frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Безупречная Сатоко, гениальная Рика

Блог размышления провинциала 12 ноября 2018, 20:54



о причинах взлёта женской одиночки ФК Японии в сезоне 2018-19
За восторженными отзывами специалистов (Тарасова...) и комментаторов этапа ГП в Японии (Тарасова...) последовала подводящая итоги и закрепляющая в сознании обывателя статья Е. Вайцеховской об очередном крахе женской одиночки России. Теперь уже перед лицом японского чуда лжетрикселистки Рики Кихиры.


Не будем забывать, что именно ФФК Японии настояла на том, чтобы в бонусной зоне КП был один, а ПП три прыжковых элемента.
Глядя на реакцию записных патриотов женского зрелого на победу Кихиры на одном этапе ГП, вспоминаю их же реакцию на победы Загитовой - однодневка-поскакушка! чтобы тебя пубертат прибрал!! конвейер Тутберидзе выдал очередного бездушного робота!!!




Так и хочется сказать - вы бы свой моск загружали иногда достоверной информацией. Одноклеточные, истекающие сладкой слюнкой в собственной реальности, изумляют.

Относительно катания Сатоко вёл беседы на Тулуп ру. Чудная компания специалистов ФК приторговывающих по ходу пьесы китайскими тряпочками-тапочками. Есть там пользователь bregalad - местечковый "профессор Мишин". Объясняет всё доходчиво с научной точки зрения. Только что графики и логарифмические формулы и уравнения не выкладывает. Не выкладывает и какие либо визуальные подтверждения подкрепляющие его глубокомысленные выводы.



Т.к. прокаты всех иностранных участников Трофеи Японии 2018 в РФ заблокированы, посмотрим как Кортни Хикс исполняет 3F+3Lo на US Классик 2018 - 3F<+2Lo. Исполнение в Японии было ещё хуже - по сути 2Lz полное отсутствие группировки +2F (3.80) - судьи поставили 10.20 ГОЕ 1.51.





К дискуссии подключается tempika из Львова -




Ирина Слуцкая 3F                                                                  2A



Вот такой ответ - жизня такая... не мы такие. Финальную точку bregalad поставил жирную -



Морали не будет - слов нет. Надо будет и Сатоко выставят все недокруты и неправильные рёбра. У Кихиры по факту отсутствует линейка каскадов. Исполнять тройные прыжки соло и в каскаде две большие разницы. Будет мучить 3А до конца. При срывах ультра-си BV падает за 55 со всеми вытекающими.

P.S. свеженькое - Андрюша Торгашёв продал своё место в ЮЧМ Степану Гоголеву  (+123  -27  37)


Tags: Гоголефф Степан, Кихира Рика, Миахара Сатоко, Слуцкая Ирина, Торгашев Андрей, Тулуп.ру, Хикс Кортни, спорт, фигурное катание США, фигурное катание Японии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments