frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Король дорожек и вращений Максим Ковтун

Блог размышления провинциала 8 ноября 2018, 20:22



Ковтун - король дорожек 3-го уровня.

Нынешняя неделя богата на ФК зрелища - Кубок России 4-ый этап, Мемориал Волкова, ГП в Японии. Остановимся на Кубке России.


Кубок России 4-ый этап - МС Ковтун, Гуменник.



4S< -5 = 3.01(-0.78)                            4T< +2T -3 = 7.95(-3.99)               3A< -3 = 5.60(4.48) = TES 32.30



В 2015 году Ковтуна назначили чемпионом РФ. В произвольной он не сделал ни одного каскада! Тарасова сначала нагло утверждала, что на 4S не было недокрута, после повтора порывалась разобраться с судьями, если они накажут Максимку. Ещё раз убедился в том, что она сознательно лжёт относительно прокатов спортсменов, выступая комментатором.



Папу Максима, местечкового олигарха из Свердловска, показали за прокат раз шесть. Когда смотрел первый раз, решил, что вся программа гротеск, шутиха, фантазия-сатира на прокаты под классическую музыку. Были такого рода музыкальные шутки у Моц'арта. После второго просмотра понял - всё это Максим показывал на полном серьёзе. Так же серьёзно комментировали титулованные светочи. От этого зашевелились волосы на интимных участках тела.

На том же Ч РФ прокат Коляды. Что же вы хотели от мужской одиночки в прошедшем олимпийском цикле при таком судействе? После этих сравнений мне стал понятен смысл фразы Мозер - "он сам выбился наверх".



Справедливости ради надо сказать, что и прокат КП Петруччио не блистал -



Сравните оценки Ковтуна и Гуменника судьёй №1.



4S<                                                            3A выезд                   ;                           3Lz< +3T<


Люди со светлыми лицами в качестве оправдания указывают на то, что Максим пропустил целый соревновательный сезон. Если бы он провёл его на льду в тренировках, результат был бы другим. Разве ему отказывали в тренировках?



Коллекционировать часы и перстни дано не всем. Зато каждый может оттопырить мизинчик и попортить себе шкурку. Вопрос один - зачем бить перстни на пальцах?! Эта приблуда явно не из мира фигурного катания.

Произвольную Максимка откатал ожидаемо - без каскадов, с двумя падениями и бабонами :





На ОИ 2018 85+/- за компоненты получили Боян Жи, Киган Мессинг, Дмитрий Алиев, Миша Ге, Михаил Брезина, Адам Риппон. На ЧМ 2018 Денис Васильев. Теперь вы понимаете какого уровня фигурист Максим Ковтун!? 

4Т(3T)+1T -4                                                     4S< -2                                             4T< -1


3А< падение -5                                    3S+2T 0                                                   3Lo< -2   


2Lz падение -4


Когда я вижу столь нагло выставляемые баллы, понимаю - либо такое указание сверху, либо здесь приличные деньги. Чтобы выйти на международные соревнования, Ковтуну надо попасть на Ч РФ. На нём будет 20 фигуристов имеющих в своём арсенале не только 4Т/S, но и всю линейку каскадов. Тащить Максима на Ч РФ силком ФФККР особой нужды нет.

Есть личное желание, неудовлетворённое самолюбие, хлестаковщина в чистом виде - услышать своё имя, произносимое по громкой связи на виду у тысячных трибун. Если спонсоры Максима готовы платить судейским, пусть платят легально ФФККР. Открыть опцию от $100 000 - желающие выйти на каток Ч РФ платят лаве и получают свои пять минут славы. Наберётся на две разминки - $1 000 000 на развитие ФК, да и зрителям потеха.

Петруччио проиграл Ковтуну в PCS 7 баллов, выиграв в TE 6, при разнице TE BV в 9 баллов в его пользу!!! Чтоб мне так жить...



Интересно, как Петруша умудряется регулировать скорость крутки и переделывать все прыжковые комбинации на ходу?  (+80  -24  39) 


Tags: Гуменник Пётр, Ковтун Максим, Коляда Михаил, Тарасова Т. А., фигурное катание РФ мальчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments