frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Воздушная Медведева поплыла. В Канаде скрывают, что «Гуглев» русский 25 августа 2018, 21:09



Первый этап юниорского ГП был омрачён выступлением Савосина (5) и Рухина (7). Не тот уровень готовности, который все ожидали. Особенно Савосина. Стандартные 2-3 падения Гоголева и унизительное слабоволие наших ребят. Тфу, слов нет. Жаль. Будем ждать лучших прокатов от других.



Настойчивое игнорирование Тедом того факта, что эмигрировавшие из РФ родители привезли Степана в Канаду в 11-летнем возрасте, говорит о многом. Интересно, самому Стёпе запрещено считать себя русским? Родители гражданство РФ сохранили. Степан может отказаться от гражданства РФ по достижении 18 лет. Смена имени странная, ведь в Канаде спокойно катают Булавки, Кальяны и даже Бабушки. Хотя китаянке полностью стёрли изначальную идентичность, назвав её сыном Али Шумахера.



Каким образом минимальные положительные оценки дорожки и вращений соотносятся с максимальными РС оценками? Отсутствие логики, соразмерности = нарушение гармонии. Так произрастают канадские грибы.

За 12 лет тренерской карьеры Орсер впервые имеет шансы получить призёра ЮГПФ и ЮЧМ. Для этого Гоголев должен пройти ещё один этап + два соревнования. Его участие в 4СС и Ч Канады и ЧМ доводит количество официальных стартов до семи. Победного опыта на столь длинной дистанции Орсер не имеет. Более того, любой проигрыш безкваднику на долго отобьёт у Стивена охоту к 4Lz.

Проиграть пачкуну можно было только откатав ещё хуже. Из 24 участников квады прыгали четверо - Гоголев, Торгашев, Грассл, Савосин. В итоге последний умудрился проиграть безквадовым Сумото, Рухину, Данку.

Девчули в КП выступили отлично. Обе доказали, что могут катать без ошибок под сильным психологическим давлением явного лидерства. Прокат КП Анны Щербаковой стал событием для ISU -



Кто-то поспешил заявить, мол это личная позиция Теда Бартона. Тем круче. Он не последнее лицо в иерархии высших чиновников ISU. Тарусина откатала хорошо, только прыжочки низонькие-низонькие. Низенькими мы их видим в соотношении с её собственным ростом - 159 см.





Как и ожидалось, умные люди перенесли каскад в бонусную зону. Более того, умные люди выучили каскад 3+3 именно с лутцем. По совокупности он сразу приносит от 1.50 до 4.50 баллов преимущества. Из 34 участниц каскад с бонусом показали Тарусина, Щербакова и Мазара, Швейцария. Ещё 8 показали 3+3, из них 7 с отрицательным ГОЕ. Судьи 7 и 8 демонстрируют шизофрению - оценки за элементы не соответствуют оценкам за компоненты. Как считаются баллы

"Доброхоты" ТШ Тутберидзе набросились на прокат Ани и на неё саму с остервенением оголодавших шакалов. Амплитуда доброжелательной и конструктивной критики - "Щербакова всё своровала у Медведевой... вплоть до платьица" до "анорексичная худышка в жалких потугах превзойти воздушную Медведеву".

Прочитайте мои ранние тексты. Анализ TE Щербаковой 2017 года уже позволял говорить, что она обгоняет и Медведеву и Загитову. Но тут появилась Смелая. Взрыв сверхновой был ещё неожиданней победы Алины на ОИ.





Судьи 4, 9 - соответствие оценок элементов и компонентов. Чтобы выполнить ТЕ, к ним надо подъехать, из них надо выехать. Вращения на +5 без SS 8+ не возможны по определению. А вот у судей 6, 7, 8 в оценках очередная дисгармония. Отсюда вывод - либо профнепригодность, либо умышленное занижение в пользу третьих лиц.

Прокат Щербаковой вызывает истинный восторг. И здесь мы снова возвращаемся к пониманию гармонии через соразмерность. Как вы думаете, если бы люди были ростом в три метра, они бы культивировали ФК? Полагаю, что да. Лезвия были бы другого размера, как и размеры льда. Прыгали бы на два метра в высоту и полагали, что 10-ти оборотные прыжки не доступны спортсменам ниже двух метров роста, карликов в их представлении. Всё это не к тому, что широкие плечи и длинные ноги мешают квадам. Это к вопросу о соблюдении соразмерности.




Катание Щербаковой произвело ожидаемый фурор. Полученные ею оценки стали неприятной неожиданностью для многих радетелей женского зрелого. А его, скажу я вам, было предостаточно. Помятуя о том, что первый в мире ФК каскад 3+2 был исполнен Водорезовой на ЧЕ 1976, можно осознать всю глубину пропасти между женской ФК РФ и остального мира.

Посмотрим на результаты соперниц. GOE означают 11 уровней качественной оценки исполнения технических элементов в плюсовой/минусовых зонах.



Соответствует ли высшая оценка вращений оценке SS? Судья 1 ставит за FCSp4 2, а за SS 7.50! Судья 9 оценивает то же вращение и LSp4 GOE+5 и тут же не моргнув глазом оценивает SS и Per низшими оценками.

В эпоху 0/+3 и 0/+7 одиночницы СГА прыгали 32%, а Канады 28% в бонусе. Оказывается, для них недоступен и один каскад в бонусе в КП, а значит и в ПП. А это потеря от 5 до 10 баллов по совокупности. Отсюда вывод - ФФК СГА/Канады будут пробивать полную отмену правила бонусной зоны.



В коментах к прокату Пужи - сильнейшую фигуристку США безпардоно обокрали!!! Учитывают ли тренеры Пужи, что за сезон с этим муз.отрывком катала Загитова? И какое подспудное впечатление вызывает прокат нынешней иконы женского зрелого СГА у судей? В КП Загитовой спокойно помещается три ПП Пужи Кальян.





Во времена 3+2 и ультра си 3Т+3Т Медведева была царём горы. Сможет ли она войти хотя бы в 10-ку 3Lz+3Lo/3T РФ cо своим 3F+3T? Здесь все прокаты - https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/videos

Ученица Орсера и звезда Крикет клуба Алисон Шумахер 17 лет 9 месяцев из Китая -



Без лутца, флипа, тулупа. Каким образом c таким набором прыжков компоновать произвольную? Каким образом судья 7 Швейцария нашёл 6+ в PС загадка. При компонентах 4.50-5.50 Шумахер не доехала бы до полтинника и оказалась вне десятки.

В парах именины сердца. Ожидаю весь пьедестал на ЮГП нашим. Очень порадовали Панфилова-Рылов. Всегда был к ним равнодушен. Нынешний прокат ПП настолько неожиданно ими продуман и понят, что успех качественного выполнения элементов подразумевался сам собой. Недостаток - BV ТЕ 45.90. МГ - 51.23, АК - 49.60. Смогут ли они нарастить её в ходе сезона?





Сила Мишиной-Галлямова была видна ещё в прошлом году. Вычищенная до блеска тема Мастера и Маргариты может стать откровением. Прокат набит цитатами из Булгакова :



И помним, Маргарита танцует не с мастером. Цветовая гамма костюмов и перекличка белого воротничка с фигурками.





Ахантьева-Колесов подкупают многим. Особенно заботой и осторожностью, с какой Валера контролирует и оберегает Ксению во время проката.









Щербакова не прыгнула 4Lz!!!!!!!!!!!! Ату её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТШ Тутберидзе принял решение убрать исполнение 4Lz/4Lz+3T в ПП. Как она посмела! ПП пустышка! Глейхенгауз исписался!!! Позор джунглям, они приютили человеческого детёныша... Всё это последовало за обвинениями в анорексии.



Что здесь сказать - 20 баллов разницы между 1 и 3 местами. До ФК СА 45-71 балл. Куда уж больше!



По мне, костюмчик богический... шикардос. Прога великолепна. Будет ещё лучше. Видео на трубе.



Добавить квад, усложнить каскады, избавиться от двойных - BV вырастет до 75+. Плюс пятифан по компам = FS 150+. Как работала бонусная помпа при системе 0/х7 и сейчас 0/х3 -



Границы отсечения понятны? Северо-американская ФК бьёт в набат - это несправедливо!

С 3 по 6 сентября в “Мегаспорте” будет проходить открытое первенство Москвы, в котором примет участие ряд перспективных юниоров из различных московских школ. Заявлены : ж - Канышева, Костюк, Синицына, Тараканова, Хромых, Валиева, Берестовская, Чистякова, Шаботова..., м - Ветлугин, Мурашов, Мориц, Кутовой, Самсонов, Скрида, Мухортов, Яблоков... Меня интересуют сравнение оценок с судейством в Братиславе - полный список участников 115 м/ж, пары/танцы.



ТРИ золота, ТРИ серебра, ОДНА бронза - не плохо.


Tags: Самсонов Даниил, Щербакова Анна, ЮГП 2019, пары-танцы, спорт, фигурное катание, фигурное катание США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments