frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Великий тренер ФК Орсер и никчемная интриганка, зарабатывающая славу на детишках 30 июля, 03:41

Вышел из очередного бана. Что бывает с теми, кто уходит... Элитные юниоры из Крикет клуба наносят ответный удар.


Поверьте, это смешно, читать комментарии, не имея возможности на них ответить. Как и в прошлый раз, был забанен неизвестно кем и неизвестно за что. Благодарен тем 6 000 человек, что ознакомились с моими текстами за время моего отсутствия.

Времени зря не терял. Забанили на ФК LOVE за невинный обмен мнениями о КП Медведевой -

ФК LOVE

На Тулуп.ру после моего критического анализа прокатов Степана Гоголева на MSS 2018 сразу поступило предложение забанит. Пока думают.

Недавно Полина Шелепень праздновала день рождения. Присоединяюсь к пожеланиям всяческих успехов. В сентябре 2011 года так она катала с тренером Тутберидзе -



В октябре 2012 с другим тренером на Скейт Канада -



Пока сидел в бане, уделил внимание стримам с чемпионатов областей Канадчины. Смотрел и плакал... Канада готова порвать всех в юниорах и во взрослых.
Стёпушке кататься, судя по коленям, от силы два сезона. Зачем в КП они надели на него лифчик не понятно. Хорошо, что без пуш-апа. Хотя, у мужчин там многие крутились в маленьких юбчонках.





ГС спустили собак на дедушку Лакерника, как виновника утверждения новых правил. По мне, так новая система наглядно показывает мухлюющих судей.

Гоголев Степан
Из 11 элементов ПП фактически сорвано 7. Заметил, как комментаторы объявляют Степана - катается с шести лет, тренируется в Крикет клубе. Я не против, если в ФК Канады будут рулить Ивановы, Степаны и Сидоровичи.

Сравните прокат Гоголева с ПП Нэтана Чэна(5 мая 1999 г.р.) 2012 года -



Разница видна? Вектор движения вниз падающего тела не встречается с вектором движения вверх от лезвия конька к колену при приземлении. Осевая тела направлена к поверхности под углом, позволяющим продолжить движение. Насыщенность хореографических движений не противоречит движению физическому.

У парня отличный музыкальный слух, импровизирует на ходу. В отношении Чэна Арутюнян бог без всяких "но".

Степан Гоголев. В отношении 4Т погорячился, признаю. Всё остальное - ужас, ужас, УЖАС. Музло из самых примитивных, но он и его не слышит. Прыгает со страхом - к прыжку готовится несколько раз, отказывается от прыжка в полёте. Второе самый худший признак - тело, т.е. мозг, включает защиту. Колени - отсюда бедность движений, мелкие шаги. Начальная поза всех прыжков - корпус ложится на лёд. Парню надо вверх, а происходит движение вниз со сведением плечей, что ведёт к угнетению лёгочных мешков.

Такое положение корпуса называю "казусом Константиновой". Как и Константинова, теряет ориентацию в пространстве - дорожка. Отсюда вывод - слабый вестибулярный аппарат. Указанные недостатки Орсер пытается преодолеть накачивая силу. musculus gluteus maximus пухнет на глазах, скоро и ляжки станут шире плеч. Только толка не будет. Глухой номер. Повторяю, катать Стёпушке от силы два сезона. Боли в коленях уже сейчас - загонял Орсер парнишку за три года трикселями и квадами. Простудится жёстко - вылезет межпозвоночная грыжа.

Юниорки Крикет клуба катали на Минто Самер Скейт. Орсер выставил лучших, элиту. Кто-то из них готовится к этапам ЮГП. Давайте посмотрим на лучших из лучших - Кристину Айванову, Шарлот Волк, Натали Д'Алессандро,

На открытом Первенстве Москвы 2017 Кристина Иванова (2005 г.р. тренер Елена Селиванова УОР №4 Москва) откатала КП на 35.42. Среди фигуристок города замыкала третью десятку.





В Канаде Кристина Айванова вошла в топ-3 юниорок! За ту же КП получила 40.98 баллов. Итоговый результат 115 баллов! Кто-то скажет - разница в КП 5.56 балла. Я же настаиваю - амбиции элитных тренеров подтверждены. На лёд её выводил личный тренер Ханю по прыжкам.

Как вы уже поняли, Кристинка оказалась куда прытче и умнее народной чемпионки. Кстати, ни после её появления в Крикет клубе, ни после переезда туда Медведевой, на главном катке не появился флаг РФ. Отсюда можно делать далеко идущие выводы. Другие ученицы Орсера - Charlotte_Volk / Natalie_DAlessandro
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/frallik/Natalie_DAlessandro__Minto_Summer_SP__Junior_Ladies_group2.mp4

На Гласиер Фолс Классик царили Карен Чeн (КП 3Lz+3T, 3F, 2A) и Алиса Лу с недокрутами на 3А и каскаде в бонусной зоне.





Скажу так, никогда не прыгали и вдруг опять. Не далековато ли Карен уехала в угол от судей, чтобы во всём блеске продемонстрировать 3Lz? И что интересно, в сезоне 17/18 этого каскада так и не увидели.

ГС

Шутка юмора ГС - Саханович с Розановым бежали во Францию...


Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments