frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Туалетный юмор канадских друзей Медведевой 25 октября 2018, 20:19



Северо-американские болельщики и комментаторы об Алине Загитовой и женской одиночке ФК РФ в целом. Заявленные элементы КП/ПП Медведевой и Туктамышевой на Коньке Канады 2018. Зачем сисадмины отключают счётчики посещения блогов.

Давно чесались ручонки показать реальное мнение северо-американских фигуристов и комментаторов относительно женской одиночки ФК России. Наслаждайтесь -



Только за, когда техническое исполнение элементов в фигурном катании анализируются безпристрастно и не лицеприятно. В том числе и во время прокатов. Но, вот незадача, видел много прокатов фигуристок СГА/Канады/Японии/Южной Кореи с комментариями Браунинга, и ни в одном из них накал его негодования техническим убожеством исполнителя не достигал сотой доли явленного в отношении Загитовой.

Чего стоит фраза - "она дерзко шагает по льду...". В переводе на человеческий он сказал буквально следующее - ей хватает наглости иметь такую физическую форму, чтобы делать все прыжки во второй половине.

То, что в Канаде жрут, не слезая с унитазов, не новость. Новостью стала безудержная апелляция к судьям прямо во время проката с прямым требованием зарезать прокат Алины.

Пеллетье сознательно лжёт относительно трактовки ISU понятия "well balanced program". О принудительной расстановке TE в начале, середине или конце программ там ничего не сказано. Требование одно - спортсмену рекомендуется представить наиболее полную линейку технических элементов, дающих исчерпывающее представление о классе его катания.
Именно поэтому Медведева не может отказаться от выполнения 3Lz в своих программах. Отсутствие тех или иных ключевых TE даёт судьям право считать программу несбалансированной, а значит двигаться в сторону общего понижения оценки. Наличие элементов ультра-си двигает оценку вверх.

Сам Д. Пеллетье воровски получил олимпийское золото в 2002 году, а в угоду "канадскому первенству в квадовых прыжках" ISU отменило собственное решение о первом исполнителе 4T на ЧЕ Йозефе Сабовчике.

Напомнили мне о недокрутах Загитовой в коментах - Браунинг забыл упомянуть, ради справедливости, у Загитовой все прыжки выполняются строго по линии захода. Интересно, в каком ключе Браунинг расскажет об исполнении Медведевой 3Lz, 2А, 3Lo...


Посмотрел тренировку Медведевой : 3fLz < 3F ! +3T< 2A прыгнула, бильман пропал, вращения пропали, из шагов беговые, на спине образовались прокладки из сала.

За полтора суток тексты от 24 октября никто так и не прочитал....


(+159 -94  139)


Tags: Браунинг Курт, Конёк Канады 2018, Медведева Е. А., Пеллетье Давид, Туктамышева Елизавета, спорт, спортс.ру, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments