frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Анастасия Губанова - прерванный взлёт редкого таланта 7 сентября 2018, 18:10



Произвольная программа на Открытом первенстве Москвы 3-6 сентября 2016 г.

Юниорские сезон 2016/17 обрадовал любителей ФК РФ редким талантом в лице Анастасии Губановой. Её участие в ЮГПФ стало сенсацией. Все с нетерпением ждали от неё новых успехов. Они не последовали. И нам изветсно почему. Местные гешефтмахеры от ФК путём грубых судейских подтасовок задвинули Настю, а вместе с ней ещё двух юниорок, на задворки.

Станислава Катающая как Дышит с блеском оправдала надежды ТАТ и ФФККР. Сначала на ЮЧМ, потеряв 32 балла от Ч РФ, потом на ЧМ, оставшись без 18 баллов от национального первенства. В итоге Настя оказалась в ЦСКА у тренера Буяновой. Во время контрольных прокатов не каталась - фигурки оказались неразношенными. Вела во время прокатов инсту из торгового центра.

Не явка на ОПМ грозила потерей позможности получить квоты на участие в международных соревнованиях весомого уровня. КП Губановой было обсуждено в предыдущих текстах.



Посмотрим прокат произвольной -



Внешний вид Насти на льду соответствовал внешнему виду одного из тренеров в закутке Лобзания в Рыданиях. Возможно, у меня не возникло бы отторжения прозрачного пеньюара, накинутого на трико гимнастки, если бы не эта деталь -



Намеренное обнажение отдельных мест нижнего белья вызывает у меня брезгливость. Обратимся к детализации выполнения технических элементов -



Из прыжков недокрутом обозначен 3F. Посмотрим все прыжковые элементы согласно последовательности в программе -

3Lz+3Lo - 3Lz< +3Lo<                                              2А - 2А<



3S - 3S<                                                                            2А -



3Lz+3T+2T - 3Lz< +3T< +2T    &nbsp;                                   3F+2T - 3F< +2T



3F< риппон - за недокрут судьи сняли 0.13 балла. Учитывая предыдущие семь, в итоге получим минус 1.04 балла от TES. Но это внутреннее судейство. Судьи ISU по совокупности могут снять до 5-7, как это не раз было с Сатоко.



LSp1 - Настя отказалась от бильман, чтобы не превысить лимит времени. Получила за элемент 1.50. Выполнив его, получила бы 4.00 минус 1 = 3.00, т.е. на 1.50 балла больше. Недодумалась? Скорее уже не хватало физических сил.

Многие скажут - ничего, так сойдёт. И здесь я вернусь к Этери Георгиевне. Её правило №1 звучит так - не полагаться на благорасположенность судейской панели. Элемент должен быть выполнен с максимально возможной чистотой. Как его оценят судьи, другой вопрос.

Именно за это её и ненавидят многие из тренеров конкурентов. За мыслью о спонтанной благожелательности приходит мыслишка о возможных мелких договорённостях. А это - компромат, крючок, на котором многие "великие" висят десятилетиями.

Вам не случалось слышать из уст маститых, могущих определить качество прыжка по звуку, полную пургу в отношении абсолютно провальных прокатов. Или высказываний в поддержку решения ISU о вручении двух золотых олимпийских медалей? Или полная отстранённость - не видела прокатов, меня там не было, чтобы судить - когда на лицо очевидный факт несправедливости и мухлежа?

Так знайте, это именно те, кто висит на крючке компромата договорняков. Сегодня мы на твоего ученика цацку повесим, завтра не забудь выступить с энергичным панегириком во славу нашего фаворита.

Нет к Тутберидзе таких подходов. Потому она единственная, кто может позволить себе говорить как на духу. И позволяет. Одна фраза о попытке Медведевой устранить Загитову с ОИ 2018 чего стоит. На Западе её замалчивают, в РФ - замыливают. И те, и эти выливают самые дикие слухи и гнусные инвективы, чтобы заткнуть великому тренеру рот.

ТАТ на днях во второй раз назвала ЭТ "великим и правильным тренером". Не расслабляйтесь. Вспомните как она "поднимала трибуны" на Ч РФ 2018, проталкивая на бронзу корявую фаворитку без элемента.

Вот и Буянова лично посетила прокат очередной Константиновой, чтобы держать судей в тонусе.



Сентябрь 2018 125.59 - декабрь 2016 133.77 - понятно куда всё движется?

Чем это безобразие закончится? Увидим на международных стартах, если Настя их получит. А если получит, то будет в полной зависимости уже от других сил, к фигурному катанию не имеющих никакого отношения. Что уже происходит на наших глазах с Медведевой - держит рот на замочке, рекламирует овощи и безкалорийные напитки, пытается понравиться Орсерам и Уилсонам. Всего вам доброго... (+54/-21 - 35)


Tags: Буянова-Водрезова Елена, Губанова Настя, фигурное катание РФ девочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments