frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Промежуточное 16 августа 2018, 05:13



Новые рекорды ISU. Лутц-Риттергер-Триксель самовыпилилась. Питкеев, Нэйтэн, Даниэльян. Алина Загитова. Две разминки с разницей в 4 года - так проходят эпохи.

В связи с новыми правилами ISU обнулил рекорды ФК 2004-2018 и представил новые на момент Азия Опен 2018 -



О том, что будет принудительным образом прервана связь с ФК 2004-2018 мною было указано ранее. Как и о целях такого манёвра. Историю сподручнее переписывать в гвалте и неразберихе.

Известная национал-гигиенистка Лутц-Риттбергер-Триксель самовыпилилась со спортс.ру, но не до конца.





Всё началось с сакраментального вопроса claude_73, с которым он обычно обращался к Л-Р-Т. Адресат на Три Ха удивил безсмысленным перебором букв и цифр. Перелицовка национал-гигиенистки произошла 15 августа... Тогда же с радаров исчез безстрашный Эркюль Пуаро, коммиссар Мэгре, Шерлок Холмс и, не побоюсь язвительных обвинений в низкопоклонстве, майор Пронин наших дней!


Неужели схватка у водопада Виктория состоялась? Ныне Л-Р-Т выглядит так -


Футбольная болельщица на пмж в ФРГ/Франции(?) с пробитыми мозгами окучивает паству неофитов ФК в блоге Безграничный лёд. Ещё один автор и модератор аж трёх блогов -



Тупая, как пробка, но отчаянная.

Чтобы не вставать два раза - один из участников вкТутберидзе поместил по случаю официального признания ISU достижений Александры Трусовой торжественную оду. Жертвы ЕГЭ переписывают историю в автоматическом режиме. Вполне может так случится, что его дети будут считать Трусову великой канадской фигуристкой.


В музеях космонавтики СГА первую женщину в космос отправили в 1984 году. Такие дела...

Адьян Питкеев уверенно становится на тренерскую стезю - фото отсюда Рад, что в нём не потух огонь ФК. Тренерское искусство в ФК сродни музыкальному. Мэтр кладёт ладонь ребёнка на свою и показывает каждое движение пальца, скорость и силу контакта с клавишей рояля или трамбона, смычком и струной виолончели и скрипки.

В ФК не будет и 1% детей способных зрительно воспринять нужное движение, соотнести его с движениями своего тела и правильно повторить. Отсюда исключительная признательность тренерам, закладывающим гармонию движения ребёнка с его первых шагов на льду. Мы наблюдаем в прямом смысле штучную ручную работу. Отсюда вывод - измышления о "конвейерном производстве" топовых фигуристов всего лишь злонамеренное уничижение как тренерского корпуса, так и самих спортсменов.

Конвейер там, где безостановочно штампуют дрянь и неликвид, в спортивном смысле слова, выдавая тренерское слабоумие и импотенцию за откровения прокатов жизни.






Нэйтэн Чэн с сестрой и братом, в горах и в спортзале - гонка за 4А продолжается







Начинается новый сезон, а моё сердце спокойно. Алина может выполнять на льду бог знает что. Своё историческое предназначение она выполнила с блеском.






ПУСТЬ ХОТЬ НА ГОЛОВЕ СТОИТ, Я БУДУ СЧАСТЛИВ!!! Если согласиться с тем, что где-то свыше каждой фигуристке отмерено примерно одинаковое количество побед, поражений и полировки льда попой, то будет ли правильным прийти к заключению, что кто-то, выполнив второе и третье, сходит с дистанции так и не доехав до первого? Что справедливо и в обратном порядке. Кейтлин Осмонд - классическое подтверждение божьего промысла.

Примечательно другое - ТШ Тутберидзе получил и расписал опыт вывода фигуристки в чемпионы ОИ за два года. Каков фундамент этого феномена? 1/ Выбор из, как минимум, трёх реальных претенденток. В случае с ОИ 2018 это были Медведева, Цурская, Загитова. 2/ Абсолютное превосходство в ТЕ над соперницами, что достигается наличием эксклюзивного ультра-си. Отсюда вывод - квадам и 3А быть.



Открытые прокаты 07 09 2014 разминка сильнейшей группы - Артемьева, Радионова, Липницая, Сотникова, Туктамышева, Леонова...



ЮЧ РФ 2018 разминка сильнейшей группы - Тараканова, Гулякова, Васильева, Трусова, Косторная, Губанова.




Tags: Загитова Алина, Липницкая Юлия, Питкеев Адьян, спорт, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments