frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Ч ФК Канада - божественные сеньориты и сеньоры 19 января, 23:03

Блог размышления провинциала 19 января, 23:03
Прежде чем вы опуститесь на дно женскогозрелого канадского, предлагаю посмотреть женское зрелое в исполнении Елизаветы Туктамышевой в 2010 году -



Обратите внимание на комментарий Тарасовой. Классический образец как, используя "слова" одобрения и поддержки, наложить кучу и на прокат, и на саму фигуристку. Классический пример следования тактике - мёд на языке, яд в сердце.

Просмотр взрослой женской и мужской одиночки вызвал обильное кровотечение из глазниц.


На Ч РФ 2019 из 16 участников 13 показали 15 квадов - 4Т 9, 4S 5, 4Lz 1/

Ярчайшая восходящая звезда канадской мужской одиночки из России Степан Гоголев и заходящая звезда из США Киган Мессинг. Сколько в этом злой иронии!





Относительно Гоголева - спасибо, что не упал. Не стал придираться к прыжкам, хотя на 4S можно было поставить <, а 3А не более второго уровня. Решил сосредоточиться на непрыжковых тех.элементах : на первом вращении готовился упасть, дорожка и вращения вообще не выдерживают никакой критики. С учётом именно этих недостаток скорректировал детализацию протокола.


Комментаторы назвали Кигана лучшим в мире фигуристом по вращениям. Каким же образом последнее вращение получило 3-й уровень? Заменили снижением уровня снятие балла за превышение времени проката.







В женской одиночке судьи нарисовали победу подвинувшейся рассудком Гэбби. Сравните два проката одной и той же программы с разницей в год и шесть дней -





Нескончаемый год сурка и в протоколах. Некого больше было назначать чемпионом, 90% прыжков участниц в "3 оборота" в короткой программе на самом деле прыжки в 2 оборота.



Чудеса канадского судейства - программа с прыжковыми элементами в два оборота и 1А набирает 70+ баллов :
3Т< +3T<                                                                   3Lz< ! два конька                                                   2А<



В произвольной Гэбби будет прыгать только два оборота или завалит программу под чистую. Сегодня она канадская Медведева, а двум медведям в одной берлоге не ужиться. Может быть поэтому Эженни до сих пор в Москве?



Из 67 прыжков 40 - 2/3T и 1/2А, 3 - 3F, 7 - 3Lz.




Вероник Малле - олицетворение провинциальной Канады. Девушка из глубинки вернулась в большой спорт после 2,5 сезонов борьбы с травмами. Как сказала комментаторша: "... в этом ей помог лучший хореограф мира, гениальный Дэвил Уилсон." Я не слышал из уст Тарасовой эпитета "гениальный" в отношении Авербуха или Глейхенгауза.





Кто станет чемпионкой в золотую эпоху канадской женской одиночки фигурного катания? Тот, кто без срывов покажет прыжки и каскады в два оборота.  (+133  -23  87) 
Tags: Гоголефф Степан, Дейлмэн Габриэлла, Малле Вероник, Мессинг Киган, Нгуен Нам, Орсер Бриан, Остмэн Ларкин, Туктамышева Елизавета, Ч ФК Канады 2019, спорт, фигурное катание Канада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment