frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

С Новым Годом поздравляют участники Ч ФК РФ 2019 26 декабря 2018, 03:40

Блог размышления провинциала 26 декабря 2018, 03:40



Дарья Павлюченко. Чем отличается юная леди от тёток с привоза...? ВОСПИТАНИЕМ. «Бородатые грузины» за работой.



Фото июля 2018 года. Алёна и Дарья вместе катались как одиночницы с 2012 года. Тренером Дарьи была Тутберидзе. Она же посоветовала ей перейти в парницы.



Вряд ли в узком коридоре Эженни не видела Александру с занятыми руками. Тем более она прекрасно видела съёмочную группу за работой. И всё же попёрлась, типа важные дела... опаздываю. Саше удалось придержать дверь ногой, но увидев съёмку, она решила подождать выходить.



... морали не будет. Два фото, одно из них постановочное. Угадайте какое.



Бородатые грузины за работой - без году неделя аккаунт в Инстаграм с официальной плашкой главного источника новостей о ФК. Авторский коллектив АП за работой. Если не получится обелить Эженни, то хоть утопят в дерьме ТШ Хрустального.



Медведева Е. А. поздравляет своих друзей говорящих по-английски с новым годом из Москвы. Пусть они немного позавидуют её участию в рекламном ролике МТВ.

А вот то, что в рекламном ролике появилась шуба из личного гардероба, позор. Во-первых, она уже её выкатывала на Ледниковом Периоде Дети.



Во-вторых, в рекламах личные вещи не носят. Именно потому он и рекламный, что там рекламируют всё и по максимуму за секунду времени - эмоции, грим, предметы одежды, имена собственные и нарицательные, средства личной гигиены... да хоть мазь от мозолей на пятках.  (+111  -29  87)


Tags: Загитова Алина, Ковтун Максим, Косторная Алёна, Медведева Е. А., Павлюченко-Ходыкин, Тарасова-Морозов, Тарусина Анна, Ч РФ 2019, спорт, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment