frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Что гЛоЖЕТ Меган Дюамель 18 октября 2018, 03:23



...и зачем её англо-говорящая подруга Е. А. Медведева участвует в травле Тутберидзе в сми Канады. Канадское судейство - вздёрнуть на той же верёвке, на которой тащат в призёры.

Недавно на популярном видео-канале Покатушные уроки (TSL) обсуждались итоги ЮГП в Братиславе. Ресурс существует пять лет. Напомаженные гомопедерасты обсасывают слухи и измышления о состоянии северо-американского ФК. В качестве собеседников приглашаются гламурные иконы и селебрити, лучшие тренеры мирового ФК. Мирового имеется в виду из СГА и Канады.

Первое упоминание на TSL о существовании ФК вне северо-американского континента произошло в декабре 2015 г. и было посвящено обзору женской одиночке чемпионата ФК РФ. Краткое содержание:

- Липницкая и Саханович счастливы, что сумели убежать от Тутберидзе. После смены тренера их скольжение и техническое мастерство исполнения прыжковых элементов поднялось на новую высоту;
- выскочка Медведева продемонстрировала весь набор технических слабостей ТШ ЭТ: корявый 2А, фальшивый лутц, бездарную пантомиму в постановке Авербуха, типичное отсутствие женского зрелого малолетки-поскакушки;

- результаты Сотниковой ещё раз подтвердили судейскую ангажированность на ОИ 2014;
- ФФК целенаправленно уничтожает великих (Туктамышева) фигуристок РФ в угоду коррумпированной политике Тутберидзе.

Знакомые мотивы? Эти мотивы озвучиваются исключительно ротом. В качестве подтверждения декларируемых постулатов только "он сказал то, она сказала это". Хотя формат ресурса позволяет подкрепить монологи убедительным видео рядом. Всё та же политика голословных утверждений, что практикуется на Голден Скейт и других подобного пошиба ресурсах.

Обсуждение ЧМ 2017 вылилось в очередное опомоивание женской одиночки РФ:

- купленные судьи ISU оценили бездарность [Е. Медведева] незаслуженным мировым рекордом, в то время как действительным чемпионом мира должна была стать Эшли Вагнер;

- ФФК РФ умышленно отправила на ЧМ поскакушку Радионову, задвинув великую Туктамышеву под плинтус на ЧМ РФ;
- Анна Погорилая стала жертвой закулисных интриг могущественных боссов фигурнокатательной мафии России.

Сюжеты об ФК ОИ 2018 стали непрекращающимся потоком грязи и лжи на Медведеву, Загитову, Тутберидзе и ФФККР в целом. Однако, вернёмся к видео от 27 августа. В нём розовые и гибкие пробили очередное днище.
Пафосно-манерная ведущая делает заранее обговорённый вброс: "Один из моих друзей в Торонто, близкий к Орсеру, рассказывал, как на ОИ Тутберидзе отказалась разговаривать с Медведевой, после её провального проката КП... Ну, ты понимаешь, как ФФК России относится к деткам в фигурном катании..."

Обсуждаемый эпизод начинается с прямой лжи относительно Тутберидзе и "детки" Медведевой 18 лет и 2-х месяцев от роду.
Дюамель : "Это интересная история. Я вообще сомневаюсь в наличии у "Гоняющей чаи"... даже не знаю, как произносится её фамилия... хоть малейшей ответственности перед своими ученицами. На прошедших ГПФ я как то ехала на свою короткую или произвольную... уже не помню, и в автобусе со мной ехала эта... "прихлёбывающая чай"... Тутберидзе. И тогда я сказала Бруно, что она делает в автобусе, в то время как её девочки принимают участие в соревнованиях?!"



Не будем говорить о целенаправленном уничижительном искажении фамилии Тутберидзе. Всех любителей "женского зрелого", когда они будут с пеной у рта рассказывать о том, сколь щепетильны и уважительны спортсмены и тренеры Канады/СГА в отношении своих коллег из других стран, сразу отправляйте просматривать это видео.

Зададим другой вопрос - зачем Дюамель и ведущим понадобилась ложь, проверяемая на раз. Тутберидзе присутствовала с начала до конца разминок как во время короткой, так и произвольной программ. Чтобы это проверить, мне понадобилось пара минут.

Дюамель : "Её не было во время разминок учениц... Как вообще она может работать с детьми?!"

Чтобы понять причину столь наглой лжи, решил узнать подробнее о паре Дюамель-Рэдфорд. 32-летняя лезбиянка и гомопедераст - образцово-показательная спортивная пара Канады, олицетворяющая превосходство в спорте любителей анальных ласк и содомии над монохромными серыми натуралами.



На лицо элементарная физиологическая злоба к тем, кто хотя бы во влажных лейзбийских фантазиях посягает на возможного полового партнёра. Мир ФК Канады не просто далёк от народа и мал, он в своих размерах ничтожен. Сейчас в этой специфической среде многие облизываются на свежачок.

А что же Е. А. Медведева? Неужели ей неизвестны столь гнусные инвективы в адрес той, что была её тренером на протяжении 11 лет? Вряд ли - узкий мирок быстро облетает самая паршивая новостёнка. Относительно выдумки полового партнёра Орсера в молодые годы она что-то пробубнила. Здесь - воздержалась.

Почему, можно судить по канадскому судейству Медведевой и Загитовой. КП ЕМ на Отом Классик и АЗ на Небелхорне были оценены как равные. Если отбросить два элемента, оценка АЗ станет 14 баллов GOE.



Выход 2А Медведевой в плюсовое ГОЕ делает разницу совсем неприличной. Тактика понятная - выбить Медведевой Загитову, чтобы из под самой в нужный момент вышибить подиум. Рим предателям не платит. (+58 -25  47)


Tags: Дюамель Мэган, Медведева Е. А., Редфорд Эрик, спорт, фигурное катание Канада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments