frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Медведева Е. А. - о границах дозволенного цензурой, когда речь заходит о «человеческом гении» (c) Та

Текст «Медведева Е . А . поздравила поклонников её человеческого гения с Новым 2019 годом !» не провисел на Спортс.ру и 10 часов. До середины дня в кэш Яндекса был. Ныне, как и в Гугле, удалён. Ирина Слуцкая 2001 WCup.


["В Новогоднюю Ночь на 1-ом ТВ показали поздравление Эженни с Наступающим для друзей на северо-американском континенте. Тех, кто говорит по-английски. Мы решили исправить оплошность бородатого грузина. Light-вариация для фанатов Евгении, до сих пор на английском языке не говорящих." 
Видео состряпанное тяп-ляп с общими затратами в 50 000 руб. Хотя по ведомости 1-го канала провели никак не меньше 1 000 000 руб. Отдельное поздравление от Медведевой было записано для водителей такси и их безбашенных клиентов.]




Самое интересное то, что на Трубе, в ЖЖ и на Мордокниге на видео никто не обратил внимание. И это объяснимо - они не представляют интереса ни с художественной, ни с музыкальной точек зрения. Как и их герои. В них заложена изюминка, но понятна она сугубо местной публике. Очень понятна. Потому и снесли.

Скажем больше - такого рода самодеятельностью, немного наивной, вдоволь вторичной и пошлой, с тотальным отсутствием художественного вкуса и технического мастерства интернет забит под завязку.

"Beautiful Mess" - существительное/глагол MESS имеет также значение: ГРЯЗЬ/ПАЧКАТЬ, ГАДИТЬ, БЕЗПОРЯДОК/ПРИВОДИТЬ В НЕГОДНОЕ СОСТОЯНИЕ, СТОЛОВКА/ПРОСРОЧЕННАЯ ЕДА С ПОМОЙКИ ДЛЯ БОМЖЕЙ...
Единственное отличие в том, что олицетворением выше перечисленного стала та, которую нарекли "человеческим гением" и "чемпионкой народных сердец". Олицетворением самых непритязательных рефлексий, а зачастую их полным отсутствием. 
[Рефле́ксия — обращение внимания субъекта на самого себя и на своё сознание, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление]

Существование такой Медведевой имеет прямое утилитарное, прикладное значение. Коллективное безсознательное, загнанное тремя десятками лет целенаправленной дебилизации народных масс под плинтус, требует соответствующего героя, объекта для подражания, ролевую модель поведения - оболгать ближнего, нагадить на нижнего и не забыть о дальнем, ибо он может прийти и нагадить на тебя.
Прямая выгода от такой Медведевой и для делающей её ФК тусовки. Даже Жулины, Бобровы и прочие Навки выглядят на её фоне более-менее презентабельно.

Говорят, Медведева поступила в вуз и учится на тренера. Возможно, преподаватели ездят к ней в Канаду читать лекции и принимать зачёты. В аудиториях её никто не видел. И тренером она не будет. А вот командовать и, в случае недовольства ими, их уничтожать готова уже сейчас.

всего вам доброго...

P.S. 1 января 2019 г. Эженни узнала, что являлась участницей Года добровольца РФ 2018 и поделилась этим знанием со своими болельщиками -


Жизнь удалась... в ванной с пробками из под игристой шипучки. За последний год это, пожалуй, единственное фото с выражением истинного безмятежного счастья на лице. Раньше мы видели её такой после победных прокатов.

Встреча Нового 2019 Года на Усачёвском рынке -



... кто-нибудь рискнёт объяснить этот misérable? Вы понимаете, что из всех предложений встретить НГ самым престижным танцполом оказался пятачок между молочными рядами и укрытыми брезентом бочками с солёными огурцами и кислой капустой!!! 


P.S.S.




Tags: Медведева Е. А., Слуцкая Ирина, Тарасова Т. А., спорт, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment