frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Самаринская - ужасы судейского баловства на Кубке России 4 октября 2018, 08:28



Самарин, Лазукин, Алиев, Мессинг, Коковкин в Йошкар-Ола

На Кубке России 2 этап Александр Самарин выступил в роли Константиновой прошедшего сезона. Судьи единодушно отдали ему первое место по итогам проката КП.



Если убрать из базы ТЕ незамеченные неправильные рёбра на лутце, недокрут на 3Т, отсутствие дорожки и вращения из 2-х позиций с числом оборотов в каждой 3-5, то получим BV TE 32. Т.н. касание льда в данном случае есть не что иное, как опора на лёд с целью предотвратить падение. В техническом описании требований к выполнению прыжка, будь он в один или четыре оборота, такого действия не прописано.

Квад должен был быть оценён на -5. 3А прыжок с 3,5 оборотами в воздухе. У Самарине отрыв лезвия обратный направлению движения и приземление на минус 90 градусов.



Компоненты без ложной скромности приравняли к компонентам Алиева на ОИ 2018 - 42.54. Реальная цена компонентам Самарина в базарный день 35+. Тренера Самарина Светлану Соколовскую помню по тексту о Шелепень. Через 8 месяцев после ухода от Тутберидзе та потеряла все прыжки и вращения.

Чтобы понять какую сумму с таким прокатом Самарин получит от ISU, смотрим Андрея Лазукина - проиграл Самарину 1.42 балла и 4.05 в компонентах



... Дмитрия Алиева - проиграл Самарину 2.77 в ТЕ и 0.60 в компонентах(!)





... Кигана Мессинга - проиграл Мессингу 1.29, выиграв в компонентах 0.10(!)



Гавриил Коковкин(18/5) из Вологды, выступающий за Краснодарский край, то ли "рожей не вышел", то ли социальным происхождением. Потому получил почти на 8 баллов меньше. Скажем больше, с таким прокатом место Самарина шестое. Куда же его тянут?



Гаврюша откатал отлично - были и глубокие рёбра, и вращения без отклонения от вертикали по метру вправо влево, как мы видели у Самарина. Если говорить о прокатах МС в целом - непрекращающийся косплей "женского зрелого" в мужском исполнении. Сказал бы даже, дичайший slapstick, паясничанье, карикатура, издёвка по отношению к новым требованиям в компонентах.



ISU оценило бы прокат Самарина на 72+.   (+69 -23 46)


Tags: Мессинг Киган, Самарин Александр, Соколовская Светлана, фигурное катание Канада, фигурное катание РФ мальчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments