frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Медведева Е. А. - её последний поклон 24 декабря 2018, 23:50

Блог размышления провинциала 24 декабря 2018, 23:50



Показательные выступления Ч ФК РФ 2019. А может быть всё от того, что в Эжени уже пельменями кидаются? О Новый Чудный Мир в голубом ящике.



Заботливые "бородатые грузины" подбросили новую тему - воссоединение чемпионки народных сердец с многолетними подругами по льду и злобная ЭТ, стоящая на пути их ми-ми-мишной дружбы. ФК соц.сети забиты умилительными фото :

Евгения Медведева безумна счастлива обнять многолетнюю подружку Марию Талалайкину и постоять рядом с Аней Тарусиной, с той, кто долгие годы была наперсницей и хранительницей её девичих грёз...



Стоп, стоп, стоп... - скажите вы. Какая Талалайкина? При чём здесь Тарусина?! Пардон, других Трусовых и Косторных у неё для вас нет. Так же, как нет никого и на других постановочных фото Ольги Ермолиной. Их делали украдкой.



Будучи 2 ЧМ Эженни их в упор не видела! Анастасия Великолепная себе цену знает... взгляд очевиден - да, подошла... постоять рядом... пусть хоть это будет для неё маленькой радостью. Евгения, как учили мастера из голливуда, в камеру не смотрит. Насте по барабану - смысл происходящего должен быть понят каждым.



Прислониться и постоять рядом, создать для обывателя убедительную картинку вовлечённости в общий праздник итогов чемпионата РФ по фигурному катанию. Для этого подойдут и кадры выхода участников гала представления на заключительные поклоны.

Момент истинного счастья для поклонницы таланта Алины Загитовой - сделать её памятное фото. Почему не селфи? Увидим ли мы это фото в богатой рамке у изголовья ночного ложа Ч ОИ Пекин 2022?



Ничего кроме смеха такие дешёвые пиар ходы не вызывают. Зато куда как убедительно показывают истинное отношение Эженни к окружающим - "вот здесь вытяни ручку вверх и посмотри на мизинец, покажи эмоцию радостного вдохновения..." - в целях далеко не безкорыстных.



В её истинном отношении к окружающим, как предметам, которые тасуются с целью достижения собственных интересов, можно убедиться внимательно пересмотрев заключительный выход участников гала представления по итогам Ч ФК РФ.

Бегство в Канаду и попытки уничтожить улики безполезны. Всякий раз, возвращаясь на место преступления, Медведева Е. А. будет знать, для себя, клеймо позора может быть смыто только ею.



Этот номер ею выучен хорошо ещё на ЧЕ и ОИ. На заключительные поклоны участники гала выходят согласно порядку выступлений. Последним на соревнованиях достаются первые аплодисменты зрителей... и это объяснимо. Некоторые рубят куски не по рту. Флаг им в руки, канадский.

P.S. чтобы понять, в каком мире мы живём, достаточно заглянуть в ящик -



В нём Косторная лупит квады, а Медведева падает на каскаде 3Lz+3T... Сам лопотун в розовой кофточке вообще не имеет никакого представления о том, что он несёт. Видели на каком он поводке? Суфлёр не нужен, текст, который он произносит, ему читают из редакции на микрофон в ухе. Его задача - повторять без грубых орфографических ошибок. Опции критического мышления и свободного высказывания не предусмотрены. За зарплату в несколько миллионов в год говорить правду не нанимают.

(+216  -51  165)

Tags: Медведева Е. А., Ч РФ 2019, спорт, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment