frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Агентесса «Медвед» теряет память - мировое ФК теряет США и Канаду 13 октября 2018, 15:45



Первые успехи Эженн после переезда на северо-американский континент - одна сломала ногу, трое подвинулись рассудком, сама потеряла память. Совпадение?

Переезд Медведевой в Канаду повлёк за собой длинную цепочку странных и малопонятных для неискушённого зрителя событий. Давайте попробуем вместе в них разобраться.

На одной из веток Спортс.ру силами верных почитателей ФК был проведён мозговой штурм - обсуждалось снятие Габриель Дейлмэн с этапов ГП по причине глубокой депрессии. Одновременно со Скейт Канада снялась восходящая звезда женской канадской одиночки Ларкин Остмэн. Здесь причина более прозаичная - усиленные нагрузки по требованию тренеров привели к перелому ноги.

Справедливости ради надо признать, что женское зрелое в Канада вошло в депрессивное состояние ещё во время ОИ 2018. Помните, как, пролетевшая мимо ОИ, Эшли Вагнер разнесла в пух и прах выступление олимпийской чемпионки Алины Загитовой?


Затем наступила очередь Грейси Голд стать пациенткой дома скорби и печали. Её, тихую и задумчивую, приняли прямо со льда... в праздничном наряде Белоснежки.









Понятно, что при такой потере топовых фигуристок фигурнокатательная общественность Канады ждала прибытия Евгении Медведевой на северо-американский континент, как манны небесной. ... и дождалась.



Вчера как гром с ясного неба прозвучало - ГЭББИ НЕОБХОДИМО ЗАНЯТЬСЯ СВОИМ ПСИХИЧЕСКИМ ЗДОРОВЬЕМ! ГЭББИ СТАЛА ЖЕРТВОЙ СИНДРОМА НЕДОСТАТКА ВНИМАНИЯ!!!



меня насторожило ХО-ХО!! Перед нами последние попытки трезвого разума зацепиться за реальность

Как оказалось, реальными тренировками для Гэбби стали не те, что на льду с сильнейшими фигуристами планеты, а, в лучшем случае, на кожаном диване психотерапевта.
Что произошло с пышущими здоровьем молодыми людьми, ещё вчера весело скакавшими по заросшим бурьяном околицам Торонто?! Просто Евгения была отправлена в долговременную командировку. Кроме женской одиночки есть и мужская. Не только в США/Канаде, но и в Японии/Южной Корее.



Заметили, что с начала сезона Трусова+Щербакова приземлили больше 4Lz, чем вместе взятая топ-10 мировой мужской одиночки. А если говорить всю правду, то те не прыгнули ни одного квадолутца. Думаете совпадение?
У всех примеров - Загитова февраль 2018, Медведева июль-август, Александра/Анна октября - есть одна постоянная. Их тренирует некая Этери Тутберидзе.

Одно спецмероприятие "HolyCow" могло снести крышняк всем тем, кто привык считать себя центром мироздания, этаким пупом земли, вершителем судеб мирового ФК.



Задайте себе простой вопрос - кого в следующий раз безжалостно переедет это божье творение? А ведь уже переехало - Гоголева, Орзела, Фэна, Сирселли, Лилиана и других учениц Орсера, вылетевших с юниорских этапов ГП! Поблажек не будет... никому.







Дамы и господа, считавшаяся утерянной запись проката русской Гэбби Дейлмэн перед вами -



Как будут развивать события дальше? Вот так - была Гэбби... и нет Гэбби. Остаётся малолетка с авоськой в руках.



[фото из личного архива Е. Медведевой в Канаде]




Привычка спрашивать у окружающих, всё ли у них в порядке по жизни, мне начинает нравится всё больше и больше... "У вас на стройке неcчаcтные случаи были?" - "... НЕТ!" - "Будут."

P.S. рекламный агент Плющенко и Медведевой трётся рядом с Трусовой

(+127 -57  83)


Tags: Закарян Анри, Медведева Е. А., Орсер Бриан, фигурное катание Канада, фигурное катание США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments