frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Маша и Медведева... «вернувшая свою вторую личность» 24 ноября 2018, 08:17

Блог размышления провинциала 24 ноября 2018, 08:17



«Я хочу всего и сразу...» - чемпионка народных сердец людей со светлыми лицами. Персонажей с двумя личностями обычно называют двуличными.

Как только Е. А. Медведева бежала в Канаду, мною был набросан примерный план её использования в целях уничтожения женской одиночки России. Первая фаза - информационная атака и создания психоза на уровне спортивных ФК обществ РФ весной, летом, осенью. Сейчас, под прикрытием Евгении, началась фаза практического уничтожение статусов и реноме ведущих фигуристок РФ. Ближе к ОИ 2022 Евгения выступит в иной, чем спортивная, роли.

Прокаты КП закончились с результатом -



Слушайте внимательно комментаторов, много интересного сказано...



последнее вращение на 2-ой уровень



Судья № 9 Ольга Кожемякина от РФ. 3Lz е <. Кто-то скажет, что 3F исполнен в рамках разумного, я же утверждаю, что потакая на данный момент таким мелочам, Медведеву используют как шар в боулинге, где кеглями выступают, беззащитные со всех точек зрения, одиночницы РФ.



Маша Сотскова показала лучший прокат КП, начиная с сезона 2016-17. В олимпийском сезоне она запомнилась величавым ледоколом, вальяжно проплывающим мимо поскакушек. Если есть рабочая ссылка на видео проката, подскажите. Гифку резал с оригинала, но сейчас он уже заблокирован.



Недокрут на 3Lz высосан из пальца, как в своё время -1 на 3А Туктамышевой. Судья из Швеции поставил 0, из Японии -2, г-жа Кожемякина -4(????). На каком основании, если решение тех.судьи о недокруте позволяет ей варьировать уровни ГОЕ от 0 до -5???
Потом, когда в кулуарах кто-то из официоза ФФККР будет жалобно скулить о несправедливых оценках Маши, их ткнут носом во флуцы и недокруты Медведевой - типа, мы же вам уже пошли навстречу!!!



На ЧМ 2018 у Марии PCS было 33.92 - куда они испарились. А главное почему? С ними общая сумма была бы 65.02. Скажу больше, не вижу < на 3Т - конёк при приземлении крошит лёд. Здесь это мы видим только тогда, когда конёк уже находится на линии выезда.



Вот таким образом уничтожаются статусы и авторитеты нарабатываемые годами. Скажите, хорошо хоть статус и авторитет Медведевой сохраняется. До тех пор, пока она, как чугунная баба, не сметёт конкуренток японкам и северо-американкам. Потом и её пустят под нож... когда ненависть к её наглым флутцам не переполнит чашу терпения. Орсер отряхнёт ручки и скажет: "Эта русская - бестолковая и неисправима..." "Обезумевшей" он её уже называл.

Кихира показала себя во всём блеске -



Все гифки с оригиналов, выкладывать на трубу сами оригиналы безполезно - будут блокированы.

3F < + 3T< 3Lz < - отличный по технике, только недокрученный и по высоте и пролёту уступающий Маше. Получила +1.94, у Марии т.о. украли 1.94+1.58 = 3.52.



До кучи недокрут на 3Lz высосали из пальца и для Теннел -



Я не зря так подробно описываю однотипные с Медведевой прыжки, мотайте на ус... у кого он есть. Чистый классический 3Lz с выездом на 3Lo, отличная по высоте и пролёту дуга. 3F+3T<... Медведевой флутц на галку оценили ! 6.24, Теннел - лутц 2.97. Теперь понимаете, почему Катя Осмонд так обожала Эженн?



На лицо картина судейского безпредела и заранее расписанных мест на этапе. Независимо от реальных прокатов. Зачем в этом участвует ФФККР большой вопрос. Хотя, что тут спрашивать - на 15-летие Хрустального не было ни одного чиновника из Федерации. Об отсутствии столичного бомонда в шубах не говорю. Для них, живущих животной злобой к ТШ Тутберидзе, это было бы крайней формой цинизма.

Реальная расстановка по итогам КП -



Обратите внимание на реакцию Медведевой, когда она увидела свои оценки и место. Уезжала со льда в полной уверенности, что не накатала и на 60... Теперь будет любит Орсера ещё больше. Так бараны идут за козлом-провокатором на скотобойню.

ЕМ: Пухлый, неужели и так можно...? БО: да, бейба, мне платят за то, чтобы я организовывал нужные результаты.



Нарезал гифки мужиков. Там был цирк ещё хлеще. Чистый прокат Самарина с двумя квадами засунули под Джейсона Брауна - давайте дадим ему перед выходом на пенсию хоть и малую, но золотую медальку.

P.S. Самсонов на 15-летие в КП перешагнул через триксель, как через дупель - не глядя. Алина в КП повторила каскад вместо 2А... Как говаривала Женни, кто как работает, тот так и отдыхает.



(+174  -36  157)


Tags: Валиева Камила, ГП Франция Международная 2018, Кихира Рика, Медведева Е. А., Орсер Бриан, Самсонов Даниил, Теннел Брэди, спорт, фигурное катание РФ мальчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment