frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Мальчик Боба в шоколаде 23 ноября 2018, 00:12

Блог размышления провинциала 23 ноября 2018, 00:12



Кубок России 5-й этап МС.

Как и прогнозировалось, Михаилу Павловичу нарисовали 1-е место на 5 этапе Кубка России. Осталось ответить на вопрос - пошлют ли его на Европу и Мир или на Ч РФ его назначат, как было уже не раз, чемпионом, а он великодушно объявит о завершении спортивной карьеры? Засада в том, что Максим может воспринять всю эту клоунаду всерьёз и поедет на Европу. Она ему по зубам, ведь за пять полновесных сезонов во взрослых Максим выиграл два этапа ГП в 2014 году.



Последний раз Максим попадал на глаза судьям ISU на ЧМ 2016-17. Заняв высокое 11 место, с этим была связана невнятная история с потерей РФ 3-х квот, он ушёл в академический загул и выпустил сборник белой ганг-стайл репы "Е1" из 6-ти композиций.





Ныне пришло время отложить в сторону метроном и вспомнить, как сталь благородного лезвия режет и крошит лёд. За два сезоне 7-ки ISU в компонентах выросли до 9+ доморощенных, а ГОЕ 5.50 в четыре раза до 20.30. На Ростелекоме Ханю накатал ГОЕ на 9.50, а бог компонентов Коляда на жалкие 11.30.



4T< +2T отсутствие привычки к самодисциплине наблюдается - 4S< - даже в расхлябанных, висящих как тряпки ногах. А ведь может и ещё как прыгать квады Ковтун Максим Павлович!



4Т<                                                                                     3А<


3Lo<                                                                                   3Lz +1Eu +3S<


У Ковтуна королевский лутц, сидит на нём как влитой. Отчего он не прыгает 4Lz / 4Lz+2T / 3Lz+3T / 3Lz+2T+2Lo? С таким набором + 3А / 4S / 4T был бы ЧЕ/ЧМ. Каскады не прыгает... вот беда. Пусть ещё пяток кг сбрасывает и посмотрим его на Ч РФ.

Егорушку Рухина затолкали совместными усилиями аж под Самойлова. Ему и Ковтуну надо обязательно отобраться на Ч РФ. Хотя короткие завалили по полной.



Поставили все, что нашли и придумали. Казалось бы пустяк - галка на 1Eu и минус хоть 0.10 балла. Этот минус позволяет не поставить до одного балла плюса. Т.о. спортсмена обворовывают уже на 1,5 балла. Суть ФК дедовщины понятна. Вызывает отвращение, с каким наглым цинизмом это делается на глазах ФК общественности... а потом все продолжают мило улыбаться друг другу.






Особенно убедительна оценка дорожки. Говорят, Макс знает в них толк.  (+69  -15  20)


Tags: Ковтун Максим, Кубок России 5 этап, Рухин Егор, Тарасова Т. А.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments