frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

ЮГП/ГП 2018-19, ЮГП Линц, ФК СГА, Андрей Непела 27-29 сентябрь 28 августа 2018, 11:22





Знатоки сетуют, мол федре в очередной раз не хватило мозгов не сталкивать первые номера сборной ФК РФ лбами. Когда причина их поездки в Словакию очевидна - получить соответствующие статусу баллы, чтобы в октябре не болтаться в первых разминках ГП. Это же относится и к Ломбардии.





СГА/Канада - в одиночках у М не прыгают квады. У Ж не имеют каскадов 3+3, а элементами ультра си считают 3F и 3S. Будет интересно взглянуть на мадмуазель Kuzmenko. Состояние ФК СГА - красным взрослые по ISU, синим юниоры по ISU, но по взрослым на внутренних соревнованиях. Это поколение тех, кому официально запрещалось до 16 лет прыгать что-либо сложнее 2А. Кроме Теннел никто не прыгает 3+3 и сложнее 3F. У мужчин поколение лютиков-ромашек и скользунов. Достали из запасников битых молью Доленски(24 года) и Мюллера(28 лет).



Если кто-то не понял, на Непеле Константинова является по факту вторым номером сборной ФК РФ. Не зря на ЧМ 2018 заменяла Медведеву. Меня интересуют Турсынбаева, Цурская и вечный мажор Кацалапов. Всё ли у него в порядке с ботинками. Именно ему принадлежит честь открытия этой темы. С ней он пролетел ЧЕ, ОИ и ЧМ. Надеюсь Губанова не повторит его стезю. Уж больно она засасывает.



В женщинах и мужчинах соперников нашим не вижу. Жду от Лизаветы 3А и 4S... бгг. Цурская будет открывать третий сезон короткой Тутберидзе-Глейхенгауза "Война престолов". Сможет ли показать лучше, чем в 2016 в Таллине? У ЕМ неделя до прокатов, а Орсер организовал шоу учеников Крикета в Порт Карлинге. Заодно отдохнул на своей вилле за городом. Увидим ли мы его в Новогорске? Полетят ли они отдельно? И полетят ли вообще?

В группе Тутберидзе первой программы нового сезона поставили Цурской в апреле -



Все ушедшие прихватили с собой готовые новые КП/ПП.




Фотографии 20-21 апреля 2018. Италия окупит все страдания Хрустального. После ОИ Цуря где-то сказала - Жила девочкой, всё было понятно и безоблачно. Казалось, что так будет всегда. А мне вспомнилось - ты всё пела, это дело. Так поди же попляши.


Tags: Цурская Полина, спорт, фигурное катание Канада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments