frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Выстрел в упор в голову российского ФК. Понимают ли это в ФФККР? 28 октября 2018, 20:11



Итоги Конька Канады 2018. Возвращение Дарьи Паненковой. Тотальная деградация исполнения TE Медведевой продолжается.

Познакомился с мнением ведущих специалистов ФК России относительно проката ПП Медведевой. Все наперебой кричат о её триумфальном возвращении. Я же вижу продолжение падения:

2017/18 Непела, Ростелеком, Конёк Японии, ЧЕ, ОИ - среднее BV TE КП - 33.10/ПП - 62.23. 09.2018 ACI BV TE КП - 32.06/ПП - 58.75, 10.2018 Конёк Канады BV TE КП - 22.88/ПП - 57.98. Неужели потеря 14,5 баллов в технике заслуживает определения "триумфальное возвращение"?

Но сначала о действительной героине прокатов ПП. Дарья выкатала самую высокую BV TE  - 62.23 и получила +3.67 балла GOE. Наконец-то мы увидели её чудесную улыбку. При шестом BV TE Медведевой 57.98 ( минус 4.25 от Паненковой) чемпионка народных сердец получила GOE+8.54.





На каждом из выполненных прыжков Дарье недодали как минимум по 0.5 балла, что в сумме 2.5! Тарасова с явным неудовольствием констатировала хороший прокат TE и тут же перешла к "анализу" отсутствия у Паненковой зрелого женского.

Иногда у меня возникает мысль, что само присутствие чумазого хама, "грязнули" по выражению ТАТ, оскорбляет укоренившейся в мире прекрасного ФК богоизбранный народец. А уж претензии "грязнуль" на высшие регалии приводят их в бешенство. Тех, кто не из "наших людей", начинаю травить уже на дальних подступах к пьедесталу.

Судья от РФ Лолита Лабунская отсудила Дарью самым жёстоким образом наравне с СГА и Канадой. От Канады судила та самая Дебора Ислам, что кромсала Канышеву на ЮГП.

По факту ПП выиграла Мако Ямашита. Давно не встречал японок делающих все обороты. В отсутствии грибов получила GOE TES +10.55, обойдя Евгению на 4.03 балла. Прелестный и безстрашный ребёнок.

Мако и Медведева исполнили по два 2А соло. Сравните эти прыжки. По сумме ЕМ получила больше. Получила за счёт Мако, Туктамышевой, Паненковой... Грибное лукошко есть то самое место, где находится в своём физическом виде совокупность баллов соревнующихся. Когда кому-то дают сверх положенного, это означает, что у кого-то забрали кровно причитающееся, т.е. обокрали.

Ещё одним неприятным последствием возгонки баллов для оправдания фальшивой оценки Медведевой может стать ситуация, когда она покинет топ-10, а шедшие за ней шлейфом так и останутся с инфляционными показателями.



Обокрав Туктамышеву на 3А в КП, в ПП судейская панель обокрала Лизок в компонентах. Разница в 6 баллов c Медведевой скандальна.



Слушая отечественных комментаторов, понимаю - сетования притворных радетелей успехов ФК РФ на то, что многие болельщики недостаточно благожелательны к российским фигуристам, не безпочвенны. Им есть с кого брать пример. Они никогда не услышат от Ягудина, Тарасовой, Журанкова и прочих Чен критики в адрес северо-американцев. Им это запрещено.

Цифры не лгут, тенденция на лицо. В сравнении с ACI Медведева потеряла ещё 21% баллов. Можно ли это движение назвать восходящим?




По признанию самой Эженн в час дня в день проката ПП она попросила Орсера провести с ней сеанс психотерапии. Полагаю, он был недолог. Женю попросили не падать и заверили в готовности судейской панели идти ей навстречу. Что можно видеть из детализации протокола -



Практика наглого исполнения флутца не нова - будем исполнять до тех пор, пока все не признают его шедевром. Уже на первом 3Lz она должна была потерять 2.89 балла. Дальше всё шло по нарастающей:

3Lz< e +2T< +2T< в тёмном углу                                                         2А<



3Lz e < в углу                                                                      2A<



3F< +3T<                                                                      3S< +3T<



3Lo<                                                                           FCCoSp3V пять позиций с 3-5 оборотами в каждой



Что такое дорожка и вращения 4-го уровня, смотрите прокат ПП Медведевой на ОИ 2018. Думаю не стоит волноваться такой картине. Всё идёт своим чередом. Просто Женя обживается на своей новой родине и превращается в среднестатистическую канадскую фигуристку. Не стоит ей в этом мешать. +180.00 для них предел мечтаний.

Некоторые особо "патриотично" настроенные болельщики Евгении упрекают меня в том, что мол не на ту мельницу воду лью. Отвечу так - в любой момент всё, что видите, может появится в протоколах детализации. Вот тогда Е. А. Медведева займёт не 2-5 места, а окажется вне десятки. Её согласие висеть на этом крючке шантажа не радует.

В сухом остатке мы увидели лишённых заслуженного серебра Бойкову-Козловского, "убитых" ещё в КП Скопцову-Алёшина, уничтожаемую на корню, с подачи ФФККР, Паненкову. Уничтожают, видя в ней соперницу Медведевой. О том, кто будет биться с японками, не думают. Жаль.

И последнее. Судя по комментариям из зомбоящика, истории ФК вне северо-американского континента не существует. Тут ТАТ голову пеплом посыпала, мол тренировала 20 лет северо-американцев на свою голову. А я подумал, у тех кто работает на свой карман, страдают чужие головы.

О советских спортивных завоеваниях, как и самом СССР, приказано забыть. В ФК, как и в других сферах человеческой деятельности, лучшие примеры должны быть только из США и Канады. Убогие прокаты Шартранд, Костнер, Стар, Донаху преподносятся как откровения. То, что такого же рода благодатью наделили и Медведеву, подсказывает - оформление канадского гражданства идёт полным ходом.

P.S. В Гренобле Медведевой надо быть первой-второй. Из 12 участниц cемь могут составить ей жёсткую конкуренцию. Скажем больше, при чистом исполнении 3Lz+3Lo Бреди, шансов нет даже на 3 место. Трио японок будет труднопреодолимым.

(+145 -33 135)


Tags: Конёк Канады 2018, Медведева Е. А., Паненкова Дарья, Туктамышева Елизавета, Ямашита Мако, спорт, фигурное катание, фигурное катание Япония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments