frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

На Трофеях Японии Россию обокрали на малую золотую и большую серебряную медали 11 ноября 2018, 01:22


Сатоко Миахара - произвольная программа. Влияет ли страна происхождения на оценки ТЕ, в частности 3А. Прыжки Кихиры в ПП.

Как Сергея Воронова оставили без малой золотой медали было рассказано в предыдущем тексте. Посмотрим, как Туктамышеву оставили без большой серебряной.

В КП Кихира сорвала 3А. Туктамышева выполнила - его оценили 8.00 + 2.06, сумма ГОЕ уровней 23. Кихира в ПП за 3А получила 8.00 + 3.09, сумма ГОЕ уровней 35.



Заметили, чем отличаются исполнения? Конечно высотой, что позволяет Туктамышевой раскрываться до касания льда. И этим -



16-летняя поскакушка подворовывает более 120 градусов на льду. Из неё же лепят женское зрелое с превышением компонентов на 1 балл над Елизаветой. Как так? Какого рода регалии за её долгую спортивную жизнь дают ей превосходство над чемпионом ГПФ, Европы и мира!?

прыжки Кихиры ПП : 3А прер >120 +3Т прер>120                                     3А прер >150


3Lz < +2T прер 180                                                         3F<


3Lz< +2T +2Lo<                                                          3S прер >160

Протоколы Кихиры в двух юниорских сезонах сплошь в галках, на 3Lz даже по две. На ЮЧМ 2018 PCS 57.50. Через 7 месяцев без соревнований - 67.50! Откуда эти грибы???

Некоторые заявляют, что в лице Кихиры Загитова получает опаснейшую соперницу. Прокат ПП на ЧМ 2018 показал, что соперником может стать любой из первой десятки в случае провала. В случае неудачи с 3А не вижу у Кихиры никаких аргументов не то что против Алины, но и Белл или Теннел.



Сатоко своим прокатом произвольной не смогла убедить меня в противном тому, о чём поделился в тексте ранее. Наслаждайтесь -





Интересная деталь - у Кихиры и Туктамышевой подошва и каблук чёрного цвета, у Сакомото светлые.

На протяжении трёх дней комментаторы разного уровня и достатка взахлёб нахваливали фигуристов США, Канады, Австралии. А уровень ФК Японии, согласно их утверждениям, вообще недоступен. Чем объясняется его недоступность показано в видео анализе.



Оценки 3Lz! и 2А< в ПП говорят о том, что такими же они были и в КП. Техническое исполнение прыжков сродни почерку человека. Либо карябаешь, как курица лапкой, либо показываешь каллиграфию.

Третье место Елизаветы, при определённых раскладах, грозит пролётом мимо ГПФ. Эти игры были расписаны ещё на примерах этапов ЮГП. Всего вам доброго...

Следующий текст будет с анализом женской одиночки РФ по итогам четырёх этапов Кубка России МС/КМС и юниоров на "Мемориале имени первого отечественного чемпиона мира...". От чего то не СОВЕТСКОГО?

P.S. На главной ветке увидел панегирик "фантастическим тутбердевочкам". Улыбнуло. В своём первом тексте О встрече дня завтрашнего с днём вчерашним... без иллюзий рассказывалось именно об этом. Кто только не пытался меня лечить и учить жизни с того времени... мама дорогая. В том числе и этот автор, плохо смыслящий в людях, и ещё хуже в ФК.

Сейчас жалею, что не удержал себя тогда в руках, распрощался с ним. Молод был, горяч. Каюсь. Ведь какую коллекцию ахинеи можно было бы собрать! Хотя встречи на нейтральной территории пополняют коллекцию. Как думаете, стоит объявить тотальную вольную всем страстотерпцам по случаю приближающейся первой годовщины блога?
(+78  -13  46)


Tags: Кихира Рика, Миахара Сатоко, Трофеи Японии 2018, Туктамышева Елизавета, спорт, фигурное катание, фигурное катание Япония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments