены в фашизм.


Tags: Путин В.В., власовцы, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments