frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Алиса Лу в стране Маде ин УСА 18 октября 2018



Китайско-мексиканский вундеркид.

На заставке Алиса Лу исполняет на катке "Храм Сатаны" 2А (BV TE 3.30) засчитанный на внутренних соревнованиях СГА как 3А (BV TE 8.00) - 2018 CCIA Competition июнь 2018. Здесь 3А<< +2T< - в протоколе 3А+2Т



Алиса Лу в прямом смысле слова продукт научных евгенистов-сатанистов США. Живущий на велфере китаец-гомопедераст-гражданин СГА купил мексиканскую женщину в качестве инкубатора для вынашивания яйцеклетки неизвестного происхождения оплодотворённой его семенем.



Вынашивание проходило под усиленным медицинским контролем. Женщину пичкали особыми препаратами. Роды оказались преждевременными, ребёнок - аномально крупным. Извлекать пришлось с помощью кесарева сечения... спасти мать не удалось. Счастливая парочка любителей анальных ласк официально оформила нового члена семьи - девочку Алису.

Официально Алиса родилась 8 августа 2005. На данный момент рост Алисы 147 см. Такой же, как и у Косторной в 15 лет. Есть у меня подозрения, что на самом деле она старше 13 лет. В спортивной истории СГА не мало примеров манипуляций возрастом, национальностью, гражданством, полом.

Два дня назад Алиса стала "первой в США фигуристкой, исполнившей 4Lz" на внутренних соревнованиях ФК. Летом этого года она стала "самой юной фигуристкой ПЛАНЕТЫ, исполнившей 3А!!!"



3А<< / 3Lz< ! +3T< / 3F< ! Рекорды сыпятся из Алисы, как из рога изобилия. Спонсоры безчеловечного эксперимента спешат отчитаться об успехах. От этого зависит их финансирование. В начале августа на Азия Трофи общая сумма баллов Алисы 138.45, через два месяца - 194.87!!! Тутберидзе и Орсер нервно курять в сторонке...




Полно лукошко недокрутов и дорожка 2-го уровня. Не кажется ли вам странным, что ни Трусова, ни Щербакова не сподобились на такой фонтан рекордов? Скажем больше - любой мало-мальски знакомый с фигурным катанием специалист усомниться самой возможности выучить за шесть месяцев и 3А и 4Lz до степени их уверенной презентации.



По сравнению с августом недокруты исчезли, а дорожка шагов, как по мановению волшебной палочки, из 2-го уровня превратилась в 4-ый, принеся 1.50 балла грибов.
На наших глазах в реальном времени разворачивается профанация и фальсификация очередных спортивных успехов мирового гегемона.

На соревнованиях спортсмены подают предварительные заявки на выполнение элементов в программах. Самого видео проката нет, но, судя по детализации, мы увидим попытку 3А соло, засчитанную как 1Lz. Скандален уже сам факт умышленной смены типа сольного прыжка.



В конечном варианте выступления по взрослой категории получилось -



Как вам дорожка и вращения 4 уровня? Косторная таких баллов не получает! Отчего же богический прокат не явлен в 8К??? Возбуждённой общественности бросили пару видео, сделанных на мыльницы начала 90-х годов 20 века. Любители ФК США нищие.

Давайте и мы посмотрим, что же она нашлёпала на Сентрал Пасифик Риджиналь. Перед нами 3Флутц с падением исполненный лицом на ход. Прыжок в высоту, когда нисходящая фаза начинается после второго оборота. Восходящая фаза характеризуется отсутствием группировки. Она присуща всем прыжкам Алисы. Именно поэтому они недокручены более 90-120 градусов.



Смирившись с "официально признанным" недокрутом 4(3)Lz, все бросились яростно убеждать друг друга в том, что уж на разминке они воочию видели квадолутц внатуре! Всё тот же 3Lz< свечой вверх. С этого ракурса видно, как спортсменка взлетает и приземляется фактически на одном и том же месте. А свидетельствует это о том, что прыжок выполняется с остановкой движения. Нет, так не победить...



В моём блоге есть пара текстов посвящённых Алисе. Там программы разобраны детально. Следующим летом она вырастет до 164 см и отстанет от трикселей и квадов. Будет ли прыгать простые тройные - вопрос. Их она не прыгает и сейчас. Может быть полагает, что спасут вращения и дорожки 4-х уровней?

Возня вокруг Алисы Лу и Тинг Суи исключительно для внутреннего пользования. Тренерам напрямую указывают - вы не только можете, но и обязаны насиловать малышей колониальных народов трикселями и квадами. Ранее этой привилегией на северо-американском континенте обладал только Орсер. В тщетных попытках сохранить иллюзию превосходства во всех областях социальной организации общества кукловоды Братства Черепа и Костей готовы на любую гнусность.  (+73 -30  53)


Tags: Алиса Лу, США - информационные войны, США - тюремная система, гомопедерасты, фигурное катание США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Чт, 22:11: Окочуренные: женщина 33 года, работник Головинской управы, Москва https://t.co/hcDXSPAeoj Пт, 11:29: Всё верно. Нынешние…

  • Мои твиты

    Вт, 01:17: ковид https://t.co/P37B0Gayap

  • Мои твиты

    Пт, 13:43: На смерть Мамонова внимание обратил. Примерно месяц назад случайно наткнулся на него на тв Спас - призывал паству…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments