frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Кто боится Евгении М.? Вся правда о героине народных сердец.

Снесённый вчера на Спортс.ру текст «Евгения Медведева празднует Новый 2019 Год на Усачёвском рынке» заставил меня задуматься - а всё ли лично я делаю для того, чтобы Торжественная Песнь о «человеческом гении» (с) Тарасова Т. А., достигла самых отдалённых кишлаков и яранг?


Есть ли у нас, добрых людей со светлыми лицами, право опускать руки... "заснуть и видеть сны"? Достойно ль смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними?
Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.

Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чем разгадка. Вот, что удлиняет несчастьям нашим жизнь на столько лет. А то, кто снес бы униженья века, неправду угнетателей, вельмож заносчивость, отринутое чувство, нескорый суд и более всего - насмешки недостойных над достойным... Когда так просто сводит все концы удар кинжала! Так всех нас в трусов превращает мысль, и вянет, как цветок, решимость наша в бесплодье умственного тупика. Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, от долгих отлагательств.

Вот почему, не отлагая в долгий ящик, мы решили предоставить вашему вниманию подлинную историю настоящих и будущих, пекинских, побед Жени. в которой рассказана вся правда о Евгении А. М.


Правда, которой страшатся на верхах, и которую вожделеют в самых низах общества. Слухи о проплаченном участии Медведевой Е. А. в рекламной новогодней компании армянского коньяка Курвуазье не более чем досужий домысел потерявших берега хейтеров!
Кого ещё из ныне живущих великих людей РФ вы можете назвать, кто бы так безстрашно и открыто погрузился в самую гущу народных масс?! Уверен, именно этого и боится кучка узурпаторов именующая себя ФФККР.

Видели ли вы жён высокопосаженных кремлёвских вельмож или пресловутых гламурных икон стиля ФК обмывающих гнойные струпья бомжам в привокзальных ночлежках в новогоднюю ночь? Да, сегодня Евгения зародила надежду на лучшую долю, сказал бы даже кусок, в купеческой среде национальных диаспор стольного града. А завтра мы увидим её в районах рабочих хрущоб и за раздачей безплатной тарелки супа от имени Армии Спасения Канады.

Там уже запущено производство блокбастера из жизни фигурного катания. На одну из главных ролей приглашена Евгения Медведева -


крепкая бригада канадско-украинских профессионалов кинематографии...

P.S. Помните телефонный звонок некой Елены, прорвавшийся сквозь сотни тысяч желавших поговорить с Медведевой в студии КП? То была Елена Родина. В тот день ей необычайно повезло лично высказать слова признательности чемпионке ОИ 2018. Медведевой повезло их услышать, а редакции повезло продемонстрировать всенародную любовь к "человеческому гению" (с) Тарасова Т. А.

P.S.S. Те же, кто не успел или желает ещё раз окунуться в атмосферу выпиленного текста, могут это сделать здесь.

Шоу в Италии - 3F / 2A / 3S. Каскадов нет, вращений нет, ходьба по льду. Хронометраж 2:40 - КП. На соревнованиях должна сделать в пять раз больше, значит в три раза быстрее.

И вот, что интересно - Медведева в 19 не годится и в подмётки Костнер в 30. Смогут ли "бородатые грузины" вывести этот проект на уровень "Медведева - наш президент!", посмотрим.


Tags: Медведева Е. А., Орсер Бриан, спорт, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments