frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Атака на ФК РФ разворачивается в реальном времени... Наблюдаем 11 августа 2018, 06:36



Юниоры ФК РФ сидят на допинге. ФФК CГА и Великой Британии бьют тревогу. ФФККР препятствует борьбе с допингом. Своим успехам Медведева обязана препарату L-Tipoxin150. Вести из Канады - Габи, Роман Садовский, Илюшечкина, Медведева.

Атаке на ФФККР дан старт. Российские юниорки сидят на допинге, ИХ ЗДОРОВЬЕ В ОПАСНОСТИ!

То, чему было посвящено несколько моих текстов, началось. Понятно, что это не генеральный штурм, а бои местного значения. Широкой ФК общественности дадут время на то, чтобы самой убедить себя в придуманной от начала и до конца истории.

Предполагал дачу показаний Медведевой перед Высоким Судом чести МОК и ВАДА. В ныне проявляющейся картинке её личных показаний не понадобится. Она сама будет объявлена одновременно и жертвой государственной системы допинга РФ и её активной участницей. За этим последует лишение спортивных регалий - ЧМ 2016 в пользу Эшли Вагнер(США), золото ЧМ 2017 отдадут Кейтлин Осмонд, ГПФ 2015/16, 2016/17 Сатоко МИахара. Олимпийское золото 2018 передадут Кейтлин Осмонд

Обсуждение темы допинга в ФК РФ началось одновременно в твитере Джеки Вонг, на ГолденСкейт и МатчТВ.

Твитер JW посвящён всякого рода ФК аналитике/статистике. Русский язык он не знает. Каким образом ему попалась эта статейка? Его читатели русского языка не знают. Кому адресован этот твит? Кто сделал аннотацию на английском? Смысл появления такого рода информации в этом твитере понятен. Читатели привыкли доверять стат.анализу автора. Читать оригинал в переводе никто не будет. Просто в массовое сознание внедрён ещё один аргумент о допинге в юниорском ФК РФ.



Кем заказана статейка см. последний абзац Что делать - выделено красным. Под прикрытием глянцевых страниц этой конторы совершается не мало гнусных провокаций. Скрин твитера стал очередным кирпичиком в корпусе письменных свидетельств гос.системы допинга в ФК РФ. Свидетельств, высосанных из пальца.

Творил ли лично Лисин Сергей Ревович, было ли это редакционное задание или слепая публикация от его имени не важно. Этот кирпичик от МатчТВ. Не забыли, какую роль канал сыграл в работе по уничтожению репутаций Медведевой, Загитовой, Тутберидзе после ОИ?

Сам "блогер" 1978 г.р. в 2012 г. был дисквалифицирован на два года за употребление допинга в конькобежном спорте. Дисквалифицирован не ВАДА. Туда он подавал апелляцию на гонения со стороны Госкомспорта. В 2015 г. закончил спортивную карьеру и, назвав себя блогером, стал пописывать заказные статейки о системе государственного допинга в РФ.

Первое - отсутствие прямой ссылки на материал из газеты. На сайте de Volksrant и в её соц.сетях таковая статья отсутствует.
Второе - "использование этих препаратов позволяет...". Откуда ему известна клиническая картина - пересказ выводов врачей? Почему нет прямой ссылки на этот многолетний труд? Судя по спектру спорт.дисциплин, кормление спортсменов допингом продолжается не одно десятилетие. Заметим, научные эксперименты проводятся не в РФ.



И тем не менее автор прокладывает прямую дорожку к спортсменам РФ на основании задокументированной в научных трудах голландских учёных и медиков практики государственного допинга в Голландии.

"разговоры абстрактны... НАМ [там порылся целый коллектив?] удалось пообщаться..." - обсуждались весенние переходы из Хрустального. Юниорка инкогнито выдумана от начала и до конца в стиле Вайцеховской. Статья переходит в режим прямой рекламы допинговых препаратов - название, где достать, цена, как применять. Позже, для самых тупых, будет дано фото.

Ассоциативные цепочки выстраиваются моментально - юниорка ФК, анорексия, Липницкая. Юниоры тренируются максимум 4 часа в день. Зачем им пилюли для похудания, если сам спортивный режим пресекает набор излишнего веса. Вы часто встречаете на прокатах юниорок с распухшими зобами?!

Отсылка к учёным СГА к ФК РФ не имеет никакого отношения и доказывает широкую систему государственного допинга именно в СГА. Что проходит мимо обеспокоенного здоровьем детей провокатора.



Каким образом "брадикардия, апатия и сонливость" и "медленные мышцы" способствуют выполнению сложнейших прыжков в ФК? Чем глубже автор уходит в описание побочных эффектов препарата, тем более безумной становится сама идея его применения в ФК. Но, это его не смущает.

Вам приходилось наблюдать "аритмию, мышечную слабость, сонливость от бессонницы" на прокатах женской юниорки РФ? Зато мне они знакомы по Ч Канады и США как во взрослой категории, так и на юниорках - апатия, мышечная слабость, сонливость проявлялись в каждом прокате.

"В случае с подростками всё проявляется ещё более непредсказуемо и ярко..." констатирует автор, указывая на "эффекты, актуальные для взрослых спортсменов". Автор обладает необходимой квалификацией, чтобы проводить подобного рода экстраполяцию при отсутствии каких-либо научных материалов?



Прямая реклама допинга МатчТВ. Чтобы детишки, они ведь такие самостоятельные в интернете, и их родители не ошиблись в аптеке.


Предлагаемые МатчТВ меры в борьбе за детское здоровье попахивают откровенным лоббированием частной медицины. Иначе, как бредом сивой кобылы, это не назовёшь.

Более того, МатчТВ выдвигает прямые обвинения Госкомспорту в связи с отказом от борьбы с допингом, в отличии от коллег из СГА и Великой Британии. По сути перед нами требование организовать в РФ за деньги РФ массовый сбор детского биоматериала для нужд СГА и Канады.




"Кстати, появилась статья об употреблении гормонов девочкой, недавно ушедшей от тренера. Не Медведева? Упоминается стрессовый перелом..." - жуткая инфа. Кто знает русский, дайте перевод"



"Ничего удивительного [т.е. для РФ это норма]. Не думаю, что это Медведева. Она бы струсила распространятся на такие темы. Хотя она и раздалась в талии после ОИ, её ножки остались такими же тоненькими. Надеюсь, она и другие девочки не будут замараны этой грязью. Как они могут утверждать, что это не опасно [о надуманном отказе Госкомспорта требовать от МОК запрещения препарата для лечения щитовидной железы] - там указана юниорка, не входящая в сборную РФ" - мне известны таких три. Они были куплены Израилем, Польшей и Францией. Может быть их спросить?



"Коротенько: - ходят слухи об употреблении стероидов конькобежцами... в РФ фигуристка, поменявшая тренера в мае, заявила следующее:

- их использует значительная часть спортсменов, старшие девочки обучают младших как их принимать , родители поощряют приём допинга своими детьми" - какова картинка?! Чернее пиар трудно придумать. Вывод для забугорного читателя - родители, да и сама страна, поощряющая такое, не достойны права на само существование.

Продолжая рассуждать в рамках дискурса МатчТВ и ГолденСкейт могу предположить :

Вполне вероятно, что ЕМ года три торчала на L-Tiroxin150. На это намекает стремительный набор веса после февраля 2018. Получать свою порцию пилюль в Хрустальном она не могла. Более менее восстановила весовые кондиции, возобновив приём под присмотром Орсера. В Канаде более продвинутая технология допинга - принимают в порошке. Эженн взбалтывает его в утреннем смузи или добавляет во взбитые сливки 0% жирности, принимая перорально.

А вот и прямые доказательства превосходства канадского допинга над российским -



Обратите внимание на распухший зоб Медведевой сразу после ОИ (фото 3№). Помните шоу прокаты в Японии - апатия, сонливость и мышечная усталость были самым точным их описанием (фото №1). Фото №2 наглядно демонстрирует силу порошков папы Орсера над пилюлями Тутберидзе.

Информированные источники из Канады сообщают :
"Орсер в Канаде. Крикет заполнен [своими розовыми и голубым] малолетками. [Эжен им услуживает - готовка жратвы и мелкие постирушки. Прыжки 3+3 не восстановлены до сих пор. Весёлый дурачок] Джейсон Браун 17 августа сваливает на полторы-две недели. С ним она крутится, чтобы он возил её на тренировки и домой.





О, Садовский еще. Из Крикета сбежал, там тренеры хотели его изнасиловать. Потом их уволили. [Роман Садовский 1999 г.р., русский, родители бежали с Украины. В восемь лет перешёл из хоккея в ФК. Ч Канады 2018 КП 78.72 ПП 154.95.] - обычно такого рода случаи заминают через своих адвокатов. Похоже, Орсер был недоволен тем, что мальчонку, которого он присмотрел для себя, спугнули раньше времени. Отсюда и увольнения.

Когда приезжал Денис Тен, его мама всегда брала в аренду приличную машину, оплаченную федерацией. Машины для Ханю и Сатоко арендует ФФК Японии.

Илюшечкина ездила на велосипеде и зимой и летом, с огромными сумками, там коньки и всё такое. Москович не очень хорошо к ней относился. Груб был с ней, даже обзывал. Она такая забитая тут была. Целыми днями качалась, закачивалась тройными. Мне так ее жалко было, скоромая тихая. Она тут нищенствовала почти, жила в прямом смысле на подаяния. Так вот о чем я. У Жени мама машину в рент не стала брать. Вопрос почему? Денег не хватает. Кроме Джейсона никто с ней не общается.

Недавно напросилась к новисам и юниорам на ланч. Так ух она лезет к Конраду, но он не понимает своего счастья. Ханюша ее сторонится, как огня. Габи тоже ее обходит, к себе не приглашают ни в коттедж, ни домой, вроде и улыбаются, а на деле игнор. Двоякое к ней здесь отношение. Ну так с Джейсоном сошлись два одиночества и то хлеб.

У Габи был тренер русский, научил её, держал в ежовых рукавицах. Она еле школу закончила на тройки - у неё learning disability [официальная медицинская справка о слабоумии], два слова еле-еле может связать. Так вот, этот русский тренер научил ее всему, 3Л+3Т был отличный.Канадская федерация стала бубнить - негоже, что у Габи какой-то неизвестный тренер тренирует. Надо её к Орсеру. Очень гадко ушла, с подачи федерации.

Как переманили Габи к Орсеру, коронный каскад 3Л+3Т исчез. Прыгает теперь на соревнованиях как дура 3Т+3Т, потому что ничему другому её научить в Крикете не могут. У русского она разучивала 3А и четвертной. Деградация на лицо. Поэтому и на Олимпиаде 15-я.

Но, я вам скажу, не легко Жене тут одной в этом всём. Ей приходится самой выстраивать тренировочный процесс. Практически она тут одна сама по себе. Орсер набегами да наскоками. Это психологически тяжело себя тренировать, особенно после России, где там всё за тебя продумано, как, чего и куда и мотивируют при этом.

Тут балет она должна сама искать по частным урокам. Раньше там какой-то Евгений уроки давал, со Степой занимался, сейчас не знаю. ОФП тоже сам должен - частным образом где хочешь. С Габи, например папа всегда ОФП занимался, он ее муштровал как сидорову козу. Мне Женю чисто по-человечески жаль Просчиталась её мама."

Всего вам доброго и не кашляйте......


Tags: Голден Скейт, Дейлмэн Габриэлла, Медведева Е. А., Садовский Роман, допинг в ФК, фигурное катание Канада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments