frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Медведева Е. А. - встреча с Тоской 19 декабря 2018, 19:32

Блог размышления провинциала 19 декабря 2018, 19:32



Cтоило ли ехать в Канаду за $300 000, чтобы катать Тоску на Ч РФ? Безсрочная всероссийская акция «Помянем Вместе» объявляется открытой. Приглашаются все - родственники и знакомые, близкие и друзья, слышавшие краем уха и проходившие мимо.

Как многие и предсказывали, Евгения оказалась слаба талантом и недостойна творения всемирно признанного хореографа Д. Уилсона и тренера всех тренеров Б. Орсера. С помощью Миши Ге она вернулась к обноскам Хрустального, которые самолично кромсала с остервенением, но сохранившимся, после шести месяцев упорного труда Орсера по превращению Медведевой "в ноль", сиречь в хлам.

Помните сколько было восхищённого визга на Открытых Прокатах по поводу шедеврального представления Орандж Калорд Скай Д. Уилсона? Прошло три месяца - видео на Трубе



Техническое наполнение КП от 2014 года. Тогда правда, она катала живее и более радостно. Нынешняя TES >30.00.

Всю лабуду и блаж типа "новое тело, новый тренер, новое скольжение, новая жизнь" смыло, как грязную пену. Остался Авербух lite в исполнении пока ещё подмастерьи Миши Ге. Там, где Илья Изяславович ввернул бы точные смысловые аллюзии, находящие своё развитие в ходе и разрешающиеся катарсисом в финале, мы наблюдаем манную кашу тягостной визуализации мужской партии оперы Пуччини.

Я не против того, чтобы Медведева Е. А. катала мужские партии... но уж больно в этом много личного подтекста, не имеющего к "Тоске" никакого отношения.

А вот, что имеет отношение, так это ТОСКА, тоска и начинающее заполнять пустоту безразличие, когда вид булочной и продуктового лабаза с просрочкой вызывают истерическую реакцию.

... да, всё движется к финалу. Тому, что когда-то началось, суждено прийти в свою конечную точку. Нет Движения - нет Обновления. Оно наступает по весне, когда глубокие корни начинают гнать свежий молодой сок, загоняя его под самую верхушку. Вот только корней не осталось. Бабушку и бульдожку разменяли на друзей говорящих по-английски, ни один из которых так и не пригласил в гости. А бородатый грузин изрёк : "Одиночество не проклятье, а отсутствие барьеров на пути".

Смотрел на практике прокат Алёны Леоновой и думал - сколько десятков подающих надежды растворились за поворотом, а она катает - и как! Медведева рядом с ней выглядела высохшей старушкой, уставшей от чувств и эмоций.



Ей всего хорошего. Хотя могла бы выбрать из текстов совет и более основательный. "Тоска" - паллиатив. Когда начинает пучить, следует прибегать к более радикальным мерам.



Сохранив себя в благословенные 90-е в США/Канаде, Европах и прочих Палестинах, и вернувшись гражданами мира в РФ нового образа, гвардейцы поражают своим творческим безплодием равным полноте их претензий на духовное окормление фк паствы. Предварительная заготовка, чушка для явления образа преодолевшей всё победительницы, она же безвинно претерпевшая и гонимая, имеется.

Обратите внимание в видео и на гифках, как Медведева общается с отечественными действующими тренерами. Никак. Они же, глядя на неё, видят ту, что плюнула в тренеров, сделавших её всем в ФК...



У нас в деревне здороваются со всеми, сколько бы раз не встретил... Эженни всё больше напоминает канадскую заробитчанку, приехавшую в РФ подзаработать.






Видели, какое на ней платье-шикардос! Всю осень готовилась. Девка в самом соку, поди ночами криком исходит в жажде крепкой мужской руки. А рядом Пухлый... сам мужчинка до первого мужчины. Каких же результатов можно ожидать в этом цирке?!  (+151  -35  92)


Tags: Медведева Е. А., Орсер Брайан, Тарасова Т. А., Ч РФ 2019, спорт, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments