frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Катя Осмонд - как стать чемпионкой мира по ФК 1 июля, 11:03

Пошаговая инструкция для тех, «кто начинает думать в 13» и «открывает глаза в 18». Красножон увидел свет в конце туннеля на пять лет раньше Медведевой.



Катя Осмонд запомнилась ещё с ОИ в Сочи. Скромная девочка из многодетной семьи в забытом местечке Меристоун встала на коньки по примеру старшей сестры - местной звезды фигурного катания. Просто в семье работали все, и присматривать за Кейтлин поручили сестрёнке. Так в три года Катюша начала думать,

К 23 годам додумалась до трижды Ч Канады, серебряного призёра ОИ 2014 в команде, вице-чемпионки 2017 года, золота в команде и бронзы в личном первенстве ОИ 2018, ЧМ 2018. Особо не мельтешила, но и чудесным образом брала своё, не претендуя на чужое.

Меня в ней поражает способность всегда выглядеть свежо и уместно. Свежо не в смысле make-up, а по новому. Так выглядят люди, посвящающие себя любимому делу. Таким к лицу даже усталые морщинки. Ведь как бывает, бутон свежий, а из щелей штукатурки на мир смотрят все пороки вселенной.

На GS поименовал Катюшу "Трусовой в 23 года", за что был подвергнут остракизму. Там обитает интересный народ - все прячутся за анонимными аватарками и требуют ещё больше свободы слова в виде самоцензуры. Складывать 2+2 ещё способны, но уже потерян навык воспринимать мир во всей его противоречивой полноте. Причина и следствие, анализ и синтез, как инструменты познания объективной реальности, ими утеряны.



В Сочи Кейтлин выступала с такой же травмой, что была(?) у Медведевой. На последовавшем ЧМ заняла 11 место. В сентябре 2014 года приключился настоящий перелом. Как правило, такого рода травмы приводят к уходу из спорта. Катюша в сезон 2015/16 вернулась со значительным повышением BV TE, показав 3F+3T и 3Lz(натуральный).

Лисички обычно шебутные. Эта скромность и уравновешенность соединяет с трудолюбием и силой воли. Даже о своём чемпионстве 2018 она говорит столь честно и откровенно, что перестаёшь удивляться отсутствию в её честь многочисленных фанфестов и толп воинствующих фанатов на родине.

Её, такую, достойно оценили бы в России. Но, не уедет, ведь с тренером Рави Валиа она уже 14 лет.

Красножон США

p.s. на трубе ввели новую студию - отказываются загружать ролики с названием на кириллице. Видео было сразу заблокировано по требованию Канады. Местные власти не желают свободного проявления чувства восхищения спортивным талантом Кейтлин.


Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments